Кажется глюк какой-то. А в общем, я же не говорю, что это единственная стоящая программа.bsorkin писал(а):если заити по линкам
Их и не сосчитать. Выбирай, что больше нравится.

Модератор: zar013
Кажется глюк какой-то. А в общем, я же не говорю, что это единственная стоящая программа.bsorkin писал(а):если заити по линкам
ну не знаю- интерфеис у них одинаковый- поставил обеGrumpyOldMan писал(а):Кажется глюк какой-то
А это для чего?zeevik_k писал(а):Уровень распознавания слов
А на русском такая есть?zeevik_k писал(а):Диктуешь все
так она на русском.lamer писал(а):А на русском такая есть?
Как переключается на иврит?zeevik_k писал(а):Вчера вечером приятель посоветовал "Out Of Milk"
Верно! Спасибо.vig писал(а):Yggdrasil,
Какой язык выберешь в Voice Search, на таком и пишет
У меня и без неё так держит на S2zeevik_k писал(а):У них Galaxy S3 держит 2-2.5 дня при не напряженном использовании.
Как перешел на андроид, так использую ланчер Nova.Margotreg писал(а):как менять названия иконок (Анр. 4.2.2) ?
Нет, я менять внешний вид не хочу, меня и так все устраивает. Как в оригинальном имена изменить....GrumpyOldMan писал(а):так использую ланчер Nova
Тогда осваивайте реверс-инженеринг.Margotreg писал(а):меня и так все устраивает
А искал в маркете? Там часов с кукушкой тьма. Может звук сигнала (боя) можно выбирать?alf555 писал(а):а никто не встречал программки которая каждый час подавала звуковой сигнал короткий? типа как электронные часы любые....
https://play.google.com/store/apps/deta ... ourlychimealf555 писал(а): программка которая каждый час подавала звуковой сигнал короткий