Mitsubishi Space Star
Модератор: migORKA
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Mitsubishi Space Star
Думаю заказать для детей (в основном поездки в городе), до 80K.
Проверял модели класса мини автомат:
Skoda Сitigo и Seat Mii - не подходят (робот с одним сцеплением)
Hyundai I10 - не подходит
Kia Picanto - 2 раза проехался на тестовой (в Ришоне и в Холоне) и не очень ...
Suzuki Spash - слишком дорого (> 90K)
Nissan Micra - слишком дорого (> 90K)
Вчера проверил Mitsubishi Space Star в Ришоне, впечатления положительные, немного шумный мотор. В общем понравилось.
Требуется мнение специалистов ...
Sent from my ME302C using Tapatalk 4
Проверял модели класса мини автомат:
Skoda Сitigo и Seat Mii - не подходят (робот с одним сцеплением)
Hyundai I10 - не подходит
Kia Picanto - 2 раза проехался на тестовой (в Ришоне и в Холоне) и не очень ...
Suzuki Spash - слишком дорого (> 90K)
Nissan Micra - слишком дорого (> 90K)
Вчера проверил Mitsubishi Space Star в Ришоне, впечатления положительные, немного шумный мотор. В общем понравилось.
Требуется мнение специалистов ...
Sent from my ME302C using Tapatalk 4
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Mitsubishi Space Star
Ну оооочень базовый вид танспорта. У нас в начале 90-х была Субару Джасти, так в ней по моему комплектация была побогаче. Но, говорят, экономная сволочь. Шумит, кстати, не мотор а вариатор.
И еще это автомобили класса Микро, а не Мини. Сплэша, кстати, я за 86 брал в свое время. Но это все равно больше 80.
И еще это автомобили класса Микро, а не Мини. Сплэша, кстати, я за 86 брал в свое время. Но это все равно больше 80.
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Так это передача шумит, а почему ?

- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Не уверен конечно, но обычно 3 цилиндровые моторы шумные, и вибрирующие .
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Ты знаешь в начале лета взял для папы Seat Mii , вначале у него тоже были подозренмя насчет коробки , но потом привык и сегодня доволен как слон .zeevik_k писал(а):Skoda Сitigo и Seat Mii - не подходят (робот с одним сцеплением)
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Мы уже вроде
решили брать Space Star, я просто подумал все же спросить более опытных.

- Vinsent
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Даритель
Так как авто покупается
Вроде здесь http://www.spacestar.co.il/ всё расписано красиво, но ничего не сказано про EuroNCAP- европейский краш тест.
Обычно если таковой проводился, то им всегда хвастаются....
Ну и по той же причине
но так как
, то я бы обратил особое внимание на безопасностьzeevik_k писал(а): для детей
Вроде здесь http://www.spacestar.co.il/ всё расписано красиво, но ничего не сказано про EuroNCAP- европейский краш тест.
Обычно если таковой проводился, то им всегда хвастаются....
Ну и по той же причине
я бы присмотрелся к авто классом повыше: Seat Ibiza, Skoda Fabia и т.п.- безопасность на уровне, размером побольше, комфорт и комплектация, да и цена пониже: Seat Ibiza 1.4, ручка- около 70 тыс.zeevik_k писал(а):для детей
но так как
то это просто, мысли вслух...zeevik_k писал(а):уже вроде решили брать Space Star
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Проверил на сайте EuroNCAP:
SpaceStar получил 4 (из 5) - нет напоминания о двух следующих вещах:
не пристегнутых ремнях на задних сидениях и превышения заданной максимальной скорости.
http://www.euroncap.com/results/mitsubi ... r/524.aspx
"... The front seats are equipped as standard with a seatbelt reminder system. There is no such system on the rear seats and the Space Star/Mirage does not have a speed limitation device."
SpaceStar получил 4 (из 5) - нет напоминания о двух следующих вещах:
не пристегнутых ремнях на задних сидениях и превышения заданной максимальной скорости.
http://www.euroncap.com/results/mitsubi ... r/524.aspx
"... The front seats are equipped as standard with a seatbelt reminder system. There is no such system on the rear seats and the Space Star/Mirage does not have a speed limitation device."

-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Если взял, отпишись плз, приятель хочет купить, интересно мнение уже купившего!zeevik_k писал(а):Мы уже вродерешили брать Space Star, я просто подумал все же спросить более опытных.
Привет одномашинникам! Пересел с Оппеля Астра в этот Супер-пупер только что. Мой старый друг хоть и тянет ещё , но тарахтит как дизель и дым со всех дыр -20 лет не шутка, решил его сдать . Супер стар приобрёл по случаю, просто зашёл нечаянно в салон и мне оно понравилось и вот сегодня уже довезло меня до дому. Самые первые впечатления - резвый , хотя работает как-то непонятно, не заводится пока не придавишь сцепление, а потом двигатель может отключится, когда эту педаль отпускаю . На первом же светофоре думал , что проблема, но как только нажал на сцепление - тут-же оно завелось и поехало. видимо что-то спецефически новое.Работает довольно тихо или я уже привык с своей тарахтелке, так почти не чувствую -движок работает или нет.Скоростной режим тоже не совпадает, нужно приспособиться. Внутри салона почти всё одиноково с Оппелем, а крыша даже чуть выше , но по мелочам тоже нужно приспособиться. Достоинство руля, что он регулируется, недостаток он чуть меньше оппелевскокго и ещё он жостский, а в оппеле был очень классный - мягкий и никогда не нагревался под солнцем.Багажник конечно поменше, но всё-же не мини.В технику пока не вдавался, но может кто объяснит - как в принципе работает этот двигатель?
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Сейчас тойота продаёт, по моему эскейп, за 105, с компом мултимедия
Приятель 3 дня назад купил, доволен. 

