Для тех, кому все таки небезразлично
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Re: Для тех, кому все таки небезразлично
Я так понял тебе уже доложили, скорее всего тебе заранее все известно было.big_romka писал(а):А когда таки узнают кто стрелял по сотне
вот и я про тоже, какие они либералы нах... НАЦПРЕДАТЕЛИ ОНИ ВСЕ. Кто не с нами , тот против нас, кто не за путина, тот русофоб и посты у него дерьмовые. Да ивообще все они пиндосы, гейропейцы, пидерасты нах...big_romka писал(а):либералы нах...
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
А шо мы стреляли с Баракой, за что извинятьсяbig_romka писал(а):Обама с vig1954 извинятся ?

-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
основная цель майдана это перераспределение кормушкиYevg001 писал(а):майдан ставил своей целью изменение власти в украине, на новую,
-
- Пользователь
-
Даритель
Та я даже не обиделся, приятно, что зацепилоMikeM писал(а):кто не за путина, тот русофоб и посты у него дерьмовые.

[bubble]говорю с украинским прононсом

- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
а чего же тогда верили аж более 70 лет? а потом вдруг прозрели?MikeM писал(а):Как раньше говорили " Я думаю выражу общее мнение " если скажу конечно врали , при чем врали на каждом шагу, в большом и малом.
в этом и заключается информационная война и какая-то абстрактная мама или мачеха тут не при чём. а то, что воспитательница сделала - это бы ей не сошло, если б не были безголосыми трусливыми овечкам - мол промолчим-авось пронесёт. ан нет - не пронесло.
теперь насчёт конкретно "матери" - она у тебя появилась, разыскал ты её или она тебя?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
или может хотя бы скажешь, какой она должна быть?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Да , видно больная тема . Проблемы с ориентацией или либерал по неволе , хотя это одно и то же.MikeM писал(а):гейропейцы, пидерасты
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
таки даvig1954 писал(а):Только мне
[bubble]приятно, что зацепило)))[/bubble]
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
-
Даритель
Не зацепило,просто реакция на постTopcon писал(а):таки да

[bubble]А тебе то, что приятно. зависть что ли

Последний раз редактировалось vig1954 14.04.2014, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
Со мной бороться,только что-то тупить.vig1954 писал(а):Проняло всё-таки, значит не даром боремся с такими,как вы
Разворачивается ужасная драма,прямо на глазах у всех и что?А ничего.Англосаксы будут в шоколаде,а все остальные в полном дерьме.Оттого что два народа,которые связаны 1000-й !!!!историей перестреляют один другого, кому будет сладко?
А корень всего , Борьба униатов и православных!Это то,что уже 500 лет не дает нормально жить ни России,ни Украине(восточной)

Зри в корень.

И Крым Россия забрала назад только из-за того,что еще немного и 6-й флот был бы там.И это очевидно.
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
+100500greycat001 писал(а):Эти русские вытворили невозможное - они привели к тому, что я(!) сочувствую украинцам. Очевидное - невероятное.
Уточню "русские правители, горячо поддерживаемые большинством народа..." далее по тексту

Вот не знаю, когда тут рассуждают о том, что "70 лет верили", то я лично никогда не верил, совок меня раздражал уже со старших классов школы, морально угнетал. С великим удовольствием я читал всяческий самиздат, слушал сквозь глушилки "вражеские голоса" т.д. И полно народу вокруг в тихушку всегда ругали начальство, все эти парткомы-райкомы, политзанятия, политинформации, вечерние институты марксизма-ленинизма, изучение материалов очередного съезда КПСС или просто речи генсека, передачи про сионистов т.д. и т.п. Помнится на пиво спорили, что в программе "Время" покажут трактор в поле - ни разу не проиграли.

Кстати и народ мне тамошний всё больше не нравится (русские, татары, евреи, чукчи и т.д. - все) именно за его массовую поддержку неосовкового режима

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ОМГ!puf писал(а):И Крым Россия забрала назад только из-за того,что еще немного и 6-й флот был бы там.И это очевидно.
ASUS 636
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
зачем так глубоко и далеко. риторика точно таже которую использовали на майдане.vig1954 писал(а):Наполеона и Гитлераalf555 писал(а):он просто повторяет риторику тех кто заварил кашу.Так он что, обезьяна или попугай
вглазах таких как ты это очевидно,видимо голоса звучащие в голове по русски культуре не обучают. Хамство лучшее доказательство , правда нах...big_romka писал(а):Проблемы с ориентацией или либерал по неволе
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
да ладно....какие благородные цели..ты правда веришь что так и будет? нифига ведь не поменялось. те же упыри у кормушки. ну ок, не те же, другие. но тоже упыри.Yevg001 писал(а):майдан ставил своей целью изменение власти в украине, на новую, без коррупции и т.д за интеграцию в европу. Нынешние восточные патриоты "украинские" с автоматоми захватывющие админ.здания снимаю украинские флаги вешают флаги другого государства, чуешь разницу?
а кто там что захватывал перед камерой и выкрикивал слово поребрик для камеры ещё большой вопрос.
-
- Пользователь
-
Даритель
Тема таки больная , мои соболезнования .MikeM писал(а):лучшее доказательство
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Зачем доложили , я патроны с кипятком подносил .MikeM писал(а):Я так понял тебе уже доложили
А как же , и то что Путин в Кеннеди стрелял то же.MikeM писал(а):скорее всего тебе заранее все известно было
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Yevg001 : все вышесказанное не отменяет того факта, что вся эта каша заварилась майданутыми, а все остальные просто воспользовались ситуацией и идиотизмом представителей новой власти
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
-
- Пользователь
-
Даритель
Wiggin писал(а):просто воспользовались ситуацией и идиотизмом представителей новой власти

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель

это не меняет сущности ссср, это твое личное восприятие.nesher_ писал(а):ты рос в одном окружении, я в другом.
big_romka писал(а):Нашел для "адекватных"
![]()

Два врага у русского народа - либералы и евреи.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
да... вот только ещё одна мелочь: так же, как многие ненавидели или не одобряли ссср, и готовы были бежать куда подальше, так и многие представители запала рвались на родину социализма, наслушавшись подобных " вражеских голосов"