по объёму перевода, практически полностью заглушающего оригинальный текст, на самом деле складывается впечатление о фальшивке. несколько оригинальных фраз, которые абсолютно не говорят о теме, как будто специально выставлены на показ.
что касается ультиматума кораблям, то эта фраза (предоставленная переводчиком) вполне нормальная ( я не говорю о правдивости), поскольку это звучало во всех сми, в т.ч. израиля, с оговоркой на опровержение с российской стороны.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
"Украинский вопрос, который многие правительства и многие "социалисты" и даже "коммунисты" пытались позабыть или отодвинуть в долгий ящик истории, снова поставлен теперь с удвоенной силой в порядок дня. Новое обострение украинского вопроса теснейшим образом связано с вырождением Советского Союза и Коминтерна, успехами фашизма и приближением новой империалистской войны...."
Л. Троцкий.
ОБ УКРАИНСКОМ ВОПРОСЕ http://www.magister.msk.ru/library/trotsky/trotm235.htm
- Бандеровцев видишь?
- Нет…
- А они там есть!
- Российских солдат видишь?
- Да…
- А их там нет!
И ещё
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех социальных сетях. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.
Призыв
Господа. Вас просили по капле выдавить из себя раба, а не обосраться.
Вот комедианты, сравнили Украину с... Финляндией.
А чего, очень похоже, геополитическая ситуация один в один.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: big_romka,
К чему этот набор ссылок?
Если хочешь сделать дайджест - пожалуйста, но тупо постить ссылки на статьи к чему?
За несколько минут можно натягать столько ссылок из интернета, оправдывающие как одну, так и другую, так и ... пятую сторону, что читать, не перечитать.
Решил встрять, поскольку в прошлом киевлянин и тема мне близка по многим проичинам. Привет всем.
Очевидно одно, путин решил при первой удобной возможности вернуть себе Крым, она предоставилась, а все остальное от лукавого.
По поводу непосредственно событий В Укранне (если имеете уважение к кому то , лучше пользоваться его граммтикой).
Моя первая реакция на майдан, зная уровень корумпированности этой страны, была - смена элит и не более того. У меня, как понимаете много друзей знакомых в Киеве, все что вижу или читаю, сопоставляю с тем , что они говорят. Для меня ясно одно, люди хотят перемен, а не смены элиты, поэтому Юля, поняв , что ловить ей нечего , уехала на лечение. На тему , кто на самом деле справоцировал беспорядки в Киеве много бездоказательных спекуляций. В любом случае, российское тв - скажем мягко, полная дезинформация, тому есть много подтверждений в ютьюбе ( и для меня лично,подтверждения моих знакомых , которым я полностью доверяю).
Россия идет по стопам фашистской Германии, это очевидно , все эти сравнения с бравадной олимпиадой и "беспокойство" за жизнь и чаяния своих этнических братьев путем вонного вмешательства в дела другого государства, конечно это подверждают. Но лично меня окончательно в этом убедила последняя прессконференция путина, где он сказал " я не боюсь войны,мы поставим украинских женщин и детей впереди а за ними будут стоять российские солдаты" ( цитата наверно не совсем точна, но смысл именно такой). И чтбы мне сейчас не говорили , что она вырванна из контекста или еще что то в этом роде, лично для меня это фашизм прикрывающийся лозунгом "фашизм не пройдет", а тот кто пытается это истолковать по дрругому, сознательно либо несознательно поддерживает фашизм.
На разных форумах, в фэйсбуке люди коментируют видеоролики. Я ( повтрюсь лично я ) нигде не видел, что сторонники майдана, пишущие на русском или украинском языке упомянали "жидов" и очень много антимайдановцев и российских "интернацианалистов" с радостью заявляют , что все дело в ...( понятно).
И последнее, что будет в Украине никто не знает,бендеровцы, демократы или другие ворюги придут к власти. И если кто то думает, что мы умнее всех и знаем наперед что будет- нет не умнее. и люди в Украине прекрасно понимают, что из полностью корумпированного государства создать образец демократии одним перевотом или революцией (терминология не имеет значения) им не удасться. Они понимают,что это процесс многих многих лет.
Последний раз редактировалось MikeM 06.03.2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Американцы жгут , а вы Путин Россия
"...Российское вторжение в Крым, имеющий статус автономной республики в составе Украины, глава Белого дома назвал "беспрецедентной и чрезвычайной угрозой национальной безопасности и внешней политике США" ..."
Меня , кого же еще. Мне больше всего нравятся твои аргументы начинающиеся типа "А вот Америка...." Созвучно со старым анекдотом ".... а увас зато негров бьют"
Ну и что это доказывает? Что у них президент не царь? Я и так это знал.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Кстати "а вот Россия". Кто войска ввел и шлангом прикидывается, кто за неделю 140 тысяч беженцев принял и ни одной фотографии или видео массового исхода? "
Зато Обама с конгрессом сцепился.
MikeM писал(а):Мне эти теории конспирации изрядно поднадоели
MikeM писал(а):Я и так это знал
Кто бы сомневался ...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
MikeM писал(а):11 сентября
А что туда возвращаться , благодаря этой дате Американцы кучу "национальных интересов" защитили . Вот сейчас ещё один интерес защищать будут . Хорошая дата , экономически выгодная .