Вопрос, как с этим жить?

Модератор: migORKA
Можно , пишешь им письмо, что за рулём в это время был другой человек и даёшь его данные и штраф и некудот переводятся на него.Trophy писал(а):а эти некудот можно перевести на человека который вел в это время машину или нет?
А на штрафе что получил есть какие то адреса или что то?Trophy писал(а):а кому писать?
Называется тацир, писать его должен нарушитель, подпись заверяется у адвоката.vall писал(а):пишешь им письмо
Кто оштрафовал, тому и пиши....Trophy писал(а):а кому писать?
Ага, הצהרה , на счёт подписи не уверен , может быть ты прав.mmolchanov писал(а):Называется тацир, писать его должен нарушитель, подпись заверяется у адвоката.
Не правильно. Человек сам идет в ришуй и подписывается под нарушением.Trophy писал(а): можно перевести на человека который вел в это время машину или нет?
Да 12 да.От момента последнего нарушения. После курс два дня. Экзамен и списываются сразу.Trophy писал(а):до 12 некудот списываются через 2 года. правда или нет, незнаю...
Привсем уважении - это не так.mOLDman писал(а):Уже лет ... много, как эти правила отменили. С тех пор некудот висят на водителе пожизненно
Это не форумы, а официальный сам министерства транспортаmOLDman писал(а):Не форумы устанавливают правила
поправка! написать должен тот, кто вел машину. он должен сам признаться, а не за него кто-то должен написать.vall писал(а):Можно , пишешь им письмо, что за рулём в это время был другой человек и даёшь его данные и штраф и некудот переводятся на него.
необязательно заверять у адвоката. как-то у меня такое было, что дал машину сестре. она где-то так проехала. мне пришел штраф. она отравила факс с теудат зеутом и перевели на нее без адвокатов.mmolchanov писал(а):Называется тацир, писать его должен нарушитель, подпись заверяется у адвоката.
через 2 года, если некудот меньше 20. если больше 20 - через 4 годаWiggin писал(а):Некудот списываются через 2 года.
ты наверно читал но не понял. Вот цитата -mOLDman писал(а):Я об этом и написал: 10 некyдот будут висеть не 2 года а до бесконечности, пока к ним не приплюсуются новые. Свыше 12 - пошлют на курс. А пока нет 12-ти, никто ничего לא ייקח בחשבוןА раньше через два года обнулялись.