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
lamer,
дальний родственник уже год ездит-доволен как слон.
дальний родственник уже год ездит-доволен как слон.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
vig1954,
Виноват ...
Машина удобная и резвая, идет мягко, о расходе бензина не могу пока сказать - получили только неделю назад, было пол бака бензина, и сегoдня заправлюсь.
Мултимедию не взял при покупке из за добавочных 3,000 ш. (стандартная система достаточна), и поэтому ищу решение сборки экрана и камеры заднего обзора ...
Виноват ...

Машина удобная и резвая, идет мягко, о расходе бензина не могу пока сказать - получили только неделю назад, было пол бака бензина, и сегoдня заправлюсь.
Мултимедию не взял при покупке из за добавочных 3,000 ш. (стандартная система достаточна), и поэтому ищу решение сборки экрана и камеры заднего обзора ...

-
- Пользователь
-
Даритель
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я так понял-это автомат и какая цена получилась на квиш?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я так понял-это автомат и какая цена получилась на квиш?
Для тех, кому интересно, здрасьте! Личные впечатления после месяца езды на Спэйс стар 2013г. У меня модель 1.0 ручной привод, потому, что я просто люблю чувствовать машину и автомат мне не нравится, а во вторых такая слабенькая машина да ещё и с автоматом при включённом мазгане просто будет глохнуть, что она и делает иногда даже без мазгана ,если не поддаш ей вовремя достаточно газку при трогании с места.Самое главное достоинство этой машины то, что она новая, остальное всё относительно. Руль мне абсолютно не нравится и как я его не пытался регулировать , при дальней езде (даже в 100 км) устают руки . Радиус поворота машины маленький по отнощению к бывшей, поэтому иногда задними колёсами пилю бардюр, насчёт экономии по-моему пишут туфту - наездил 600 км по городу, расход он мне выдал -7 литров на 100 км - это много. При наших холоде-дожде ведет себя хорошо и при работе мазгана с нагревом, окна не потеют. То, что двигатель отключается при каждой остановке-так положено при эконом режиме - немного напрягало поначалу, сейчас приспособился и перед светофором, когда знаю, что скоро должен быть зелёный, не отпускаю педаль сцепления. Вообще-то мне не ясно, на сколько хорош или плох этот эконом-режим и такие постоянные остановки-запуски для двигателя и насколько это экономично. Изучаю все эти значки на приборной доске и как по ним ориентироваться - вроде ничего сложного, но не по русски, может кто знает, где можно скачать инструкцию - подскажите пожалуста.
-
- Пользователь
-
Даритель
В ней объём 1.2 и лошадок поболе, а глохнет или нет, нам расскажет ув.zeevik_k,Erolend писал(а):слабенькая машина да ещё и с автоматом

- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Тянет вполне нормально, двухмесячная статистика: около 16-17 км. на литр (делим пройденное расстояние на ...
).
Поездки в основном в городе и в пробках.
Ничего не глохнет...
.
Sent from my GT-I9190 using Tapatalk

Поездки в основном в городе и в пробках.
Ничего не глохнет...

Sent from my GT-I9190 using Tapatalk

- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
Erolend,
Не думаю что есть русский мануал-в россию не поставляется и не будет поставляться,так зачем переводить.
Не думаю что есть русский мануал-в россию не поставляется и не будет поставляться,так зачем переводить.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
привет! я уже месяц на этой машинке. хчу сказать, что функция глушения мотора выключается кнопочкой, буква А в кружочке. и тогда высвечивается, что это off-выключено. кнопку надо нажимать в каждой поездке... у меня вопросы: не всегда плавно переключаюсь с первой на второю-трясет. что делать? как она у вас в горку? я не заехала на второй(!) передаче- скорость упала пришлось останавливаться, катиться назад и снова заезжать на первой... кроме того, что я испугалась такого фортеля, теперь вообще боюсь в эйлат, например, ехать или иерусалим.-она вообще способна горы преодолевать? кто пробывал?
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Привет. К маленькому двигателю нужно привыкнуть . Насчет дергания при переключении с первой на вторую скорость не достаточный разгон и слишком раннее переключение передачи. У меня не такая как у вас машина но из тойже категории (сузуки альто) ездил несколько раз в Эйлат и все нормально. Так что не бойтесь. Машину нужно чувствовать . 

Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
...и маленький моторчик надо крутить иначе неоткуда взяться лошадиным силам. 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
у меня оно стрелочкой показывает когда надо переключать. если ехать по стрелочкам (тупо они появляются при достижении соответствующей скорости), без учета оборотов-ползу как улитка. но расход-4.8 по городу! если держаться в потоке-6-7 л/100км. ну и гораздо больше, если разгоняться. я пока 800 наездила-типо обкатка, но уже при 2500 оборотов двигатель ревет-семья пугается. а народ говорит и про 4 и5 тыс. это что, на взлет? короче, я пока свою не поняла, возможностей так сказать. вот и хотелось бы с опытными эксплуататорами посоветоваться. спасибо за ответы.