GrumpyOldMan писал(а):Во купил! Двойная защита.

Модератор: zar013
igorch44 писал(а):не могу в настройках поставить иврит языком меню
igorch44 писал(а): там и нету иврита
А это как понимать? Перепрошился?igorch44 писал(а):раньше всё меню было на иврите
Ну так не бывает.igorch44 писал(а):вернуть иврит уже не получается
Не люблю и не использую пленки на экране. Не тот response.zeevik_k писал(а):А почему только "Двойная ", TOUGH XTREME for Samsung Galaxy S3 будет понадежней ...
А Вы, попробуйте... (с) (из мерзкой дойче-рекламы).igorch44 писал(а):так там и нету иврита
Написано - для самсуней. Это так, только для них?Igr писал(а):А Вы, попробуйте
это только для рутованых девайсов.не могу рутировать.махшир на ахраюте.Генннадий писал(а):Написано - для самсуней. Это так, только для них?Igr писал(а):А Вы, попробуйте
Не пробовал, не знаю. Написано, что только для них (!). Наткнулся случайно, но мне это не нужно.Генннадий писал(а):Написано - для самсуней. Это так, только для них?
ну естественно крутил и вверх,и внизGrumpyOldMan писал(а):А ответа про "прокрутить вниз" так и нету.
Странно. У меня как был иврит на родной прошивке, так и остался.igorch44 писал(а):естественно крутил
Но он же писал, что был. Затем ребёнок поменял на инглиш, а вернуть в зад никак.Генннадий писал(а):В 4.03 иврита нет
Быть он мог и через MoreLocale.GrumpyOldMan писал(а):Но он же писал, что был
Возможно, но проверить не помешает.GrumpyOldMan писал(а):SG3 никогда не было 4.0.3
Коллективный разум это кто? SG3 вышел с 4.0.4.Генннадий писал(а):Кстати, тут ты, пожалуй, ошибаешься.
Немного оффтопа. Как создаются отрицательные отзывы.GrumpyOldMan писал(а):Появилась информация, что для Galaxy S3 и Note2 офф.прошивки 4.2.2 выйдут в июне.