iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
помогите разобраться!
езжу на IGO много месяцев, но только несколько дней назад начал в неё вникать глубже...
на днях поставил себе iGO 2006 Plus Версия от 26 Марта 2007
может я не понял, но камеры работают только на iGO 2006 SE (Beta), или так же на iGO 2006 Plus(и какая между программами разница, где качнуть iGO 2006 SE (Beta)?
и ещё кинул на карту памяти MIOMAP, ПРИ ЗАПУСКЕ на стадии выбора языков виснет, хоть ты тресни, подскажите как быть!
Спасибо!
езжу на IGO много месяцев, но только несколько дней назад начал в неё вникать глубже...
на днях поставил себе iGO 2006 Plus Версия от 26 Марта 2007
может я не понял, но камеры работают только на iGO 2006 SE (Beta), или так же на iGO 2006 Plus(и какая между программами разница, где качнуть iGO 2006 SE (Beta)?
и ещё кинул на карту памяти MIOMAP, ПРИ ЗАПУСКЕ на стадии выбора языков виснет, хоть ты тресни, подскажите как быть!
Спасибо!
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Дело и в фейсе и в языке карты. У меня междумордие русское, а карта на иврите - ивр. клава есть. Если карта Израиля на английском, то в режиме заданичя адреса ивритской клавы и не ищи - она ведь умная - оставляет только те символы, которые могут быть в адресе. При ивритском фейсе, судя по тому, что ты пишешь автоматически выбирается ивр. карта.2006Michael писал(а):установил ивритский фейс и клава появилась. Перешел на русский-пропала.Что это такое ?2006Michael писал(а):Всё вроде в порядке, только ивритская клава пропала.
Если хочешь междумордие русское, а карту на иврите - затри или перименуй англ. карту.
Последний раз редактировалось T34 12.04.2007, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
IN DOG WE TRUST
Вернул слово "путь" вместо "ряд".
[hide=0]http://rapidshare.com/files/25518058/ru ... 3.zip.html[/hidden]
[hide=0]http://rapidshare.com/files/25518058/ru ... 3.zip.html[/hidden]
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Там много, чего есть, чего не видно - туалеты, например, что интересней, чем светофорыalf555 писал(а):светофоры в иго? светофоры не на иврите объяснить где??
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
действительно опция есть.
а светофоров самих не видно:)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
AlexZakh
Спасибо!
IN DOG WE TRUST
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
2006Michael
тут, в этой ветке, где то в районе 27-.. страницы это уже обсуждалось.
с помощью не больших изменений все на своих местах.
если не найдешь свистни в личку
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
если открываешь карту одной из "развитых" европейских стран, или штат USA то там намного больше POI и по-моему светофоры тоже показываются
тут, в этой ветке, где то в районе 27-.. страницы это уже обсуждалось.
с помощью не больших изменений все на своих местах.
если не найдешь свистни в личку
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
но...T34 писал(а):Там много, чего есть, чего не видно - туалеты, например, что интересней, чем светофорыalf555 писал(а):светофоры в иго? светофоры не на иврите объяснить где??
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
действительно опция есть.
а светофоров самих не видно:). Видимо, пустые папки есть, а данных в них нет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если открываешь карту одной из "развитых" европейских стран, или штат USA то там намного больше POI и по-моему светофоры тоже показываются
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
2006Michael, есть.
iLauncher, например.
или задать iGO на какую-нибудь кнопку
iLauncher, например.
или задать iGO на какую-нибудь кнопку
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
danyr
Я давно пользуюсь скриптом для MortScript (программка) и BTOnOff(программка), чтобы при запуске не изменялась настройки подсветки и включался порт ВТ. От одной кнопки вкл-выключается и ИГО и ВТ с сохранением настроек подсветки.
