супер!!! работает отличноIgr писал(а):VideoMix

Модератор: zar013
Так точно - после второго обновления заработало.ronen1999 писал(а):Сделать второе обновление и всё будетgersla писал(а):после первого обновления программа перестала работать
огромное спасибо за прогу.работает на ура.Igr писал(а):VideoMix
не ставится с войс от s4 .пишет синтаксическая ошибкаGrumpyOldMan писал(а): Выдрали S-Voice из SGS4. Чудно работает.
Должна встать, вроде.lamer писал(а):SGS2!
Я подтверждаю, то же самое и у меня!!lamer писал(а):не ставится с войс от s4 .пишет синтаксическая ошибкаGrumpyOldMan писал(а): Выдрали S-Voice из SGS4. Чудно работает.
Прошу прощения за ... не знаю, как сформулировать.GrumpyOldMan писал(а):Должна встать, вроде.lamer писал(а):SGS2!
Ни в коем случае не хочу отбить охоту делиться.Igr писал(а):Клиент для скачивания книг прямо на девайс с известного и любимого всеми ресурса Flibusta
Это говорит только о том, что в руках дикаря.... ну и далее по тексту.GrumpyOldMan писал(а):Кривой, как моя жизнь.
Это любя, а значит - не обидно! В хорошем смысле, типа.GrumpyOldMan писал(а):+ в мою копилку очередную обзывалку.
Igr писал(а):В Ютюбе есть ролик с наглядной демонстрацией пользования
А зачем отдельный клиент? У меня FBReader который с флибусты скачивает и даже почитать дает...Igr писал(а): Клиент для скачивания книг прямо на девайс с известного и любимого всеми ресурса Flibusta
Пожалуйста если возможно.11111 писал(а):словарь Lingvo для андроид
русско-английский-русский, работает,проверено
Генннадий,Генннадий писал(а):Camera FV-5 v1.31 Full...
...а можно и , т.е даром.![]()
"Живая ссылка" : camera_fv5_v1.41 + мануал Вдогонку:camera_fv5_v1.44MOSFET писал(а):ссылка мертвая