вопрос сколько после окончания договора /мивцы (в твоем случае 12 ) ты станешь платить
при том что если переход с низкой скорости , которой уже нет в мехироне- на нее вернутся будет нельзя
я им вчера звонил
у меня 2.5 за 39 шек
я могу повысить до 30
но моя мивца 39 до сентября
после этого я буду платить 103 шек
и вернутся на 2.5 нет возможности
А тебе хватает 2.5 ?
Кроме того, если тебе захотят повысить цену в сентябре. можешь попробовать выбить более низкую цену через קשרי לקוחות הוט, мотивируя переходом в בזק.
потратил пол дня(есть много времени после операции) на переговоры со всеми участниками поставок нета,телевизора и телефона в квартиру.до переговоров -за трипл хоту ,платил 375 шек.(5 мемиров,3 из них hd с записью,все открыто.30мега нета)+59шек -012 .net(таштит).после переговоров -нот(все что было+100 мега)-350 шек+012,net-20 шек(100 мега).разница в 64 шек. в месяц и при этом поднял скорость.так что просто надо терпение и умение разговаривать.
да что вы все плачетесь?
с самой дешевой хавилой можно общаться в скайпе и смотреть youtube.
есть места где ни скайп ни вайбер не работают. только чат. и пинги без нагрузки 1000-2000 мс.
грустно
Если, для кого-то мой опус - не откровение, то для других, восможно, будет кое-что полезное.
Чтобы получить 40 Мb нужен VDSL2 с обеих строн - и VDSL порт в оборудовании Безека и VDSL модем у клиента - это верно.
При соответствующих характеристиках линии, можно получить и больше 40Mb. Но это - если ты один такой клиент. А если таких клиентов несколько, то они начинают, пардон, гадить друг другу, не подозревая об этом. И, чтобы исправить положение просто технологии VDSL уже недостаточно - нужна технология VDSL Vectoring. Она позволяет устранять взаимные шумы мeжду линиями VDSL в одном кабеле. Для этого, опять же, требуется соответствующий порт со стороны Безека и также модем, поддерживающий данную технологию. И, что касается модемов, то следует понимать следующее:
1. Есть модеммы Full VDSL Vectoring CPE - такие позволяют восстанавливать скорость до 100 Мb теоретически, а на практике до 80 Мb (имеется ввиду общая скорость up & down).
2. Есть модемы VDSL Vectoring Friendly CPE - такие не позволяют восстанавливать упавшую из-за взаимных шумов скорость, но они не "гадят" соседям c полной поддержкой VDSL Vectoring. Для определенных моделей модемoв VDSL возможно сделать ремоут апгрейд версии нa Vectoring Friendly.
3. Ну и есть "вредоносные" модемы (Alien CPE), которые и себе ситуацию не выправляют, и другим мешают. Достаточно одного такого в "банделе", чтобы все Full VDSL Vectoring CPEs "потели", восстанавливая потери скорости в своих линиях, но их кпд все равно будет на десяток-другой процентов ниже, нежели, без этого вредоносного соседа.
Внедрение технологии Vectoring начинается в ближайшие недели, но будет сопряжено с описанными выше трудностями: ведь далеко не всегда у клиента тот модем, что он получил в Безеке первоначально...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Это я уже видел, меня интересует правильное имя провайдера...а в списке на стр.10 хот нет не присутствует....поэтому и попросил выложить картинку с раутера...
И речь идёт о 30 МБ а не 40.B-)