Кароче, слушай нас сюда !

Это ты от нас будешь недалеко ...давно уже надо знакомиться !greycat001 писал(а):Вы же недалеко от меня будете

Место встречи бренных тел изменить нельзя!

Модератор: mOLDman
Это ты от нас будешь недалеко ...давно уже надо знакомиться !greycat001 писал(а):Вы же недалеко от меня будете
Ну дык привези их.greycat001 писал(а):Этот масюхонький слоник, например - 3.5 часа, дырявый заяц
хороша, но модели там - непечатные. Т.е., их нельзя просто так взять и распечатать. Нужно ещё много возни, чтобы довести их до печатного состояния. Впрочем, это не невозможно в большинстве случаев.sersul писал(а):эта ссылка
Всё так. Но кто сказал, что любой STL так сразу взял и напечатался? У технологии печати моего типа принтеров есть и ограничения - "в воздухе" не печатают - нужны подпорки. Есть ограничения по толщине стенок, минимальной толщине деталей и т.п.Igr писал(а):перевести из одного формата в другой (нужный для печати) ровно пару минут
Вот именно. А в моделях, выложенных на том сайте, ничего такого не замечается. Просто модель - и всё. Может быть, что на промышленных принтерах её можно сходу сделать, но, повторюсь, не на домашних, пока что.Igr писал(а):заранее предусматривал
Вот тут, пожалуй, не соглашусь. Сложнее. На моём, по крайней мере.Igr писал(а):не намного сложнее, чем отправить текстовый файл в печать на обычном принтере
У меня - вполне.Igr писал(а):Не в наивности дело
TMCTW Jupiter2greycat001 писал(а):bad - а поподробнее? Какой аппарат?
Ппц... А я ещё думал, что у меня дорого получается...GrumpyOldMan писал(а):Amazon открыл раздел 3D печати.
Давай уж переходи на сложные изделия. Несколько лет назад видел в одной израильской фирме, производящей 3D принтеры, кроссовки с завязанными шнурками. И отпечатаны совместно. А?greycat001 писал(а):Avec plaisir!
Не хотел называть фирму, но ты уже сказал.greycat001 писал(а):Objet - это не "ещё одна фирма", это один из мировых лидеров в области 3D машин
Молодец, Буратино!greycat001 писал(а):у конкретных пацанов - золотые ключики
Фантастикаgreycat001 писал(а):золотые ключики