Igr писал(а):Похоже на фуфло.

Тут в подробности вдаваться не буду, но это даже не очень ново. Даже ещё и не такое.

Модератор: mOLDman
Igr писал(а):Похоже на фуфло.
А мне вот интересно (странно, что тема рубрики совпадает. Не часто такое тут встречается). Если с телефона "сливается" вся инфа" только по номеру, то, как правильно писал уважаемый vix, должен быть некий протокол передачи данных. Вай-фай, блютус, смс, скрип модема. Да, что угодно, хоть голосом. Но это все очень легко блокируется и "просекается". Не верю. (с)greycat001 писал(а): в подробности вдаваться не буду
Идёт мужчина и встречает знакомого, а тот у него спрашивает:"А что это ты купил?"sersul писал(а):Блин, скажите уже кто-нибудь, что означает наличие аквариума?Igr писал(а):Еще про аквариум забыл спросить.
это под силу только док. Дэниел Джексону и МакКеюvix писал(а):...мне это напоминает голливудские фильмы, когда за полминуты взламываются компьютерные системы инопланетян вообще без всякого знания об их устройстве и как к ним подключаться, а также без знания самого языка инопланетян.
Шикарноsersul писал(а):По законам Библии
n4s писал(а):заступился ...за педерастов весьма изысканно
Уважаемые господа — члены «мирового правительства»!
Мы, конечно, понимаем, что вы поставили перед собой такую цель — уменьшение численности населения планеты. И для этого внедряете в Европе однополые браки. Но, ёлки-палки, где же логика?! В Европе и так низкая рождаемость… Займитесь лучше Китаем! Пропагандируйте гомосексуализм там — больше пользы будет!!!
Почему нет?? Мне лично они ну, очень непонятны. Но ведь то, что они есть,- это ведь объективная реальность...n4s писал(а):На счет шедевральности я ничего не скажу- не знаток Писания, а листать первоисточник недосуг![]()
Но заступился радиослушатель за педерастов весьма изысканно
Много еще всяко-разного есть объективная реальность...sersul писал(а):это ведь объективная реальность...
а в один ряд с этими ньюисторическими явлениями можно еще многое поставить - только цензурные определения не ко всем подобрали, и тогда меня так же doc как Костика на веки вечные...только уже точно за дело !Igr писал(а):Просто, хватит жить по доисторическим "понятиям".