Cтолько понаехало, что в эсэсэсэре просто места не осталосьnesher_ писал(а):многие представители запала рвались на родину социализма

Модератор: mOLDman
Cтолько понаехало, что в эсэсэсэре просто места не осталосьnesher_ писал(а):многие представители запала рвались на родину социализма
это просто показать чьи высказывания приводяться на этом форуме в качестве аргументов. еврей , либерал, гей, какая разнца , все одинаковы. если один из них - значит проблема, требует сочуствия, ну а всочетании наверно подлежит немедленному уничтожению.nesher_ писал(а):"закон достоевского"
vig1954 писал(а):Cтолько понаехало, что в эсэсэсэре просто места не осталосьnesher_ писал(а):многие представители запала рвались на родину социализма
И что ?vig1954 писал(а):
nesher_ писал(а): а вы говорите мачеха... небось и в детсад ходили, и в пионерские лагеря ездили оттянуться, и на югах кости погреть, и не перерабатывались, и мандарины возле ёлки хавали, и неописуемо радовались фирмовым джинсам, батону докторской и сухой колбасы, предпочитали запорожец и жигуль любому мерсу, который только на картинке видели - и самое интересное - мачеха тогда мамой была.
Вспомни гимн "... Я другой такой страны не знаю ..." , всех тех кто остались там это всё устраивает , даже тех которые периодически вдруг называют себя "адекватными" борцами за свободу .sersul писал(а):но ты можешь еще привести мне пример какой-нибудь другой страны
Ну , это не только Совки , тот же Питер построен на костях . Лагеря как и остальные достижения России (СССР) ну там БАМ , электрификация итд итп лишь доработки планов Столыпина .sersul писал(а):физически уничтожила 40 (сорок) миллионов граждан своей страны
Особенно последние , я хочу посмотреть в глаза тому либеральному отцу , который узнав что его сын пи***ар радостно захлопает в ладоши от счастья .MikeM писал(а):еврей , либерал, гей, какая разнца , все одинаковы. если один из них - значит проблема, требует сочуствия, ну а всочетании наверно
ностальгия не обязывает к действию - это раз!sektor писал(а):Если у кого то до сих пор жива ностальгия по всему этому... то имхо сейчас самое время возвращаться в Россию... обнять матушку.
Ну естественно, куда им еще ехать только в Штаты, страну обиженных, униженных и оскорбленных.nesher_ писал(а):уезжали только напрямую обиженные, униженные, не реализовавшие свои амбиции.
уж извини ,тебе противопоставляют, противопоставляют, но тебяnesher_ писал(а): которым просто нечего противопоставить
иnesher_ писал(а):тогда всё устраивало
то какие еще могут быть аргументы?nesher_ писал(а):всё было в сахаре и шоколаде
И позвольте узнать в какой пропорции сегодня в россиии господа и холопы 5-95%, 10-90%,20-80%... Ну и наверняка ты знаешь как русского холопа от русского господина отличить. Я так понимаю твой круг общения в россии конечно же из господ.big_romka писал(а):Исторически Россия была поделена на две части , холопов и господ без каких либо прослоек .
nesher_ писал(а): которым просто нечего противопоставить
законов типописал(а):Ну естественно, куда им еще ехать только в Штаты, страну обиженных, униженных и оскорбленных.
там намного больше.писал(а):запрете занятием маструбацией
Я даже не знаю, что возразить на этот феерический бред.nesher_ писал(а): подобные пожелания, типа не нравится-не ешь, это штамп людей,
Можно конкретно привести эти самые года?nesher_ писал(а): речь шла о годах, когда всё было в сахаре и шоколаде...
Чем кроме хамства ты можешь еще доказать свою правоту? Кстати для особо одаренных -"Собачье сердце" сатира на совок.big_romka писал(а):Обидно что нормальная жизнь обошла стороной ? Тяжелое детство ? Обижали фулюганы ?
Есть кому ?MikeM писал(а):Чем кроме хамства ты можешь еще доказать свою правоту?
нет того кто способенbig_romka писал(а):Есть кому ?
это ты сам у себя спрашиваешь, перечитав свои посты? в них на самом деле доказательств ноль, а вот выпадов и передёргиваний не счесть.MikeM писал(а):Чем кроме хамства ты можешь еще доказать свою правоту? Кстати для особо одаренных -"Собачье сердце" сатира на совок.
это ответ типа , сам дурак. Что то ты не опроверг ни одного высказывания, не указал конкретно ни на одно передергивание, так в общем...nesher_ писал(а):это ты сам у себя спрашиваешь, перечитав свои посты? в них на самом деле доказательств ноль, а вот выпадов и передёргиваний не счесть.
да легко! детсад - отличные добрые воспитатели, утренники, подарки, ёлки.sektor писал(а):Можно конкретно привести эти самые года?nesher_ писал(а): речь шла о годах, когда всё было в сахаре и шоколаде...