В файле iGO\POI\Speedcam.txt фигурируют только 100 камер. Данные об этих камерах, в большинстве случаев, заносились самим пользователями, поэтому информация может быть не точной или устаревшей, а многие камеры там вообще не указаны. Поэтому к этой фиче следует относиться с изрядной долей снисхождения.doc писал(а):Все0таки с камерами у меня не получается. Все сделал как тут рекомендовали, после того как зафиксировались спутники включил в опциях в алерт камеры, включил звук... Проехал по меньшей мере штук 6 камер...
iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
doc
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
almen писал(а): У меня с конактами всё ок просто вместо русского "Маршрут к....."он мне пишет" kretanje....." Видимо один из славянских языков.
Интерфейс машинки английский
Как лечить
Оно, конечно, так, но при этом некоторые ивритские проги начинают некорректно отображать иврит (IRIS, например). Так что я вернулся к "English with Hebrew support", а с крякозябром " kretanje....." смирился.danyr писал(а): Элементарно Ватсон - поставь интерфейс в Ейроне - "English with Russian support"
IN DOG WE TRUST
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
вчера проехался от Краёт до какого то леса в окрестностях Ган Явне (яар Харувит) и обратно - в начале пути туда иГО-ша еще повые...я искал разные окружные пути пути выезда из хайфы. но после выезда на Квиш а-Хоф стал просто великолепен - довел до самого мангала. и обратно тоже вел себя великолепно до самой Хайфы, только потом вдруг решил что самый короткий путь в Краёт это через мерказ кармель, ну это простительно, там уже его помощь и не особо нужна была. Но что поразило что расчетное время прибытия в оба конечных пункта было практически точное +/- 3 минуты.
да кстати, камеры работают.
но вот вопрос - как изменить это долбаное чирикание когда предупреждает о камере, а то между выездом из Ришона и Ашдодом меня чут удар не хватил от этого постоянного пиликания
да кстати, камеры работают.
но вот вопрос - как изменить это долбаное чирикание когда предупреждает о камере, а то между выездом из Ришона и Ашдодом меня чут удар не хватил от этого постоянного пиликания
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Boss
читай выше, уже проходили, меняй экзешник, сборка в шапке работает без этой проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Визуально камеры уже вижу, но пока дома, возможно не видел их по простой причине, - не всегда пользуюсь очками
а вот звукового сопровождения не слышал.. завтра проверю
читай выше, уже проходили, меняй экзешник, сборка в шапке работает без этой проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Визуально камеры уже вижу, но пока дома, возможно не видел их по простой причине, - не всегда пользуюсь очками

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Ездили в Тимну через Мёртвое море. В порядке тестирпования гонял ИГО всю дорогу туда и обратно. ИГО "туда" вёл себя идеально, претензий никаких. Более того в самом парке "Тимна", когда бродили пешком, зашли в какие-то совершенно дикие края, очень далеко от туристских трасс в верховья какого-то ручья. Обладенно красиво и никаких следов цивилизации и туристов. Гонял там ИГО в пешеходном режиме. Конечно, ИГО не ОЗИ, и показывается точка на белом фоне, но при этом всегда можно определить общее направление к ближайшему шоссе и пройти напрямую, если местность позволяет. Скорость пешехода показывает достаточно точно. Камеры работали, однажды даже выручила эта функция, недалеко от Эйлата вдруг запищал сигнал, я резко сбросил скорость и за поворотом точно в месте, где обозначена камера, сидел живой злой мент в машине с радаром. Видно там постоянный пост и какая-то добрая душа внесла точку в список камер.
На обратном пути, прикола ради, поменял звуковое сопровождение с "Владимира" на "Наталью". И всё. Звук пропал начисто. Перезагрузка программы и софт ресет не помогли, звук так и не восстановился. Щелчки всякие были, а голоса нет. Пришлось переустановить всю ИГО, и только это решило проблему... Так что пока воздержимся менять голоса, не стоит... А в целом - всё хорошо.
На обратном пути, прикола ради, поменял звуковое сопровождение с "Владимира" на "Наталью". И всё. Звук пропал начисто. Перезагрузка программы и софт ресет не помогли, звук так и не восстановился. Щелчки всякие были, а голоса нет. Пришлось переустановить всю ИГО, и только это решило проблему... Так что пока воздержимся менять голоса, не стоит... А в целом - всё хорошо.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
doc,
1) какой у тебя КПК?
2) опиши подробно что ты делал с момента скачивания иГО из шапки
1) какой у тебя КПК?
2) опиши подробно что ты делал с момента скачивания иГО из шапки
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- kama
- Пользователь
- smartphone: Apex 7062
Зайди в alert, спустись в самый низ под опцию камер, там есть ещё одна опция оповещения. В ней три опции, выбирай любуюdanyr писал(а):вопрос - как изменить это долбаное чирикание когда предупреждает о камере, а то между выездом из Ришона и Ашдодом меня чут удар не хватил от этого постоянного пиликания

