Для тех, кому все таки небезразлично
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Для тех, кому все таки небезразлично
Опять стандартный набор.
Подменить ролик, назвать всех бандитами не разбираясь, увести разговор в сторону.
А суть одна. В этом конкретном месте вооруженные люди убивали не вооруженных людей.
И для ясности замечу, что я не поддерживаю безоговорочно новую власть, ненавижу антисемитов, не люблю "лидеров" и т. д. И в то же время, ничем не могу оправдать убийц.
Ни их испугом, ни тем, что в них тоже стреляли (в другом месте).
Очень уж это похоже на зондер команды, которые в отместку за действия партизан, уничтожали целые деревни.
Подменить ролик, назвать всех бандитами не разбираясь, увести разговор в сторону.
А суть одна. В этом конкретном месте вооруженные люди убивали не вооруженных людей.
И для ясности замечу, что я не поддерживаю безоговорочно новую власть, ненавижу антисемитов, не люблю "лидеров" и т. д. И в то же время, ничем не могу оправдать убийц.
Очень уж это похоже на зондер команды, которые в отместку за действия партизан, уничтожали целые деревни.
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Скажите, если бы это была Израильскя полиция пострелявшая Арабов, при похожих обстоятельствах, вы бы тоже так за них переживали?GrumpyOldMan писал(а):...И в то же время, ничем не могу оправдать убийц.
...

LG G4 H815 32GB
-
- Ворчун
-
Даритель
Представить себе не могу, чтобы израильская полиция в отместку за стрельбу в Газе расстреляла бы демонстрацию арабов под Иерусалимом.mikio писал(а):если бы это была Израильскя полиция пострелявшая Арабов, при похожих обстоятельствах
И, конечно же, я бы также переживал.
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Ну при чём тут Газа?GrumpyOldMan писал(а): Представить себе не могу, чтобы израильская полиция в отместку за стрельбу в Газе расстреляла бы демонстрацию арабов под Иерусалимом.
И, конечно же, я бы также переживал.
Имееются в виду события аналогигные событиям Октября 2000-го года, когда погибли 13 израильских арабов, в ходе демонстраций, и дебоша.
http://9tv.co.il/news/2013/10/01/159844.html
LG G4 H815 32GB
-
- Ворчун
-
Даритель
При том. Прямая аналогия.mikio писал(а):Ну при чём тут Газа?
Полиция в Израиле по закону может стрелять в случае непосредственной опасности для жизни.
Возражения?
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
влади,
Это потому, что снайперы стреляли и фронта ( со здания кабмина) и с тыла (гостиница Украина)
Это потому, что снайперы стреляли и фронта ( со здания кабмина) и с тыла (гостиница Украина)
Раздавите гадину!
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
На ynet сейчас сообщение, что российская армия заняла Крымский полуостров.
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
GrumpyOldMan,
а если бы это все промсходило бы на площади перед кнессетом, то тоже бы переживал за мирных арабов, стреляющих по полицейским? Вот это прямая аналогия, а то что ты приводишь - это просто демагогия.
И не нужно демагогии, никто разговор в сторону не уводит и бандитами всех не называет. Если я непонятно выразился то поясню :
Вооруженные террористы устроили государственный переворот, стреляя в милицию, то есть представителей законной власти. И очень жаль, что в ответ милиция застрелила МАЛО террористов, нужно было действовать гораздо жестче и применяя законную власть, размазать "мирный" простест по асфальту. Командиры Беркута и др. спецподразделений, офицеры присягнувшие государству, а значит и законному представителю - президенту, проявили преступное малодушие и трусость. Видя эти преступления, и то что МВД не контролирует ситуацию в столице, начальник генерального штаба был ОБЯЗАН подавить вооруженный мятеж силами армии. Все это нужно было сделать чтобы не допустить анархии (и всех сопутствующих явлений в виде бандитизма, мародерства итд) и потери страны.
на данный момент ни МВД, ни армия не выполнили свою главную задачу. И это очень обидно.
то есть для милиции на майдане не было прямой угрозы жизни, а все убитые менты умерли от смеха?Полиция в Израиле по закону может стрелять в случае непосредственной опасности для жизни.
Возражения?
а если бы это все промсходило бы на площади перед кнессетом, то тоже бы переживал за мирных арабов, стреляющих по полицейским? Вот это прямая аналогия, а то что ты приводишь - это просто демагогия.
И не нужно демагогии, никто разговор в сторону не уводит и бандитами всех не называет. Если я непонятно выразился то поясню :
Вооруженные террористы устроили государственный переворот, стреляя в милицию, то есть представителей законной власти. И очень жаль, что в ответ милиция застрелила МАЛО террористов, нужно было действовать гораздо жестче и применяя законную власть, размазать "мирный" простест по асфальту. Командиры Беркута и др. спецподразделений, офицеры присягнувшие государству, а значит и законному представителю - президенту, проявили преступное малодушие и трусость. Видя эти преступления, и то что МВД не контролирует ситуацию в столице, начальник генерального штаба был ОБЯЗАН подавить вооруженный мятеж силами армии. Все это нужно было сделать чтобы не допустить анархии (и всех сопутствующих явлений в виде бандитизма, мародерства итд) и потери страны.
на данный момент ни МВД, ни армия не выполнили свою главную задачу. И это очень обидно.
-
- Ворчун
-
Даритель
Опять передёргиваешь. Какая угроза была ментам на моём ролике?Wiggin писал(а): для милиции на майдане не было прямой угрозы жизни, а все убитые менты умерли от смеха?
Скажи, почему ты такой кровожадный? Бизнес пострадал?Wiggin писал(а):И очень жаль, что в ответ милиция застрелила МАЛО террористов

