Да... совсем не так, как у тебя на аватарке.vig1954 писал(а):Судя по фотке - это мальчик

Модератор: mOLDman
Да... совсем не так, как у тебя на аватарке.vig1954 писал(а):Судя по фотке - это мальчик
Девочка ему нравится. Не в девочке дело. А в подмене понятий.dimmdimm писал(а):Вот, серьезно...объективно...что умного в этой статье ? Чем плохо , что в России воспиталась такая девочка-чемпионка ?? Чем он недоволен в в этом КОНКРЕТНОМ случае ?
Юлия Липницкая еврейская девочкаmOLDman писал(а):".... девочка на коньках" ....[/url]
Написано что ?mOLDman писал(а):все написано
4 предложения - ни связи, ни смысла.big_romka писал(а):Написано что ?
ИМХО полная чушь , слишком популярно стало обсирать власть .
Каждый раз когда натыкаюсь на такую хрень вспоминаю фразу "... Что Русскому хорошо , то Немцу смерть..."
А что сделал для Рашки господин Шендерович лично ?
Ну куда нам , хотя сейчас попытаюсь исправиться :mOLDman писал(а):big_romka писал(а): 4 предложения - ни связи, ни смысла.
Если это эпатаж, то бездарный. Если же это серьезно, то бог тебе судья...
Я это серьезно. Западный мир накинулся на Россию совсем не по причине того, что якобы власть народ совсем загнобила, воровство, коррупция и т д...наоборот, их это даже радуетdoc писал(а):dimmdimm,
Вы это серьезно или прикалываетесь?
Это вообще капец. Какая вам разница, крестик у нее или пионерский значок.Ладно бы в Израиле жила- тут примитивных хватает, вас поддержать.А в России то че ?? Или это как то на ее спорт. достижениях отражается ?еврейка традиционно с крестиком, кощунство это, если она действительно еврейка, мама наверно русская, а папа еврей...
Тут вобщем крестик или нет не так важно. Хотя, так по виду, у неё вроде как раз мама слегка смахивает.android писал(а):еврейка традиционно с крестиком, кощунство это, если она действительно еврейка, мама наверно русская, а папа еврей...
vig1954 писал(а):Трудно не согласиться!Путин говно
big_romka писал(а):Написано что ?mOLDman писал(а):все написано
ИМХО полная чушь , слишком популярно стало обсирать власть .
Каждый раз когда натыкаюсь на такую хрень вспоминаю фразу "... Что Русскому хорошо , то Немцу смерть..."
А что сделал для Рашки господин Шендерович лично ?
Теперь не достанетсяdimmdimm писал(а): больше бы народу досталось
По 8-му каналу Йес-доку показали фильм про подготовку олимпиады - у кучи местного народа просто сломали жизнь, забрали жильё, местных мелких трудяг-капиталистов олигархи сверху просто уничтожили, пустили по свету, выжили, заставили бежать оттуда экология - дикий ужас, просто катастрофа, уничтожили природу тотально.Yevg001 писал(а):dimmdimm,
По поводу получилась олимпиада или нет.
Смотря с какой стороны смотеть, из Израиля глядя в телевизор, то да получилась, все на высшем уровне.
А вот взгляд изнутри, так сказать с места событий.
http://mignews.com.ua/ru/photo/155364.html
Зы. кстати что будет с ответственным за раскрытие олимпийского кольца, не иначе рудники
Правда о юной российской фигуристкеmikio писал(а):как раз мама слегка смахивает
Отвечать на твою демогогию по всем пунктам я не стану. Выделю пару перлов:dimmdimm писал(а):...олимпиада тут причем ? То что много распилили ? Там уже лет 20 пилят.Если бы не было олимпиады- меньше бы украли и больше бы народу досталось ? Уверены ?
Я думаю, что есть много россиян, которые ощутили гордость за свою страну.
...
У нас , например, вообще не воруют. У нас спорт. комплексов на каждом углу
Я искал турники с брусьями в районе Ришона-Реховота, нашел 2 штуки.Брусьев не нашел.В этом районе население где то с 400к людей О*?еть !!
Курортов у нас тоже - завались. ПО этому пол-страны вместо зачуханого Эйлата и пару цимеров на холме с видом на холм предпочитает Грецию и Турцию...