alf ! можешь их вместо дельфинов помацатьmikio писал(а):Там, кстати, в городе сейчас куча африканцев.

Модератор: mOLDman
alf ! можешь их вместо дельфинов помацатьmikio писал(а):Там, кстати, в городе сейчас куча африканцев.
это где именно? где новая тахана рядом? можешь на карте показать?doc писал(а):кантри клубе в Ришоне (Галей-Адар),
У нас в спортивном центре в Модиине таких полно, и разных моделей, цены от 450 шек....alf555 писал(а):находятся вообще. предпочёл бы купить заранее.вот единственное что помогли найти и то распродано
alf555,особенно в пустыне утром прикольно, воздух просто офигенен.
Именно от тебя я такой реплики не ожидалWhiteRabbit писал(а):Так что - лапу на гашетку, 90я, и никаких остановок, баловство это ненужное.
BigWig,BigWig писал(а):Разве можно сравнить по красоте 90 и 40 дороги?
ИМХО да. Красиво. Она не объезжает эйлатские горы, а прет через них вдоль египетской границы, и на Шизафоне переходит в 40ю.alf555 писал(а):по 12-й кстати не ездил. стоит туда завернуть?
И не открывай. 18 петель серпантина на спуске в 500 метров высоты, одна недополоса убитого асфальта. И чего там делать, кроме приключений на отдельные части тела искать, совершенно неясно. То есть, я могу понять людей, которых на Маале Акрабим занесло волной адреналина именно ради Маале Акрабим, но в Эйлат там ехать???alf555 писал(а):vlt&r,
ссылка не открывается.