Раньше где-то писал об этом (просто давно пользуюсь), но вот текст скрипта (в тексте путь к программам iGO и BTOnOff можешь отредактировать):
# Script restores backlight settings after the iGO demage
# BT On
Run "\iPAQ File Store\BTOnOff\BTOnOff.exe"
# Backup the values first
RegReadDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACTimeout, backupACTimeout
RegReadDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BatteryTimeout, backupBatteryTimeout
RegReadDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACBacklightOnTap, backupACBacklightOnTap
RegReadDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BacklightOnTap, backupBacklightOnTap
# Run iGO and wait till it finishes
RunWait "\Storage Card\iGO\iGO.exe"
# BT Off
# Now restore the values if they were changed
if not regKeyEqualsDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACTimeout, %backupACTimeout%
RegWriteDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACTimeout, %backupACTimeout%
if not regKeyEqualsDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BatteryTimeout, %backupBatteryTimeout%
RegWriteDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BatteryTimeout, %backupBatteryTimeout%
if not regKeyEqualsDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACBacklightOnTap, %backupACBacklightOnTap%
RegWriteDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACBacklightOnTap, %backupACBacklightOnTap%
if not regKeyEqualsDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BacklightOnTap, %backupBacklightOnTap%
RegWriteDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BacklightOnTap, %backupBacklightOnTap%
Я давно пользуюсь скриптом для MortScript (программка) и BTOnOff(программка), чтобы при запуске не изменялась настройки подсветки и включался порт ВТ. От одной кнопки вкл-выключается и ИГО и ВТ с сохранением настроек подсветки.
Раньше где-то писал об этом (просто давно пользуюсь), но вот текст скрипта (в тексте путь к программам iGO и BTOnOff можешь отредактировать):
# BT On
# Backup the values first
RegReadDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACTimeout, backupACTimeout
RegReadDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BatteryTimeout, backupBatteryTimeout
RegReadDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACBacklightOnTap, backupACBacklightOnTap
RegReadDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BacklightOnTap, backupBacklightOnTap
# Run iGO and wait till it finishes
RunWait "\Storage Card\iGO\iGO.exe"
# BT Off
# Now restore the values if they were changed
if not regKeyEqualsDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACTimeout, %backupACTimeout%
RegWriteDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACTimeout, %backupACTimeout%
if not regKeyEqualsDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BatteryTimeout, %backupBatteryTimeout%
RegWriteDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BatteryTimeout, %backupBatteryTimeout%
if not regKeyEqualsDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACBacklightOnTap, %backupACBacklightOnTap%
RegWriteDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, ACBacklightOnTap, %backupACBacklightOnTap%
if not regKeyEqualsDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BacklightOnTap, %backupBacklightOnTap%
RegWriteDWord HKCU, ControlPanel\Backlight, BacklightOnTap, %backupBacklightOnTap%
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Это очень интересно и полезно. очень это хочу. Но, к сожалению я не программист и не знаю, что с этим скриптом делать. Куда его засунуть, что бы он заработал. Догадываюсь, что надо установить дополнительные программки, о которых ты упоминал. Если не трудно, обьясни подробнее что и как надо сделать. По невероятному стечению обстоятельств у меня абсолютно такой же набор железа, что и у тебя -
HP IPAQ rx3715
[SD AData - 1GB 60X, GlobalSat BT-338 GPS]
заранее благодарен
HP IPAQ rx3715
[SD AData - 1GB 60X, GlobalSat BT-338 GPS]
заранее благодарен
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Взято у соседей.danyr писал(а): где то тут было решение изменения настройки подсветки после включения иГо (то есть если стояла "выключить после 5 минут", то после включения иго само меняется на 1 минуту)

Или более подробноВ 2006+ это можно отключить из программы (Настройки->Дополнительно->Настройки подсветки->Управление питанием: "Использовать настройки устройства") - тогда настройка аппарата не сбивается.
В 2006 эта опция возвращалась на "Подсветка всегда включена" при повторном включении программы, и приходилось лечить это дело вручную (blight_keys_manage = 0 в iGO\DATA.zip\config\pocket_pc.ini)
А так же *потряси* doca.Надо сделать
в data.zip\config\pocket_pс.ini поменять в секции
[DEFAULT]
blight_keys_manage = 1 - 1 на 0
и в секции вашего КПК (у меня ASUS A63X) если КПК есть в файле
blight_keys_manage = 1 тоже 1 на 0
Настройки подсветки в программе становятся неактивными и всё работает отлично. Подсветка как установлена в Виндосе.

