Плохие новости:

Модератор: zar013
GrumpyOldMan писал(а):"Самсунг козлы, ну и где обещаная прошка?".
Терпение, еще не вечер.vig писал(а):GrumpyOldMan писал(а):"где обещаная прошка?".
a что там такое есть, что так надо спешить перейти на неё?GrumpyOldMan писал(а): Плохие новости:
Долго объяснять. Погугли. Уже есть кучка роликов на ю-трубе.vix писал(а):что там такое есть?
а какие были проблемы? у меня на стоке никаких проблем нет.GrumpyOldMan писал(а):Сразу исчезли проблемы с флешкой.
Скажите,а иврит есть в этой прошивке ?GrumpyOldMan писал(а):Следующая утечка 4.2.2 I9300XXUFME7.
никогда такого не было. иногда бывает, что когда меняю тип подключения как внешний диск (mass storage device) или как камеру (media transfer protocol), так программка может проглючить и надо два еще раз нажать на выбор типа подсоединения, а так чтобы ничего не менял, не бывает такого, чтобы комп не видел телефон.GrumpyOldMan писал(а):Комп иногда флешку не видел.
Бывает. Комп телефон видит и SD Card видит, но внутри якобы пусто. Хотя показывает, что 11 гигов занято.vix писал(а):не бывает такого, чтобы комп не видел телефон
vix, пишу-пишу, что это на сиахе, а ты опять про сток.vix писал(а):у меня на стоке ни разу не было.
я это к тому, что может не всегда имеет смысл самопальными ядрами пользоваться? в случае с s3, я не заметил, чтобы они были лучше чем сток.GrumpyOldMan писал(а): пишу-пишу, что это на сиахе
Это я эксперементирую.vix писал(а):я не заметил, чтобы они были лучше чем сток.