Добавлено спустя 4 минуты:
У меня тоже.vig писал(а):Topcon писал(а):у меня на миникс 7 вообще перестал работать Ace engine
Модератор: NetSkipper
У меня тоже.vig писал(а):Topcon писал(а):у меня на миникс 7 вообще перестал работать Ace engine
я уже пробовал все ранние версии - выдает ошибку. Самое интересное, что на моём смарте и на таблете ташибо все работает отлично. Недавно устанавливал товаришу на его миникс 7 и тоже все работает, а у меня - никак не хочетvig писал(а):Автор TSC советует версию 2.3.1, как более стабильную, если с 3.0.1 проблемы.
Igr писал(а): Topcon, приходи в гости кой чего покажу и настроим твой девайс
Заметано.Topcon писал(а):завтра вечером забегу
Там еще что-то надо, кроме как заинсталлировать прожку?vlt&r писал(а):Тебя xbmc чем то не устраивает?
Даже в LQ мозаит.alexnepa писал(а):вот еще пару сайтов
Не ковырялся.vlt&r писал(а):ты вааще не ковырялся в XBMC раньше?
Как?vlt&r писал(а):добавляй репозитории
Скачивается архив (зип). В XBMC дается команда установить из зип файла. Репозиторий устанавливается. Появляется очень много всякого.GrumpyOldMan писал(а):vlt&r писал(а):
добавляй репозитории
Как?
Идите на заргасум. Там тормозить не будет (не должно). Добавил картинки со списком спортивный каналов (первый заргасум, второй ТТВ) в свой пост выше. Посмотрите.GrumpyOldMan писал(а):Даже в LQ мозаит.
Какой из списка?alexnepa писал(а):Поставьте репозиторий seppius
Ну самый полный нижний.GrumpyOldMan писал(а):Какой из списка?
Вот, разобрался. От тебя одна польза.vlt&r писал(а):Это того стоит
Вот и ладушкиGrumpyOldMan писал(а):Вот, разобрался.
Не дает нажать ОК. Выбираю и сразу окно закрывается.alexnepa писал(а):Дополнения
После выбора зип архива? Может установился? Он устанавливается мгновенно. Проверьте. Зайдите в Видео - Видеодополнения - Еще. Должен открыться список. Если наверху появилось дополнение "cScVOD", то репозиторий установлен. Можете выбирать себе то, что хотите включить.GrumpyOldMan писал(а):Не дает нажать ОК. Выбираю и сразу окно закрывается.
Точно.alexnepa писал(а):репозиторий установлен.