Всмысле, ссылка уже была. Но есть же новая.mOLDman писал(а):Шо именно поздно?
Скачал, подставил пароль, все распаковалось.
Ты что?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Всмысле, ссылка уже была. Но есть же новая.mOLDman писал(а):Шо именно поздно?
Пардон за тормоз...GrumpyOldMan писал(а):Всмысле, ссылка уже была. Но есть же новая.
Скачал, подставил пароль, все распаковалось.
Ты что?
spectro писал(а):mOLDman,
пароль вводил на ангельском,просто копипастил.открывал в 7zip.
...что бы избежать печальки от обилия кнопок-вначале:читаем/изучаем,а потом только жалуемся на то,что :olga_chrusheva писал(а): У нас когда кнопочек много голова кругом
olga_chrusheva писал(а): ни чего не спускается.
Если речь о девайсе, который в подписи, то у него ресурсов хватит и на ай-го, и на-мы го и на го-все-вместе.yevlev писал(а):проблема в нехватке ресурсов?
Код: Выделить всё
5|@My POI.@Projects|סטאם מקום||32.084307|34.888441|_ISR||_ISR||49507|פתח תקווה, מרכז העיר דרום|אחד העם|39||||34.8884245,32.0843258
И шо, таки никто ничего..Генннадий писал(а):1. Почему...2 Что...
Ответ простой -Генннадий писал(а):И шо, таки никто ничего..
да нет, не ладно. Вот пытаюсь старые мои ПОИ из иГО в Приму перегнать. И как же мне это сделать, не зная, откуда ноги растут?GrumpyOldMan писал(а):Работает и ладно.
Ну тогда перегоняй в фавориты, там все ясно (только палки считай).Генннадий писал(а):не ладно.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 25#p224398edikl писал(а):поставить на S3
Почтовый индексГенннадий писал(а):2. Что означает номер (в данном случае-49507)?
Всего-то?vig писал(а):Почтовый индекс
Не знаю. Но думаю, что если написать одинаковые - ничего не изменится. Соблюдая формат, разумеется + учитывая, что в первом случае 6 цифр после запятой, а во втором - 7Генннадий писал(а):А почему координаты разные-знаешь?
Честно говоря, уже попробовал, но что-то не пошло. Решил, что в моём случае будет проще перенести пару десятков точек вручную.vig писал(а):Соблюдая формат