Сочинская Олимпиада
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Re: Сочинская Олимпиада
Маразм крепчал
О скандале в бобслее
Олимпиада прошла, а шлейф спортивных скандалов, очевидно, будет тянуться еще долго. Сейчас весь мир обсуждает ситуацию, в которую попал немецкий бобслеист Мануэль Махата. Спортсмена дисквалифицировали и оштрафовали сотрудники его родной федерацией за помощь российскому сопернику.
О скандале в бобслее
Олимпиада прошла, а шлейф спортивных скандалов, очевидно, будет тянуться еще долго. Сейчас весь мир обсуждает ситуацию, в которую попал немецкий бобслеист Мануэль Махата. Спортсмена дисквалифицировали и оштрафовали сотрудники его родной федерацией за помощь российскому сопернику.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Может быть наказание жесткое, но справедливое.
Это совсем не частный случай, как пытаются показать в СМИ.
Дорогостоящие полозья для бобслея скорее всего не личное приобретение немецкого спортсмена и передача их участнику из конкурирующей команды, без согласования с руководством немецкой ассоциации бобслея, это глупый и безответственный поступок.
Это совсем не частный случай, как пытаются показать в СМИ.
Дорогостоящие полозья для бобслея скорее всего не личное приобретение немецкого спортсмена и передача их участнику из конкурирующей команды, без согласования с руководством немецкой ассоциации бобслея, это глупый и безответственный поступок.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
ага. человек, который по каким-то причинам официально выбывает из соревнований, свободно идёт на склад и ему просто так выдают дорогостоящий инвентарь чисто из уважения. а он, подлец и предатель, незаметно, в стиле детективов, передаёт пакет на явочной квартире. я думаю, что полозья принадлежали лично его группе, и его действия были согласованы заранее. а уж потом под давлением определённых сил его сделали козлом отпущения.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
nesher_,
Может быть это были и его пользья личные
А может быть это была провокация? По-моему без Януковича и Путина здесь не обошлось
Есть еще варианты?
Может быть это были и его пользья личные

А может быть это была провокация? По-моему без Януковича и Путина здесь не обошлось

Есть еще варианты?
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
вот тут я согласен на все 100BigWig писал(а):nesher_,
По-моему без Януковича и Путина здесь не обошлось![]()

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Пользователь
-
Даритель
הקשישים בישראל - הכי עניים בעולםsersul писал(а):Вот абстрагируйся от всего на минуту и ответь мне на один вопрос: легко ли сейчас жить в России пенсионерам, честно отработавшим всю жизнь?
בני 65 ומעלה החיים מתחת לקו העוני אחרי תשלומי רווחה ומסים בארץ הוא הגבוה ביותר בעולם המפותח • לפני תשלום המסים - שיעור העוני בישראל הוא הנמוך ביותר ביחס לשאר העולם
Вот оно как у нас , так что гордиться особо нечем Полная статья
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
Несколько дней я честно ждал именно такой реакции от big_romka и все таки дождался!
big_romka,
Для полного комплекта не забудь еще привести статистику публикуемую каждый год, что у нас каждый третий ребенок голодает.

big_romka,
Для полного комплекта не забудь еще привести статистику публикуемую каждый год, что у нас каждый третий ребенок голодает.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Такой большой, а в сказки веришь...big_romka писал(а):Вклбчи 10й канал

SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
big_romka,
Ты, как та самая унтер офицерская вдова, которая сама себя выпорола. Там сам эту статью читал, или только по заголовку пробежался?
Ты, как та самая унтер офицерская вдова, которая сама себя выпорола. Там сам эту статью читал, или только по заголовку пробежался?
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
-
Даритель
К сожалению читалvig писал(а):Там сам эту статью читал
Дык ЦСБ сегодня столько разной фигни опубликовалиBigWig писал(а):все таки дождался!
В последнее время стало популярным кричать как ТАМ плохо , а я хочу хорошо ЗДЕСЬ , а его всё нет .
-
- Пользователь
-
Даритель
Значит у тебя с ивритом проблемыbig_romka писал(а):К сожалению читал

Во первых - этот отчет о проложении дел среди стран - членов OECD и приводить его как ответ на вопрос "легко ли сейчас жить в России пенсионерам" явное передергивание - что, в прочем, уже привычно.
Второе. В статье приводится несколько интересных фактов.
שיעור הפנסיות הפרטיות בישראל הוא אחד הגבוהים בקרב מדינות ה-OECD.
לכמחצית מהקשישים בישראל הייתה פנסיה פרטית ב-2011, מה שתרם לשיעורי העוני הנמוכים יחסית בארץ בהכנסות כלכליות.
התשלום הממוצע יקנה לישראלי בגיל הפרישה 78 אחוז משכרו לפני הפרישה, לעומת ממוצע של 69 אחוז ב-OECD
לקם של הקשישים בישראל הנמצאים עדיין מתחת לקו העוני לאחר תשלומי רווחה ומסים הוא 21 אחוז, השיעור הגבוה ביותר בהשוואה לכל שאר המדינות.
Я думаю, что если читать отчет непредвзято. то выводы достаточно очевидны.
P.S У нас в стране экономически проблем хватает. Не нужно быть бигромкой, чтобы это понимать. Но сравнивать с Россией - это уже верх беспринципности

