eBay / PayPal
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
1 положительный фидбек..купил игрушку у кого то деснеевскую.я просто хотел купить видеокарту и по израильской привычке решил поторговаться
..но я ничего никогда там не продавал или еще чего нибудь..просто а вдруг я зарегестрируюсь заново..у меня проверенный пейпал..и они меня вычислят опять...ведь я внесу тот же пейпал в регистрацию..

iphone 3g 8gb
,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
При наличии хотя бы небольшой "истории" администрация ebay не замораживает счет с такой легкостью.
При регистрации ты не указываешь свой PayPal счет. Несмотря на то, что PayPal принадлежит ebay, это разные конторы. Можешь свободно зарегистрировать новый счет. В крайнем случае придется тебе выслать документы, но не это ли они требуют от тебя сейчас?
При регистрации ты не указываешь свой PayPal счет. Несмотря на то, что PayPal принадлежит ebay, это разные конторы. Можешь свободно зарегистрировать новый счет. В крайнем случае придется тебе выслать документы, но не это ли они требуют от тебя сейчас?

- caesar
- Пользователь
- Контактная информация:
а не получится ли так ,что я заплачу а они мне посреди сделки заморозят и все пропадет? я адресс ведь тот же буду указывать при регистрации...пейпал тот же придется..он у меня верифайд...боюсь немного так как у них в правилах написано ,что если поймают будет "копец" по их меркам..BigWig писал(а):При наличии хотя бы небольшой "истории" администрация ebay не замораживает счет с такой легкостью.
iphone 3g 8gb

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- caesar
- Пользователь
- Контактная информация:
abuse ebay...я уже описал 4то именно я сделал...типа хотел в обход порядка изменить ход лота и предложить продавцу конечную цену...без торговли..NetSkipper писал(а):caesar, abuse куда? eBay или PayPal?
Ты скопируй что пишут, посмотрим что к чему..
смотрите..я думаю можно и другой адресс указать а продавцу говорить тот что нужно...я просто не уверен,что они меня не дай бог за ето оштрафуют 4ерез пейпал..
разбираться и отсылать документы им ето уже пройденный етап...они тупые чурбаны и говорить там не с кем...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
doc..я не кредитку указываю а пейпал...который в принципе тоже можно изменить..вопрос в том делал ли кто нибудь смену такую юзера...потому 4то доказывать им что то нет сил...ето было около года назад и включало кучю факсов.они придирались ко всему подряд...и не хотели говорить из за чего такой бардак...до меня только через месяц дошло что етот продавец который мне продал просто сказал что я его достаю и все...doc писал(а):я думаю - лучше разберись с этой регистрацией, укажешь тот же адрес, тот же номер кредитной карты - все может вылезти наружу
iphone 3g 8gb

- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
кстати у меня такой же сипур был - после месяца ползования а потом вдруг ... suspended
когда поднял бучу "за что?" то сначала отмалчивались и отнекивались, а потом вдруг написали что "за спам".
короче переписывался с ними 2 недели, посылал факс ришаен неьига, копию счета визы и теудат зеут.
они помусолили еще пару дней и сняли ограничения, так что может беемет попытаться конвенциональные пути.
когда поднял бучу "за что?" то сначала отмалчивались и отнекивались, а потом вдруг написали что "за спам".
короче переписывался с ними 2 недели, посылал факс ришаен неьига, копию счета визы и теудат зеут.
они помусолили еще пару дней и сняли ограничения, так что может беемет попытаться конвенциональные пути.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
У меня было с PayPal сипур.
Правда они написали что кто-то пытался воспользоваться моими данными и т.п. и "заморозили" счёт. Потребовали чтоб я им прислал подтверждение адреса. Я им написал что на английском у меня такого нет.. Потом сняли "заморозку"..
Тоже посоветую попытаться конвециональным путем..
Напиши что этот продавец антиссемит, и за то что ты поторговался он решил тебе отомстить..
Правда они написали что кто-то пытался воспользоваться моими данными и т.п. и "заморозили" счёт. Потребовали чтоб я им прислал подтверждение адреса. Я им написал что на английском у меня такого нет.. Потом сняли "заморозку"..
Тоже посоветую попытаться конвециональным путем..
Напиши что этот продавец антиссемит, и за то что ты поторговался он решил тебе отомстить..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
антирадар?dobruy писал(а):купил антирадар за 209 $ +40$ пересылка

Кажется ето у нас запрещено, наверное датчик полицейского радара ( radar detector), судя по цене DEL RX65 ( У меня STI ).
В налоговой долго мучали - не могли понять что ето, пока не сказал что ето как Cobra
Если таки, антирадар, напиши в личку!
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
caesar писал(а):комплект никон д50...со вторых рук.. в Израиле вряд ли смогу достать..
новый:
[hide=0]http://www.cameraeilat.co.il/Sale.asp?pid=448[/hidden]
секондхэндЪ:
[hide=0]http://www.yad2.co.il/Yad2/Yad2.php?Are ... ntilPrice=[/hidden]
з.ы. учись юзать поиск ©

