anatolin писал(а):В последних сборках нет прямого запрета на штахим. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
А это?

Модераторы: Генннадий, migORKA
anatolin писал(а):В последних сборках нет прямого запрета на штахим. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
Кто скажет, что стоянка не ШЕТАХ, пусть первый бросит в меня пончик.anatolin писал(а):при въезде на домашнюю стоянку. ЭТО ТОЖЕ ШТАХИМ?
Так заложено в карте.z00zil писал(а):120 км/ш .. Я чего то не знаю ? или проблемка в программе ?
Умеет. Пропиши в sys.txt. Примеры см. в теме (поиском).z00zil писал(а):Primo умеет показывать онлайн трафик ?
в том то и дело пишет что поймалаliana писал(а):Программа поймала спутники?
спорить не буду может ты и прав,что терпения нет.но буквально через 5 минут после того как я ему послал.и он их распоковал в папку с лиц-ми у него появилась карта.может этого времени как раз и хватило для спутников.mOLDman писал(а):Какие лицензии?
Терпение - и ничего больше. Увидит и поведет.
rep писал(а):и там две лицензии
Я проверял в Голландии. Лично мне двух лицензий хватало.rep писал(а):он их распоковал в папку с лиц-ми у него появилась карта
а может пока твои лицензии ждал, ранее проложенный маршрут в Израиле удалил, и карта стала не изолированная.rep писал(а):может этого времени как раз и хватило для спутников.
так тебя наверное смартфон боится,ты его наверное рутировал по самые.....GrumpyOldMan писал(а): Мне трудно понять, когда за границей iGO долго определяется. У меня ловит спупники за 5-10 сек
я даже ему маршрут испании, в израиле запускал в симуляции.так что дело скорей всего в терпении.mOLDman писал(а):Если заранее не полениться посмотреть в настройках, что сборка видит карты, то потом можно не волноваться.
mOLDman писал(а): И от своих друзей многократно получал "гевалт! ничего не работает!!!"
Может быть за счет ГЛОНАСС в твоем приборе?GrumpyOldMan писал(а): У меня ловит спупники за 5-10 сек.
Самое простое-подобрать нормальный модем.spectro писал(а):самое простое-п
это для тебя.для большинства простых пользователей это бооольшая проблема.GrumpyOldMan писал(а):Самое простое-подобрать нормальный модем.spectro писал(а):самое простое-п
В "Региональных настройках" выбрать, перегрузить.igorsh писал(а):не могу перейти на английский интерфейс