Киселёв мозги зомбировал?
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Когда в позапрошлом году в Израиле были мощные социальные протесты, никто на них уголовников не натравливал, никтог в них не стрелял, суд наоборот заставил выделять автобусы для доставки людей, чтобы они могли реализовать своё конституционное право на протест.
ASUS 636
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
В твоем ролике только часть общей картины, скомпонованная для определенной цели, догадываешся для какой? Нет, не для того чтобы показать правду.GrumpyOldMan писал(а):Опять передёргиваешь. Какая угроза была ментам на моём ролике?Wiggin писал(а): для милиции на майдане не было прямой угрозы жизни, а все убитые менты умерли от смеха?Скажи, почему ты такой кровожадный? Бизнес пострадал?Wiggin писал(а):И очень жаль, что в ответ милиция застрелила МАЛО террористов![]()
Киселёв мозги зомбировал?
Я не кровожадный, просто достали истерические крики об убийствах безоружных мирных протестантов кровавой гебней. И не нужно меня провоцировать бизнесом, не в этом дело. И про киселева я тоже могу ответить вопросом на вопрос, а тебе кто мозги зомбировал?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
И напомни, на этих протестах стреляли в полицию, или призывали к силовому захвату власти, или пытались захватить кнессет?MOSFET писал(а):Когда в позапрошлом году в Израиле были мощные социальные протесты, никто на них уголовников не натравливал, никтог в них не стрелял, суд наоборот заставил выделять автобусы для доставки людей, чтобы они могли реализовать своё конституционное право на протест.
Не нужно привожить высосанные из пальца примеры, не имеющие отношения к обсуждаемому предмету
Кстати, прошли выборы и все предводители протестов оказались в кнессете.
-
- Ворчун
-
Даритель
Вся трагедия в том, что я никому не верю на слово.Wiggin писал(а):а тебе кто мозги зомбировал?
Предпочитаю думать сам.
Вероятно, это старость. Ты когда-нибудь к этому придёшь.
А может быть и нет.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Wiggin,
Антон, ты это смонтированное видео российских каналов не показывай, видео озаглавлено "снайпера правого сектора...." где эти снайпера? вот беркутовские хорошо видны были на разных видео, а правого сектора то нет, но название громкое...
Как я уже говорил они там в россии, могут за 10 дней уничтожение евреев в войну оправдать, лихо, подмонтировав кадры хроники...и предоставив нужные документы.
ЗЫ бессмысленная тема, эта говорить кто прав кто виноват.... однозначно плохо, что погибли люди, и беркут и менты лишь винтики в игре.. и их жаль, что они могли сделать, приказ...
Но предпосылки к бунту были из за политики януковича и команды, и их как раз надо судить., разворовали страну казна пустая, сейчас там провели ревизию гос. счета на счету 14 млн долл, 37 млрд исчезли...
И это не потому-что майдан, это было до майдана... гос долг укрины 50 млрд до прихода к власти яныка было 23 млрд. за 4 года его семья стала смой богатой в украине, а гос прокурор себя уже видел цезарем..
Фото из домика главного прокурора Украины! На фото сам прокурор.

ссылка на другие фотки из домика ген прокурора.
http://fakty.ua/177349-dom-pshonki-shok ... oshyu-foto
Антон, ты это смонтированное видео российских каналов не показывай, видео озаглавлено "снайпера правого сектора...." где эти снайпера? вот беркутовские хорошо видны были на разных видео, а правого сектора то нет, но название громкое...
Как я уже говорил они там в россии, могут за 10 дней уничтожение евреев в войну оправдать, лихо, подмонтировав кадры хроники...и предоставив нужные документы.
ЗЫ бессмысленная тема, эта говорить кто прав кто виноват.... однозначно плохо, что погибли люди, и беркут и менты лишь винтики в игре.. и их жаль, что они могли сделать, приказ...
Но предпосылки к бунту были из за политики януковича и команды, и их как раз надо судить., разворовали страну казна пустая, сейчас там провели ревизию гос. счета на счету 14 млн долл, 37 млрд исчезли...
И это не потому-что майдан, это было до майдана... гос долг укрины 50 млрд до прихода к власти яныка было 23 млрд. за 4 года его семья стала смой богатой в украине, а гос прокурор себя уже видел цезарем..
Фото из домика главного прокурора Украины! На фото сам прокурор.

