и через 2 года сдохнетYggdrasil писал(а):Аккумулятор Ni-MH, не литиевый

Модератор: mOLDman
и через 2 года сдохнетYggdrasil писал(а):Аккумулятор Ni-MH, не литиевый
Yggdrasil писал(а):он окажется пустой.
Голь на выдумки хитра-переделаем под блок питания.doc писал(а):через 2 года сдохнет
Я извиняюсь,что не в тему,но очень надо))Генннадий писал(а): Голь на выдумки хитра-переделаем под блок питания.
Была как-то тема, как приспособить блок питания от лаптопа для мавреги.docc писал(а):А можно поподробнее как именно это сделать?
И мне. Удовольствие? igr? Братан. Как же мне всё это {Цензура}.vig1954 писал(а):А доставить тебе удовольствиеIgr писал(а): Не достало, говно постить?![]()
Ну вот, вас уже двое, приятно, что доставил удовольствиеGrumpyOldMan писал(а):И мне
Что, разрешение спросить?vig1954 писал(а):или, по крайней мере, не высказывается
Есть такая реклама, в которой ключевыми словами являются : "Иногда, лучше жевать, чем говорить". Вам жевать нечего?vig1954 писал(а):лучше промолчать
Igr,Igr писал(а):чем говорить
Есть, но не считаю нужным и уместным тащить сюда все что не попадя.lamer писал(а):А тебе есть, что сказать
Если это касается меня, то,позвольте, спросить, за что банитьzar013 писал(а):До первого бана
Сто раз уже говорилось, не нравятся посты(лично мои), внеси в чёрый список( для этого он и создан)и забудь про меня, вчём проблемаIgr писал(а):говно постить