Сменил скорость -- обновил договор на таштит(ибо только такие у них пакеты на данный момент,а не те что были тогда),тебе не прислали договоро новой сделки ? Хотя по сути ты сапаком то уже ограничен ... и без таштита (хотя я всё считаю что и таштитом уже тоже).NetSkipper писал(а):К XотНэту, я присоединился в Феврале, а вот таштит XОТ-а у меня уже несколько лет (точно не помню, вроде больше 5-и).
Этого достаточно, телефонное согласие = подписьNetSkipper писал(а): Кроме того, я никогда не подписывал никакой договор. Всё было по телефону.
Дык уже не просто так- ты уже согласился с условиями...NetSkipper писал(а):Штраф просто так они никогда не дадут, а если вдруг позвонят и скажут что я слишком "прожорлив", то скажу им до свидания.
Меня тоже нет. Но чувствую нас скоро всех на короткий поводок...NetSkipper писал(а):Никогда, никакой провайдер меня не штрафовал за "прожорливость". Думаю вся эта дискуссия и споры на эту тему излишни.
Если кому "резали" трафик, штрафовали, пусть приведет пример, а так... качаем дальше.
Могу пожелать только удачи нам с ними. Я ушел от Хот в конце июня, хотя был у них лет 5-6 тоже.
Хотел 30 вместо 12 у них ,почитал и перехотел....
з.ы.
Беседка это , иль не беседка

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Трудно не согласится, особенно если таштит ограниичит то ...vix писал(а):может, чтобы IPTV не давать,
Чтиво