100% поддерживаюдля этого в шапке можно открыть подпункт "Тюнинг", например, и выложить все полезные примочки (с обьяснениями) по отдельности.
iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- chip2006
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 3T
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - после запуска igo и ввода адреса время изменяется на 1 час назад. Выхожу из igo ,возвращаю в настройках Loox наше израильское время, но после запуска igo сдвигает опять вреия назад на 1 час. Причем тольео, если я нажал find&go и ввожу адрес. В режиме Map или Cocpit время не сбрасывается
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
T34 писал(а):Это какой скин?
про этотdilirom писал(а):Чёрные кнопки с красной подсветкой:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/25927377/Bl ... _Patch.zip[/hidden]
Samsung Galaxy Note 8
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
History и My POI ...
У меня был установлен iGO 2006SE, и я заменил на iGO 2006 Plus (тоже самое название директории iGO).
Все отлично работало и я решил (нэ ймала баба хлопоту, тай купыла порося
) де-инсталировать iGO 2006SE.
Все установленные параметры пропали, хотя я сохранил My Documents:\iGO 2006\{iGO.db, route.db).
Особенно жалко History и My POI.
Можно ли востановить ?
Все отлично работало и я решил (нэ ймала баба хлопоту, тай купыла порося

Все установленные параметры пропали, хотя я сохранил My Documents:\iGO 2006\{iGO.db, route.db).
Особенно жалко History и My POI.
Можно ли востановить ?
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
это не iGO, это спутники.эсли я правильно помню, GMT+2 (европа) переходит на летнее время в конце апреляxx55xx писал(а):chip2006
иГО не знает о переходе израиля на летнее время. Если включена опция синхронизации времени по GPS то время сдвигается.
Я у себя поставил Хельсинки, чтоб не дергаться.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
BigWig
Про эту:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/23665399/2006_PLUS.rar[/hidden]
Password: dilirom
Вот эти 2 папки из архива:

копируем в корень карты памяти,вставляем карточку в КПК,
после инсталляции добавляем нужные карты.
ЗЫ.В ней нету никаких добавок, как то:файла радаров,клавиатуры с софитами и прочего...
Про эту:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/23665399/2006_PLUS.rar[/hidden]
Password: dilirom
Вот эти 2 папки из архива:

копируем в корень карты памяти,вставляем карточку в КПК,
после инсталляции добавляем нужные карты.
ЗЫ.В ней нету никаких добавок, как то:файла радаров,клавиатуры с софитами и прочего...
doc
Если действительно существует озвучка с пропаданием звука то дайте линк, чтобы разобраться (а то может быть такое, что в базе данных запомнена отсутствующая, а при запуске ИГО выбрала по типу языка, а потом теряет, т.к. не знает имени файла озвучки - это конечно предположения).
В настройках у меня отключено динамическое управление звуком (в зависимости от скорости - не пробовал), но если в этом причина - то глюк в самой ИГО.
Я с проблемой пропадания звука не встречался. Но озвучка по моему мнению не может влиять на пропадание звука (если ты в настройках выбрал, ведь я добавил файл с изменением номера версии и хоть он почему-то у меня автоматом подхватился, но я выбирал потом принудительно и сохранил настройки, может в этом причина).doc писал(а):НО !!!! опять начал отключаться голос через несколько минут после начала маршрута. Переключил на эту Наташу - работает нормально. В чем может быть проблема?
Если действительно существует озвучка с пропаданием звука то дайте линк, чтобы разобраться (а то может быть такое, что в базе данных запомнена отсутствующая, а при запуске ИГО выбрала по типу языка, а потом теряет, т.к. не знает имени файла озвучки - это конечно предположения).
В настройках у меня отключено динамическое управление звуком (в зависимости от скорости - не пробовал), но если в этом причина - то глюк в самой ИГО.
Столкнулся с странным явлением в IGO2006+ (20070326)
Прокладываю маршрут через перекресток Амаким (Джалами) с юга на север. Перекресток выглядит так (соединение 70-й и 75-й):

При прокладке маршрута IGO2006+ показывает поворот (плавный) и настойчиво просит голосом повернуть налево (на любом языке).

В IGO2006 (майская сборка) и IGO2006SE (20070302) никаких перестоений на этом перекрестке не отмечается (так и должно быть).
Карта Israel_Hebrew 2006.07 (использовалась во всех трех сборках)
Что это - глюк?
Прокладываю маршрут через перекресток Амаким (Джалами) с юга на север. Перекресток выглядит так (соединение 70-й и 75-й):

При прокладке маршрута IGO2006+ показывает поворот (плавный) и настойчиво просит голосом повернуть налево (на любом языке).

В IGO2006 (майская сборка) и IGO2006SE (20070302) никаких перестоений на этом перекрестке не отмечается (так и должно быть).
Карта Israel_Hebrew 2006.07 (использовалась во всех трех сборках)
Что это - глюк?
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
AlexZakh
спешу сообшить - тревога оказалась ложной, все работает! Это я сам дурак - у меня был отклучен автоматический перерасчет маршрута. Обратил внимание, что проблема возникала только в случае отклонения от предложенного маршрута. Это и навело на мысль проверить эту настройку. Видимо в этой сборке изначально эта опция отключена. Так что все в порядке, спасибо!
спешу сообшить - тревога оказалась ложной, все работает! Это я сам дурак - у меня был отклучен автоматический перерасчет маршрута. Обратил внимание, что проблема возникала только в случае отклонения от предложенного маршрута. Это и навело на мысль проверить эту настройку. Видимо в этой сборке изначально эта опция отключена. Так что все в порядке, спасибо!
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"