Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
У соседей, на 4пда тоже есть doc. У того doca - апппарат такойже как и у меня, Мио 168 ( не RS ). И если честно говоря, я всё это время был уверен, что тот doc и этот doc, одно и тоже лицо.
Судя по всему накладочка получилась ( неудобно то как получается ).
Ну, если что - не суди строго.
он это не я, у меня там другий ник, именно из-за него мой ник не прошел
не страшно...
MortScreept установил, а что делать с BTOnOff не совсем понял, она не устанавливается, ее, как я понял из описания автора надо вставить в иго и изменить расширение.. поясните плииииз
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Не так давно я описывал свои впечатления о поездке с iGO Plus и более новой картой Израиля (англ. 6683 кб). После экспериментов определил следующее: маршрут Атарот-Иерусалим (Писгат-Зеев) – если транспортное средство “автомобиль”, при пересечении границы цвет дороги меняется, на круге при повороте влево, показывает на встречное движение, развязку около Рамота определяет верно, а внутри Писгат-Зеева дает команду РЕЗКО ПОВЕРНИТЕ ВЛЕВО. А на этом месте нет дороги, только лестница в горку!!! Получается, что часть дороги программа определяет для меня, как для пешехода? Хотя если выставляю “пешеход” - ведет прямиком через Рамаллу, дескать не бойся ничего… Причем, если выставляю транспортное средство “автобус”, цвет дороги не меняется, но все огрехи пропадают!? Бог бы с ним, но в чем разница между “автомобиль” и “автобус” и не подведет ли это в дальнейшем? Со старой картой (англ. 6666 кб) все было нормально, кроме разворота около Рамот, но и цвет не менялся. Значит дело не в программе, а в карте? Или еще в чем? Есть у кого какие соображения?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
doc
BTOnOff не надо устанавливать, а просто поместить файл куда-то (у меня во флеш памяти, см. путь в тексте скрипта). Текст скрипта с расширением MortScreept (см. название файла скрипта) можешь поместить в ту же папку, где и Mort и запускать (предварительно проверив и если надо отредактировав в скрипте пути к файлам BTOnOff и ИГО).
В ИГО ничего вставлять не надо. Скрипт - это сомостоятельно работающий текстовый исполняемый файл при помощи программки MortScreept.
VladK
В картах Израиля "автобус" соответствует "проезд по территориям". Если сделаешь интерфейс на иврите, то увидишь, что никакого "автобуса" там не существует. Об этом писалось в этом топике, смотри выше.
2. При включённом направлении полос (show_oneway=1 в iGO\sys.txt),
в 2006+ значки направления видны только в режиме 3D. Когда карта полностью
плоская, их не видно, но достаточно чуть изменить наклон карты чтобы они появились.
В местах где много односторонних улиц, и эти значки забивают экран, их видимость
можно регулировать не выходя из программы. В 2006 они или не видны вообще
(show_oneway=0) или видны все время (show_oneway=1), хотя правда там они полупрозрачные.
alf555
Его нужно создать в директори iGO. Почитай, что на других форумах пишут, какие траблы ловят с этим файлом, поэтому мой тебе совет - оставь его в покое.
T34
Согласен 100%, но видно еще не дошло до критической массы
alf555
Да я тебе и сам раскажу- я это уже проделал.
После создания файла:
1. Карта забивается стрелками, указывающими направление движения настолько, что пользоваться ей уже невозможно (правда их можно убрать, но зачем тогда устанавливать?)
2. ЖПС начал работать по протоколу НИВЕЯ скорость 4800, вместо Серф 57600 и взад не перенастраивался, в т.ч. и посредством WinFast Navigator даже после стирания файла. Вернуть удалось только после сноса и установки заново iGO и WinFast Navigator.
danyr
Вставил значок, вроде заработало на симуляции, а так еще не ездил. Спасибо за T34 за хорошую новость.
Линк на data.zip со значком ограничения скорости для ИГО 2006+ из шапки:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/25743506/data.zip.html[/hidden]
всем привет
у меня вот такой вопросик назрел насчет poi.
сейчас поставил igo plus все работает супер спосибо добрым людям за софти. но в предыдущей версии вроде в poi было поболе опций или мне так кажется?
AlexZakh
вот такое дело: поставил твою дату с твоим голосом и прочим новым, все замечательно,- БТ и ито включает от кнопки, выключает БТ при откдючении иго, камеры показывает, значек скорости тоже показывает, НО !!!! опять начал отключаться голос через несколько минут после начала маршрута. Переключил на эту Наташу - работает нормально. В чем может быть проблема?
И еще, вот надыбал ссылочку - там большая коллекция по иго, МиоМап, много всякой всячины... может кому будет полезно:
[hide=0]http://rapidshare.com/users/RE72JF[/hidden]
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Любителям поизгаляться на интерфейсом, а также владельцам КПК с ВГА-экранами!
Есть очень простой способ изменить интерфейс и включить некоторые фичи+поддержку ВГА!
Создаём папку skin в директории iGO на карточке и копируем в неё скин и патч,программа должна быть выключена(естественно).
Добавлять можно только по одному архиву из каждой категории, то есть: 1 скин+1цвет кнопок+1цвет иконок и т.д.!!![/hidden]
Скины работают на любых экранах,в том числе и квадратных!
Информация взята из официального форума по программе.
Последний раз редактировалось dilirom 15.04.2007, 02:46, всего редактировалось 2 раза.
dilirom
В твоей установочной сборке не включается функция автозапуск. Не знаешь в чем дело?
ЗЫ сборка встала, как влитая и работает идеально. Думаю, что стоит выложить ее в шапке как есть, без всяких изменений в дата - имхо файл дата д.б. оригинальным - навороты правильней устанавливать самому - каждый установит именно то, что ему нужно - для этого в шапке можно открыть подпункт "Тюнинг", например, и выложить все полезные примочки (с обьяснениями) по отдельности.