как жить дальше? Кто сотрёт это с моего мозга?
Модератор: mOLDman
mOLDman писал(а):продолжить постить веселые фишки!
Шедевральное видео! В кадре - настоящий Олимп! Поищу, пожалуй, фильм полностью. Спасибоyak
Feldman_Michael писал(а):из фильм-концерта 1977г "Эти невероятные музыканты или Новые сновидения Шурика"
Какой состав! Но, по-моему, кроме Куравлева и Крачковской, из них уже и в живых никого нет. Жалко!Topcon писал(а):Feldman_Michael писал(а):из фильм-концерта 1977г "Эти невероятные музыканты или Новые сновидения Шурика"как нужно мало для Щщастья
Как раз, тот случай, когда надо ругаться матом. Два му дака...Topcon писал(а):даже не знаю, смеяться или плакать?
А я конкретно поддерживаюЭто пессимистический прогноз, но в чем-то он прав. Поэтому мы (каббалисты) и работаем над проектом спасения Израиля
Igr
Как раз, тот случай, когда надо ругаться матом.
А когда он был адекватен? Графоман и демагог - самые легковесные определения, которые я могу подобрать.spectro писал(а):господин Беленький совсем из ума выжил.все что он несет-бред полный...
Так, ты это специально?!!! Забанят тебя за нарушение правил. (Скажи честно, банк-то, хорош?)Topcon писал(а):только я вижу скрытую рекламу альфа-банка?
не согласен - ведущий как раз вел себя адекватно. Ну а этот - имеет правоIgr писал(а):Два му дака...