Доброго времени суток всем уважаемым посетителям форума.Всегда пользовался только брендами причем топовыми моделями а в последнее время призадумался: менять телефоны каждый год (топовые модели стоят всегда 3000-4000 шек) к сожалению не имею возможности а за год они уже морально устаревают. Вот и решил попробовать китайцев.
После долгих поисков остановился на этом
http://www.aliexpress.com/item/Real-1-1 ... 52143.html
получил ровно через месяц т.е 16.07.13.
Первые впечатления :
Размер действительно 1х1 Самсунг 4 (вчера ходил в магазин Самсунга и проверил по авизарим) .
В магазине сказали что хикуй но очень качественный.Проверить особо времени не было пока заметил что камера задняя работает очень плохо но понял что это поблема софта , поставил другую программу камеры и .....все отлично!
Считаю что за эти деньги поработает год -потом выкину и куплю такой же новый на то время.
есть вопрос:в характеристике в двух разных местах указаны разные характеристики 3G - в одном 2100+850 в другом только 2100. как я могу узнать на каких частотах действительно он работает?Собираюсь за границу и хотелось бы знать симку какого местного провайдера купить чтобы телефон нормально работал