в дате в папке ui_igo9/common,влади писал(а):в дате в папке config,
в skin нет keyboard.ini
в скине бывает.

Модераторы: Генннадий, migORKA
в дате в папке ui_igo9/common,влади писал(а):в дате в папке config,
в skin нет keyboard.ini
.....оххх...сАвАсем я плАхой стал,и невнимательный.влади писал(а):так на предыдущей странице....... пардон, лежит здесь
Все, разобрался, стер sys и поправил в utility название карточкиmaxtar писал(а):Здрасте Всем,
После установки:" Сборки 2.0 " для резолюций 800*480 из шапки на Qtec получаю сообщение :"global_cfg not found"
Если кто сталкивался, помогите ресшить проблему
Заранее спасибо
GrumpyOldMan,Не получается,что только я не делал,стирал всё лишнее, оставлял только английский,иврит,и русский в итоге при запуске программе остаётся русский и украинский.в DATA.ZIP в config один, keyboard.ini,и в ui_igo9 два файла keyboard.ini что и где правильно стирать?GrumpyOldMan писал(а):Открыть блокнотом файл ui_igo9/common/keyboard.ini и стереть лишнее.
..ради интереса:ты пробовал запустить вообще без этой строки?влади писал(а):По вопросу щитов и развязок,
Оставь все как есть. Сделай в корне программы папки Primo/ui_igo9/common/keyboard.ini и там редактируй языки.garant92 писал(а):keyboard.ini, что и где правильно стирать?
migORKA,migORKA писал(а):ты пробовал запустить вообще без этой строки?
GrumpyOldMan,У меня в программе Primo в корне есть такая папка ui_igo9 в ней находиться ICONS,GrumpyOldMan писал(а):Оставь все как есть. Сделай в корне программы папки Primo/ui_igo9/common/keyboard.ini и там редактируй языки.
Остальное проигнортруется.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:signposts_without_laneinfo
вот в неЁ помести файл keyboard.ini и его редактируйgarant92 писал(а):COMMON
вот именно эта запись и не даёт увидеть щиты со стрелками и развязки, у меня раньше была запись только эта:migORKA писал(а):без этой :
signposts_without_laneinfo
...молодцавлади писал(а):Ну, по полной отчитался.
что и требовалось доказать.влади писал(а):вот именно эта запись и не даёт увидеть щиты со стрелками и развязки,
у меня другая радость, после вылета одного из винтов на ББ стал смотреть что осталось, и наткнулся на живой эмулятор windows Mobile 6 SDK, решил поставить приму, пол дня трах-тиби-дох ,но всё же поборол, запустилась, только голенькая, с датой и миним. комплектом contentа, сейчас буду добавлять потихоньку всё остальное, что б определить что мешало её запустить.migORKA писал(а):влади писал(а):
Ну, по полной отчитался.
...молодца
migORKA,поместил keyboard.ini,снёс все языки оставил один иврит,включаю остался Русский АБВГД,РУССКИЙ ЙЦУКЕН,УКРАИНСКИЙ АБВГД, УКРАИНСКИЙ ЙЦУКЕН откуда я все снёс.Мне нужно три языка Английский,Иврит,РусскийmigORKA писал(а):вот в неЁ помести файл keyboard.ini и его редактируй
Какой скин?Denizka911 писал(а):Сами камеры на дороге показаны, но голосового предупреждения нет!
надо не копаться, а КОПАТЬ, всё обсолютно всё..., все варианты озвучки можно настроить со скинами WA при условии что в папке augio лежат нужные голосовые файлы.Denizka911 писал(а):я копался