Раздавите гадину!
-
- Пользователь
-
Даритель
С ивритом у меня хуже не бывает , с математикой ещё хуже поэтому никак не могу понять при совокупности отложений равных 10% каким макароном пенсия дойдёт до 78%vig писал(а):Значит у тебя с ивритом проблемы

При зарплате скажем 12К отложения в пенсионную кассу 1200 в месяц , лет так за 20 накопления составят 288К. При расчёте выплат на 10 лет , а больше и не надо это порядка 2500/2600 без учёта процентных ставок , биржи и остальной лабуды. Ну а так как средняя зарплата у нас стремительно растёт

-
- Пользователь
-
Даритель
big_romka,
Во первых, если ты не веришь данным OECD, то не надо приводить их в качестве аргументов
Во вторых
Во первых, если ты не веришь данным OECD, то не надо приводить их в качестве аргументов
Во вторых
Почитай школьный курс арифметики, раздел сумма членов геометрической прогресииbig_romka писал(а):с математикой ещё хуже поэтому никак не могу понять...
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
-
Даритель
Спасибо . Обязательно почитаю .vig писал(а):раздел сумма членов геометрической прогресии

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Спасибо . Обязательно почитаю .vig писал(а):раздел сумма членов геометрической прогресии

А смысл ентих аргументов очень прост , чем хаять на чём свет Россию , лучше решать свои проблемы .
vig писал(а): У нас в стране экономических проблем хватает
Наше враньё ничем от Российского , Американского , Украинского не отличается .vig писал(а):интересных фактов
-
- Пользователь
-
Даритель
Отлично. Также поинтересуйся такими данными как: средний трудовой стаж в Израиле, средняя продолжительность жизни, средняя доходность пенсионных фондов - и тебе все станет ясноbig_romka писал(а):Обязательно почитаю

Раздавите гадину!
-
- Пользователь
-
Даритель
После того как ты мне всё объяснил мне стало значительно лучше , а пенсионерам ?vig писал(а):тебе все станет ясно
-
- Пользователь
-
Даритель
Тем 80% которые получают 78% от своей зарплаты - стало лучшеbig_romka писал(а):а пенсионерам ?

Тем 20% - живущим на пенсию от битуах леуми - также как и было
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
-
Даритель
Дай мне координаты той страны о которой ты пишешь , я хочу туда .vig писал(а):Тем 80% которые получают 78% от своей зарплаты - стало лучше
-
- Пользователь
-
Даритель
Пожалуйстаbig_romka писал(а):Дай мне координаты той страны о которой ты пишешь , я хочу туда .
Раздавите гадину!
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Вопрос-хотят ли тебя тамbig_romka писал(а):я хочу туда

SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
-
Даритель
Ещё раз огромное спасибо , после твоего выхода на пенсию вернёмся к этой беседе .vig писал(а):Пожалуйста
А пока:
В Сочи стартуют ХI Паралимпийские зимние игры .В соревнованиях будут участвовать около 600 спортсменов из 45 стран мира. В течение 10 дней они разыграют 72 комплекта медалей в горнолыжном спорте, биатлоне, лыжных гонках, хоккее-следж и керлинге на колясках. Впервые в истории пройдут состязания по пара-сноуборду.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Интересный вопрос . Знаешь я в Израиле не так давно , претензий от властей не имею ,отслужил в армии , налоги плачу исправно . И не думаю , что для того что бы стать ну или чувствовать себя больше Израильтянином мне надо бить себя в грудь и кричать как я ненавижу страну исхода .Генннадий писал(а):Вопрос-хотят ли тебя там
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Не надо путать ненависть с трезвым взглядом на вещи. Что касается твоих потуг сравнить несравнимое, натаскав на скорую руку цитат из сети-то я на 100% согласен с предыдущим оратором:big_romka писал(а):мне надо бить себя в грудь и кричать как я ненавижу страну исхода .
vig писал(а):это уже верх беспринципности

SG-S21__α700__RX100M6

Последний раз редактировалось android 12.05.2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
-
Даритель
Генннадий писал(а):натаскав на скорую руку цитат из сети
Те страны о которых высказываюсь и с которыми сравниваю постоянно бываю там по работе и общаюсь с местным населением , живу и работаю с ними бок о бок ,а не тусуюсь по гостиницам. География очень ограничена это Украина , Россия , Турция , Индия , Канада , Австралия , Кения немного Штаты .В большинстве мест это периферия . Пробегись по моим постам и увидишь никаких других примеров никогда не приводил . И поверь мне везде одни и те же проблемы .Генннадий писал(а):с трезвым взглядом на вещи