Понадобилось обратиться к столяру, чтоб изготовил кое что из мебели для меня. Изделие не стандартное, и я более менее представляю, как оно должно выглядеть.Но на пальцах объяснять не удобно.Надо начертить, желательно в 3d .Можете посоветовать какую нибудь не сложную прогу для такого ? Может у кого то есть опыт с такими ситуациями ?
программа для проектирования мебели
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
программа для проектирования мебели
есть просьба 
Понадобилось обратиться к столяру, чтоб изготовил кое что из мебели для меня. Изделие не стандартное, и я более менее представляю, как оно должно выглядеть.Но на пальцах объяснять не удобно.Надо начертить, желательно в 3d .Можете посоветовать какую нибудь не сложную прогу для такого ? Может у кого то есть опыт с такими ситуациями ?
Re: программа для проектирования мебели
продолжая тему... имеется нестандартное изделие (конструкция из неск. полочек, материал : дерево + небольшие металл.детали ) . Нужен столяр, который такое сможет для меня соорудить.Вобщем то не сложная конструкция. Не подскажете , может есть у кого знакомые столяры ? Центр страны.Ришон Обратился к одному. Он отказался. Я так понял, что большинство этих людей предпочитает срубить по больше, возиться по меньше.
А тут потребуется немного вложить душу
А тут потребуется немного вложить душу
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Я знаю такого. Но мне он оказался не по карману. Могу поискать координаты
да, спасибо.Я вобщем тоже не готов на любую сумму, но у меня вообще нет никого на примете
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
я могу поговорить: муж моей тётки из Ашдода, если устроит.dimmdimm писал(а):... тут потребуется немного вложить душу
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
без проблем. кинь плз, мыло в личку.Я пошлю рисунок- модель. А он мне ответит че да как