doc
На 4пда скачаешь программки MortScript и BTOnOff, установишь (у меня они на \iPAQ File Store). Они памяти практически не занимают. В папку с программкой MortScript поместишь текстовый файл с этим скриптом и расширением *.mscr (у меня он назван iGO_37xx.mscr).
В дальнейшем запускаешь этот файл (или линк на этот файл, у меня он запускается от короткого нажатия на кнопку фотоаппарата (при длинном дест с ВТ портом)) При запуске включается ВТ и далее ИГО. При выходе из ИГО - ВТ порт выключится сам и настройки подсветки (измененные ИГО-м) также вернутся на свои места.
На 4пда скачаешь программки MortScript и BTOnOff, установишь (у меня они на \iPAQ File Store). Они памяти практически не занимают. В папку с программкой MortScript поместишь текстовый файл с этим скриптом и расширением *.mscr (у меня он назван iGO_37xx.mscr).
В дальнейшем запускаешь этот файл (или линк на этот файл, у меня он запускается от короткого нажатия на кнопку фотоаппарата (при длинном дест с ВТ портом)) При запуске включается ВТ и далее ИГО. При выходе из ИГО - ВТ порт выключится сам и настройки подсветки (измененные ИГО-м) также вернутся на свои места.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Во первых, огромадное спасибо от меня и от всех других чайников !
Во-вторых, вопрос по ходу дела: ты не боишься ставить что либо на iPAQ File Store ?
Ты ,конечно, слышал о проблемах связанных с этим типом памяти на этой конкретной модели. Это широко обсуждалось года 2 назад в интернете, а я лично знаком с человеком, которому по гарантии меняли маму в связи с этой проблемой. Из-за этого iPAQ File Store у меня совершенно пустая.
Во-вторых, вопрос по ходу дела: ты не боишься ставить что либо на iPAQ File Store ?
Ты ,конечно, слышал о проблемах связанных с этим типом памяти на этой конкретной модели. Это широко обсуждалось года 2 назад в интернете, а я лично знаком с человеком, которому по гарантии меняли маму в связи с этой проблемой. Из-за этого iPAQ File Store у меня совершенно пустая.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
-
Даритель
AlexZakh писал(а):danyr
Я давно пользуюсь скриптом для MortScript (программка)

а ведь скрипт-то мой. Я его давным давно выложил на 4pda. У меня на ASUS до появления SE и Plus была проблема с подсветкой.
Приятно видеть, что мои продукты по миру расползлись

Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
HyperRoma
Ну вот и отлично что нашелся автор идеи, очень вам благодарен за идею. Я пользую этим скриптом из-за удобства вкл-выкл ВТ совместно с ИГО (что и добавил в скрипт, может тоже с чьей-то подсказки) и поэтому не обращаю на то остались ли проблемы с посветкой в ИГО или их нет, т.к. когда запущена ИГО, то она руководит подсветкой, а после выхода из ИГО подсветкой руководят настройки КПК что очень удобно. И в дальнейшем нет необходимости исправлять данный скрипт (удалять влияние ИГО на подсветку) из-за новых версий ИГО.
Ну вот и отлично что нашелся автор идеи, очень вам благодарен за идею. Я пользую этим скриптом из-за удобства вкл-выкл ВТ совместно с ИГО (что и добавил в скрипт, может тоже с чьей-то подсказки) и поэтому не обращаю на то остались ли проблемы с посветкой в ИГО или их нет, т.к. когда запущена ИГО, то она руководит подсветкой, а после выхода из ИГО подсветкой руководят настройки КПК что очень удобно. И в дальнейшем нет необходимости исправлять данный скрипт (удалять влияние ИГО на подсветку) из-за новых версий ИГО.
Последний раз редактировалось AlexZakh 12.04.2007, 15:29, всего редактировалось 1 раз.