- caesar
- Пользователь
- Контактная информация:
жена сказала брать Canon 30dSinbalat_ писал(а):caesar писал(а):комплект никон д50...со вторых рук.. в Израиле вряд ли смогу достать..
новый:
[hide=0]http://www.cameraeilat.co.il/Sale.asp?pid=448[/hidden]
секондхэндЪ:
[hide=0]http://www.yad2.co.il/Yad2/Yad2.php?Are ... ntilPrice=[/hidden]
з.ы. учись юзать поиск ©

iphone 3g 8gb

Вот недавно получил ответ:
""We do ship to Israel, but we cannot accept PayPal since they do not confirm addresses in Israel. For us to ship it you would have to pay with a bank transfer. "
кто знает можно ли это сделать ( перевисти денги с долорового счета или наличные? ) как где и сколько это будет стоить?
""We do ship to Israel, but we cannot accept PayPal since they do not confirm addresses in Israel. For us to ship it you would have to pay with a bank transfer. "
кто знает можно ли это сделать ( перевисти денги с долорового счета или наличные? ) как где и сколько это будет стоить?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
народ вот такой сипур приключился
купил держалку для покета в машину
[hide=0]http://www.mrbuybits.co.uk/storefrontpr ... =212328776[/hidden]
заплатил через пайпал - все чин чинарем, деньги снялись получил подтверждение и кабалу из англии (это где то в начале мая)
ждал ждал и в конце майа начал трезвонить во все колокола где моя факин держалка. первым делом написал продавцу - он тут же прислал номер посылки. проверил на сайте английской почты - выслано в израиль 9/05.
с тем же номером пошел на сайт израильской почты проверил и вот что получил
короче стал названивать в здешний шерут лакохот - дошел до начальника шерут лакохот езор цафон но посылка просто исчезла без следов.
они сказали что не могут найти следов и обещали что если она появится на пункте возврата посылок в случае не получения адресатом то мне об этом сообщат.
проблема еще в том что пожалел денег на страховку и купил без нее.
что посоветуете делать ?
все таки 300 шекелей, жалко
купил держалку для покета в машину
[hide=0]http://www.mrbuybits.co.uk/storefrontpr ... =212328776[/hidden]
заплатил через пайпал - все чин чинарем, деньги снялись получил подтверждение и кабалу из англии (это где то в начале мая)
ждал ждал и в конце майа начал трезвонить во все колокола где моя факин держалка. первым делом написал продавцу - он тут же прислал номер посылки. проверил на сайте английской почты - выслано в израиль 9/05.
с тем же номером пошел на сайт израильской почты проверил и вот что получил
а я живу в Краёт около Хайфыדבר הדואר האמור הגיע לבית מיון אשר בתל אביב-יפו בתאריך 10/05/2007 ויועבר אל יחידת הדואר בית המיון ירושלים להמשך טיפולו.
короче стал названивать в здешний шерут лакохот - дошел до начальника шерут лакохот езор цафон но посылка просто исчезла без следов.
они сказали что не могут найти следов и обещали что если она появится на пункте возврата посылок в случае не получения адресатом то мне об этом сообщат.
проблема еще в том что пожалел денег на страховку и купил без нее.
что посоветуете делать ?
все таки 300 шекелей, жалко
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ hx4700
У меня произошла странность с eBay:
Несколько дней назад дал ставку на 2 компакта с книгами. Получил уведомление что выиграл, сразу заплатил через PayPal.
Потом отправил сообщения 3-м продавцам по поводу пересылки их товара - предохранители на пистолет. У них пересылка была написана только по США а я спросил, могут ли они всё же выслать с Израиль?
Через 10 минут получаю сообщение suspended accaunt по причине abuse без каких либо конкретных претензий или инструкций. Сразу написал сообщение с вопросом, что произошло? И ответа нет. Никакого.
Вопросов два:
1. у меня на eBay опыт небольшой, собственно это первая покупка, раньше намыливался на пару вещей, но по выяснении цены за пересылку не вступал в торг. Кто нибудь из опытных товарищей может подсказать за что могли так сразу заблокировать?
2. деньги за диски с PayPal сошли. Если user заблокирован то это может сделать проблему с получением покупки? Если да, то что нужно сделать?
Спасибо!
Несколько дней назад дал ставку на 2 компакта с книгами. Получил уведомление что выиграл, сразу заплатил через PayPal.
Потом отправил сообщения 3-м продавцам по поводу пересылки их товара - предохранители на пистолет. У них пересылка была написана только по США а я спросил, могут ли они всё же выслать с Израиль?
Через 10 минут получаю сообщение suspended accaunt по причине abuse без каких либо конкретных претензий или инструкций. Сразу написал сообщение с вопросом, что произошло? И ответа нет. Никакого.
Вопросов два:
1. у меня на eBay опыт небольшой, собственно это первая покупка, раньше намыливался на пару вещей, но по выяснении цены за пересылку не вступал в торг. Кто нибудь из опытных товарищей может подсказать за что могли так сразу заблокировать?
2. деньги за диски с PayPal сошли. Если user заблокирован то это может сделать проблему с получением покупки? Если да, то что нужно сделать?
Спасибо!
hr4700 + 4GB CF + 2GB SD + GlobalSat BT-338
CZ75 D-Compact
CZ75 D-Compact
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
Evgeny писал(а):У меня произошла странность с eBay:
Вопросов два:
Спасибо!
а) а что говорит продавец дисков?
б) обычно в Пейпале/Ебее так быстро не локают, тем более за вопросы
в) была ли пересылка дисков по Штатам, или продавец слал по всему миру?
г) ссылками на ебайские страницы поделился бы, что-ли?
д) если деньги с пейпала ушли, то диски скорее всего пришлют (если только это не хитрая игра продавца типа взять деньги и сделать честные глазёнки)