А вообще нужно было тебя послать почитать несколько страниц назад(сам знаешь почему)

Последний раз редактировалось kama 08.04.2007, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Пользователь
У меня проблема решилась менее радикальным способом - СР, но с экрана, в котором задавал параметр (после перемены параметра). Я это обнаружил еще с МИО, когда установил его на карточку 2 Г (на 0.5 Г проблем не было). Факи были практически после перемены любого параметра. Это была версия "без установки". Когда поменял ее на "установочную версию" - встала, как влитая и заработала без всяких факов. Есть у меня ощущение, что "безустановочные версии" могут прописываться не корректно. М.б. они являются патчами апгрейда к предидущим версиям, а не самостоятельными прогами?Hitory писал(а):На обратном пути, прикола ради, поменял звуковое сопровождение с "Владимира" на "Наталью". И всё. Звук пропал начисто. Перезагрузка программы и софт ресет не помогли, звук так и не восстановился. Щелчки всякие были, а голоса нет. Пришлось переустановить всю ИГО, и только это решило проблему... Так что пока воздержимся менять голоса, не стоит... А в целом - всё хорошо.
IN DOG WE TRUST
-
- Пользователь
Ну, не совсем нормальная - с факами.alf555 писал(а):какая такая установка, если в шапке нормальная безустановочная сборка.
Я просто рассказал, что версия МИО с устоновкой у меня установилась более корректно и предложил поразмышлять по этому поводу. М.б. совместно и додумаемся до чего-нибудь

IN DOG WE TRUST
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Блин, нет слов.
Одни буквы...
Оказывается, у легальных юзверей до сих пор карты 2006.1
И апдейтом они получат карты 2006.7
Добавлено спустя 48 секунд:
hfa, это и на твой вопрос ответ
Одни буквы...
Оказывается, у легальных юзверей до сих пор карты 2006.1
И апдейтом они получат карты 2006.7

Добавлено спустя 48 секунд:
hfa, это и на твой вопрос ответ

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
T34,"безустановочные версии" ... М.б. они являются патчами апгрейда к предидущим версиям, а не самостоятельными прогами?
Если взять обычную "полную" оригинальную версию, выкинуть папку 2577, добавить карту, лицензию, камеры и голос, переименовать application.dat в iGO.exe, то как раз и получишь "безустановочную".
И уж конечно, никакой это не патч и не апгрейд.
-
- Пользователь
Понял, спасибо.xx55xx писал(а): Если взять обычную "полную" оригинальную версию, выкинуть папку 2577, добавить карту, лицензию, камеры и голос, переименовать application.dat в iGO.exe, то как раз и получишь "безустановочную".
И уж конечно, никакой это не патч и не апгрейд.
Обьясни, пожалуйста, почему у меня эти версии работали по разному.
IN DOG WE TRUST