puf писал(а):Так зачем тогда писать на русском языке,думать на этом языке и быть носителем ненавистной культуры?
Давайте будем фантазировать и преувиличивать
Ненавистна она мне не своей культурой , а полным ее отсутствием. Мне не нравиться то, что происходит там последние xx лет.
То, чем стали и становятся люди . Какие у них мысли и разговоры, их кумиры и цели.
Я ребенка записал месяц назад в русскую школу. Хочу чтобы он русский знал. С июня пойдет иврит осваивать

.
puf писал(а):Таким .... хорошо в дороге.Вот это ..., уволят с работы в Канаде и он проникнется ненавистью к новой родине и поедет ,к примеру , в Мозамбик-а оттуда будет поливать уже не только старую,но и новую родинЫ.
И откуда такой вывод? Я жил в трех странах, а негативное отношение только к одной. Чего-то в твоей гепотизе не сростается

.
У меня жена со мной тоже всегда ругалась из-за моего отношения к россии. И тут она на пару месяцев поехала с ребенком к родне. дело было летом 2012-го.
Она возненавидела все и всех

. Основная масса людей - это просто злое, невоспитанное и агрессивное быдло. И самое интересное, что поголовно все с высшим образованием.