alexnepa писал(а):Евростпорт 2 (и другие) у меня есть на ТСК (торрент стрим контроллере), Совке и Заргасуме.
Ничего не работает на ББ.alexnepa писал(а):Гугля мне подсказала, что это идет на канале "НТН". Это канал есть в ТСК и в Совке.

Модератор: NetSkipper
alexnepa писал(а):Евростпорт 2 (и другие) у меня есть на ТСК (торрент стрим контроллере), Совке и Заргасуме.
Ничего не работает на ББ.alexnepa писал(а):Гугля мне подсказала, что это идет на канале "НТН". Это канал есть в ТСК и в Совке.
Только что включил оба канала на ТСК - идут оба. Евроспорт2 так же проверил в браузере Заргасума. Тоже идет нормально. На сайте ТТВ так же запустил оба канала. Тоже нормально пошли.GrumpyOldMan писал(а):Ничего не работает на ББ.
Вот этого я не знаю, но у себя специально для этого ничего не открывал. Установил, настроил и запустил.vlt&r писал(а):А может, мне в раутере порты открывать?
что то у меня на дюне 301 не устанавливается . пишет ошибка. что можно сделать?emultrix писал(а):как и обещал выставляю плагин с бесплатным телевидением около 500 каналов для приставки Dune
https://yadi.sk/d/stOvjmMebsUwX Приятного просмотра
настроил. показывает каналов 5-6,не больше.переключаю польтом,прога вылетаетvlt&r писал(а):Интересно, еще кто нибудь настроит на миниксе? Может у меня руки кривые.
Странно. У меня ни разу не вылетела (правда у меня не Миникс). А пробовали переходить не портал Руколор (написано Сталкер)? Там тоже вылетает? У меня на Фридоме тоже не все каналы показывают (некоторые черный экран). На Руколоре гораздо больше каналов показывает. Правда я там телевизор не очень то смотрел (и так есть что посмотреть без портала). А вот фильмотеками тамошними дети пользуются активно. И не вылетает. Фильмы запускаются нормально. Попробуйте задать другое устройство (в настройках). Может Миниксу МАГ250 не подходит?boris58 писал(а):настроил. показывает каналов 5-6,не больше.переключаю польтом,прога вылетает
Миникс подключен шнурком?boris58 писал(а):на сталкере без вылетов идёт
Все зависит от Ace engine и от бродкастера. TSC только оболочка для выбора канала.vig1954 писал(а):Torretn Stream Controller - обновился до версии 1.5.7
Имхо, получше стало, вот только девятый израильский убрали, собакины дети
У меня версия 3.0.1, работает нормально.Topcon писал(а):у меня на миникс 7 вообще перестал работать Ace engine![]()
никакие танцы с бубном не помогают
Автор TSC советует версию 2.3.1, как более стабильную, если с 3.0.1 проблемы.Topcon писал(а):у меня на миникс 7 вообще перестал работать Ace engine