Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Кто-нибудь может обьяснить почему иногда обьекты в списке отображаются нормально (Ган елодим 400 м), а иногда как-то наперекосяк вылезая за пределы отведенного ему прямоугольника, как в случае с бейт кнесет на приведенной внизу картинке?
zelzmiy писал(а):как то пропустил действительно помогло!!!
...об этом в самом начале тебе советовали....до всего шаманства.
Каким то образом фотографии в этой папке,если они подвергались исправлениям/редактированию,влияют на работу програмы.Найди и удали такие фото,и програма будет нормально работать.Можно так же указать другую папку для сохранения фотографий.
Всем здравствуйте. Нужен Ваш совет. Сегодня столкнулся со странной проблемой. Установил знакомым Приму на Галакси 2. Некоторое время работала нормально. Потом в один прекрасный день просто перестала запускаться. Сегодня игрался с машинкой. Вот что происходит. Установки программы проходит нормально. Она устанавливается и работает нормально. Но только до первого выключения программы. При повторном запуске её запустить невозможно. Начинается запуск, потом чернеет экран, пару раз срабатывает вибрация и выбрасывает на рабочий стол. Можно удалить и переустановить. Опять первый запуск в норме. После выключения опять не запускается. Сделал вайп телефону. Та же история. Игрался с папкой DCIM. Все без толку. Есть еще одна странность. Если в телефоне зайти в управление приложениями, затем в Приму и стереть данные, то программа запускается нормально, но опять только до выключения. Повторный запуск невозможен. Может кто нибудь сталкивался с такими фокусами? Заранее спасибо за ответы и помощь.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
vig,
[interface]
save_checksum=1
Завтра попробую заменить на "0". Отпишусь. Смущает то, что он месяца два работал как часы, а потом вдруг сдох. В сисе ничего никто не правил и он с ним работал.
Грешу на сам аппарат или карту памяти. Завтра попробую взять аппарат и поиграться ещё. Кстати пробовал ставить Май Вей. Та же история.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
Всем здравствуйте. Попробовал, отписываюсь. Исправление в сисе "save_checksum=1" на "save_checksum=0" ни к чему не привели. Замена карты памяти также. Проблема осталась без изменений. Может у кого нибудь будут ещё идеи? Заранее спасибо за ответы и помощь.
Чё та я поиском не нашел-а можно значки маневра(ну эти-через100 метров поверните...)сделать покрупнее,что то у меня расплываться все стало (samsung galaxy s2)
Привет всем.
Помогите пожалуйста: Установил прогу на галакси 3, и на заднем фоне прямоугольник не уходит, не смотря на то что оставил 2 картинки из архива и положил в data.zip(branding.zip)/ui_android/800_480:
Пытался стереть папку со скинами 1200-800, но это не помогло, поэтому и вернул её(не знаю , нужна ли она или нет,тоже посоветуйте)
Клавиатуры на иврите-обычная и hebrew-qwerty не удобные, в обычной буквы идут по порядке слева на право, а в qwerty как на клаве от компа, но буквы маленькие, и не удобно. можно ли сделать на старом igo ?
Заранее спасибо
migORKA писал(а):alexnepa,
Попробуй удалить ещё раз програму,и для установки возьми Thin 1.2 из шапки и установи по новой.
Попробуй установку на внутренюю sd card.
По этому поводу два вопроса. Thin из шапки написано, что для Андрюши 4.1 и выше. У меня стоит 2.3 Где взять для 2.3 (в моей сборке стоит iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.0.apk) или этот может подойти? По поводу установки на внутреннею карту. Пути в сис надо прописывать как то по особенному или подойдет так, как уже прописано в сис ?
Не мог бы кто то , пожалуйста , вылажить готовую сборку для ГАЛАКСИ С3, с резолюцией 1280-720, без всяких там прямоугольников, с клавиатурой нормальной на иврите.
Заранее спасибо
Всем здравствуйте. Докладываю. Попробовал установить на внутреннюю карту с Thin v1.2. Ситуация та же самая. Первый запуск - норма. Второй запуск - вылет на стол. Начинается запуск, чернеет экран, вибрация, двойная вибрация, вылет на рабочий стол. Пробовал менять карту памяти и устанавливать на внешнюю карту. То же самое. Какие у кого будут идеи? Спасибо.
alexnepa,
конечно дурной совет(я думаю,что это уже делал)-удали папку save и переименуй папку с фото.у меня на SG2 есть другая проблема(она же есть и на планшете)-все работает прекрасно,но иногда при запуске самой проги,он вдруг начинает как бы устанавливаться с начала( начинает работать визард установок) и пропадают все установки,но все работает как часы(не китайские )
migORKA,
нет.спасибо.попробую.просто проверить это тяжело.сброс происходит не системно.просто при очередном запуске происходит сброс,после этого все может прекрасно работать месяц или два.