iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Объясните тупице, как файлы Topcon'a вносить в data.zip. Картинки Topcon'a в формате png, простое конвертирование в bmp с последующим вносом ничего не дало. 

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P550
[hide=1]http://rapidshare.com/files/28793090/data.zipmoriska писал(а): у меня не работает. может выложите готовы файл.
только sys.txt
забрось в папку с igo[/hidden]
старый data сохрани на всякий случай
iPad 16Gb Wi-Fi
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Сылка на топик есть в шапке, так что я думаю проблемы найти ее, если кому-то будет нужно, не составит большого труда...Выделил-бы в отдельный топик : игого-настройки и твики
To all:
Добавил в свой топик файлы Topcon, с описанием что с ними нужно делать. Также добавил новую sceme для ИГО 2006 Плюс.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
AlexZakh
Как только чего разузнаю, сразу поделюсь инфой.
После того, как прога поймает спутники и ты проложишь маршрут, нажми на экране стрелку "вниз"(она находится под значками зума), и держи, пока карта не наклонится как тебе нужно, чтобы видеть солнце в небе, а затем тапни на кружок "Зафиксировать". И еще убедись, что у тебя в SYS.txt есть строка "smart_2d=1", которая активирует смартзум в режиме карты. Это нужно для того, чтобы перед маневром прога возвращалась в нормальный режим(чтобы не дай бог не съехал не туда...). Смотреть на карту в таком режиме не очень удобно,-зато красиво...
Как только чего разузнаю, сразу поделюсь инфой.
Можно и при обычной езде наблюдать.alf555 писал(а):а солнце только в режиме карты?
После того, как прога поймает спутники и ты проложишь маршрут, нажми на экране стрелку "вниз"(она находится под значками зума), и держи, пока карта не наклонится как тебе нужно, чтобы видеть солнце в небе, а затем тапни на кружок "Зафиксировать". И еще убедись, что у тебя в SYS.txt есть строка "smart_2d=1", которая активирует смартзум в режиме карты. Это нужно для того, чтобы перед маневром прога возвращалась в нормальный режим(чтобы не дай бог не съехал не туда...). Смотреть на карту в таком режиме не очень удобно,-зато красиво...
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Для этого надо сначала раз-zip-ипть data.zip, а потом с заменой снова заархивиравать в zip?igor7 писал(а): Для этого нужно заменить файл sky.bmp в data.zip (gfx/day/sky.bmp)
на модифицированный sky VGA.bmp, или sky QVGA.bmp (240х60), в зависимости от разрешения экрана вашего КПК...
Почему в разархивированном data.zip я не могу просматривать bmp-файлы?
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
очередной скин неба
для VGA

для QVGA

скрин с покета alf555

для ночного варианта:
VGA

QVGA

для VGA

для QVGA

скрин с покета alf555

для ночного варианта:
VGA

QVGA

Последний раз редактировалось Topcon 03.05.2007, 01:02, всего редактировалось 4 раза.
Samsung Galaxy Note 8
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
У меня всё получается, кроме смотреть в data.zip. В Энди-скин смотреть могу, а в дате они в каком-то другом формате, хоть и имеют расширение bmp. Чем их там можно посмотреть и редактировать? Или как их можно заменить на обычные bmp-файлы? Почему тут выкладывают картинки в png?alf555 писал(а):установи винрар. тогда сможешь и смотреть файлы из зипа, и удалять их, и добавляь и переименовывать.