я переубеждать не буду никого
евреев никто не трогет по крайне мере в западной части
слушайте больше глупостей
я прилетел 4 дня из львова
и русские там живут и никто никого не убивает
сколько людей столько мнений
Iphone Max Pro 256GB Black Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
Интересный вы народ, подобных фотографий можно надергать в любых странах.
Ле Пен? Нашел кого привести здесь. Она же известный ультраправый политик, так же как и ее отец.
О чем же еще она будет говорить, о дружбе народов или о братской помощи?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
greycat001 писал(а):Я тебя вполне уважаю и на сей пассаж отвечать не собираюсь.
mikio писал(а):Лиха беда начало...
Подумайте, на кого традиционно будут валить всю вину, когда проблемы с экономикой, в ближайшее время, доведут население до ручки?
За евреев в Украине можно не волноваться, поскольку ответственность за отсутствие воды в кране возложили на москалей и персонально на В.В.Пу
Все вышеизложенное, подразумевает мое безапеляционное ИМХО априори.
никто не хочет деления страны - военкоматы переполнены людьми хотят призваться на защиту
а что ты за всех расписываешься? восток украины он очень даже не хочет под западян ложиться. и ему навязывают свою волю с запада. они и против того что было, но и под западников не хотят.
"Более десяти миллионов наших сограждан живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от род...ины, не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы нашего народа входит защита людей, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Ну и что ты хотел этим сказать? Сама по себе фраза абсолютно легитимна. Почему сравнивают Путина с Гитлером и Россию с третьим рейхом?
Просто мода такая обосрать. Нашли во всех грехах виноватого и ату его, ату. Так удобно.
Абсолютно тоже самое, как приравнивают Израиль к расистскому государству апартеида и сравнивают с ЮАР.
Все вышеизложенное, подразумевает мое безапеляционное ИМХО априори.
AlexKr писал(а):
Ну и что ты хотел этим сказать? .... Почему сравнивают Путина с Гитлером...
Я их не сравниваю. По мне и тот и другой - грязь. Чего сравнивать - какая грязь грязнее?
Но извиняюсь, что задел чьи-то чувства!
А Вы за кого распереживались? За Путина, или за Гитлера?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Ну вот опять проплаченный Путином неадекватный чудак , хватит постить врёт он всё
Лучше про то как Путин напоминает Гитлера , у "адекватных" нет даже сомнений по данному поводу , вот Американцы защищают нацинтересы не рядом в приграничной зоне ,а х... знает где , значит не окупанты и не агрессоры . Несут Демократию в массы .