ссылка на другие фотки из домика ген прокурора.
http://fakty.ua/177349-dom-pshonki-shok ... oshyu-foto
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
GrumpyOldMan,
ну вот мы и пришли к завуалированным оскорблениям. Но сделаем вид что я не понял..
Так вот, трагедия не в том что ты на слово никому не веришь, а в том что думая сам - ты исходишь из неправильных предпосылок, высказанных теми, на слово которым ты не веришь. И строя свои умозаключения, приходишь к неправильным выводам, которые к тому же считаешь СВОИМ единственно правильным мнением и подтверждаешь его же материалами, сделанными все теми же, на слово которым ты не веришь.
Улавливаешь мысль? Тобой просто манипулируют, как и многими другими. А ты этого не замечаешь с высоты своего самомнения.
Ты думаешь это старость? По-моему, у этого явления другое название, и, надеюсь, я к этому не приду.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
начиная с 29-й секунды, это кто? и что у них в руках? и как бы поступили с этими гнидами в Израиле?
Жень, по поводу публикования смонтированных роликов, ты прав - не буду. Достаточно того, что вы сами постите - прослушай внимательно еше раз радиоперехват снайперов, приведенный тобой в доказательство действий кровавого режима и сделай вывод.
PS. кстати, для доказательства существования снайпера, не обязательно предъявлять самого снайпера, трупа убитого им милиционера достаточно...
ну вот мы и пришли к завуалированным оскорблениям. Но сделаем вид что я не понял..
Так вот, трагедия не в том что ты на слово никому не веришь, а в том что думая сам - ты исходишь из неправильных предпосылок, высказанных теми, на слово которым ты не веришь. И строя свои умозаключения, приходишь к неправильным выводам, которые к тому же считаешь СВОИМ единственно правильным мнением и подтверждаешь его же материалами, сделанными все теми же, на слово которым ты не веришь.
Улавливаешь мысль? Тобой просто манипулируют, как и многими другими. А ты этого не замечаешь с высоты своего самомнения.
Ты думаешь это старость? По-моему, у этого явления другое название, и, надеюсь, я к этому не приду.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
процитирую себя же...Yevg001 писал(а):где эти снайпера? вот беркутовские хорошо видны были на разных видео, а правого сектора то нет, но название громкое...
начиная с 29-й секунды, это кто? и что у них в руках? и как бы поступили с этими гнидами в Израиле?
Жень, по поводу публикования смонтированных роликов, ты прав - не буду. Достаточно того, что вы сами постите - прослушай внимательно еше раз радиоперехват снайперов, приведенный тобой в доказательство действий кровавого режима и сделай вывод.
PS. кстати, для доказательства существования снайпера, не обязательно предъявлять самого снайпера, трупа убитого им милиционера достаточно...
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
[mod=doc]Всем участникам обсуждения: убедительно прошу не переходить на личности, умерить полемический пыл и всегда помнить, что у кадого человека может быть свое собственное мнение, отличное от вашего, пусть и не всегда правильное, но он имеет на это право. Или я просто прикрою этот клуб пикейных жилетов.
Все вышесказанное относится и к теме про олимпийские игры, не хочу писать одно и то же дважды.[/mod]
Все вышесказанное относится и к теме про олимпийские игры, не хочу писать одно и то же дважды.[/mod]
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Ворчун
-
Даритель
Где это? И в мыслях не было.Wiggin писал(а):ну вот мы и пришли к завуалированным оскорблениям.
А вот этот намёк - что? На маразм? Согласен. Пусть у меня будет такой маразм - "Людей убивать нельзя".Wiggin писал(а):Ты думаешь это старость? По-моему, у этого явления другое название
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Ребята, спокойно, всё под контролем
(як там воны кажуть: Героям Слава
)
http://www.newsru.co.il/world/28feb2014/simph_109.html

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Ну вот. Пришли москали-появились провокации.vig1954 писал(а):...
SG-S21__α700__RX100M6
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Именно в радио перехвате, постоянно звучит фраза "работаем" по таким-то целям... эта фраза как раз и говорит чем они работают.Wiggin писал(а): радиоперехват снайперов
И еще раз, то что среди протестующих были экстремисты и при том вооруженные никто не отрицает, кстати кадры того типа с винарем, записаны на верху, на печерске, это гдето километра два от институтской, и притом как написано 19 февраля когда беркут пытался зачистить майдан. 20-ого была бойня на институцкой это ниже намного, и там стреляли по людям без оружия.(!)
И опять повторюсь, что толкнуло народ на восстание - власть бандитов, и кстати я почти уверен что если нынешняя власть будет поймана на том-же, ее тоже сметут...
В любом противостоянии будут жертвы, мудрость власти вести такую политику, чтобы не допускать противостояния.
И еще раз, как сказал doc, давайте уважать мнение друг друга.
ЗЫ. Антон я не против тебя

К кто прав кто виноват, время покажет... я же пока думаю как уговорить маму и брата переехать в израиль.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Дык... у нас в Изриале свастики рисуют на синагогах... так шо?vig1954 писал(а):Ребята, спокойно, всё под контролем (як там воны кажуть: Героям Слава )
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Женя, но ты же не думаешь всерьез что жизнь станет лучше в результате военного переворота. Или ты думаешь что юля вот сразу пожертвует свои миллиарды народу.