лучше не будет? илиvig1954 писал(а):Не сомневайся
будет лучше?vig1954 писал(а):Не сомневайся
Модераторы: Генннадий, migORKA
лучше не будет? илиvig1954 писал(а):Не сомневайся
будет лучше?vig1954 писал(а):Не сомневайся
vig1954, если не трудно, разверни пошире своё замечание.. это важноvig1954 писал(а):Не сомневайся
doc писал(а):будет лучше?
Всю сознательную жизньdoc писал(а):разверни пошире своё замечание
+1vig1954 писал(а):Всю сознательную жизнь пользуюсь безек+ безек б/л
отчет в письменной форме приветствуетсяdoc писал(а):посмотрю пару дней какая будет скорость
Вот и у меня такое мнение, что от провайдера мало что зависит. интересен опыт когда таштит оставили , провайдера поменяли и О ЧУДО скорость увелчиласьdimmdimm писал(а):Любые серьезные проблемы со скоростью, торможением и т д- это по моему чисто хот или безек.
у меня на работе пакет 40 безек+нетвижн, при проверках скорости меньше 38 не опускалось.Igr писал(а):В безеке при скорости 40 было всегда около 22-25.
нет не поменяли.mOLDman писал(а):По-моему, тут провайдера с таштитом поменяли местами.
вот это как раз и хочу выяснить, при данном таштите может ли другой провайдер увеличить скорость. как писал выше у меня 25 при топ 40.mOLDman писал(а):Если ДА cменили провайдера и и все побежало, то проблемы в таштите, как раз не было!
Таштит - это горлышко бутылки. Принцип прост: параметры ширута задаются программно. Параметры линии (в принципе, 2 параметра: 1-ый - затухание, которое зависит от длины, типа кабеля, количества соединений, качества изоляции.... и 2-ой- шумы, которые зависят от соседних пар в кабеле) определяют максимальную скорость (пропускную способность). Один конец этой линии втыкается в модем клиента, другой - в порт некоего черного ящика, откуда в сторону провайдера идет оптика, а там уже Гига, а не Мега. Не беря в расчет отдельные случаи, или временные неисправности, Безек, или ХОТ предоставляют максимум возможного - сами заинтересованы получать деньги за бОльшую хавилу.MikeM писал(а):... хочу выяснить, при данном таштите может ли другой провайдер увеличить скорость. как писал выше у меня 25 при топ 40.
может ли безекинт увеличить до скажем 35, при том данном таштите?
Зачем бегать туда-сюда? Что нельзя отдельно померять скорость таштита? И если "голый безек дает больше, чем провайдер, то тогда и переходить...alf555 писал(а):вы что женитесь на провайдере?
подключитесь к одному, попробуйте. потом подключитесь к другому, попробуйте.
Красивая страничка...Edax писал(а):Ребята а ведь кроме Хот и Безек недавно на нашем рынке появился новый игрок ---http://unlimited.net.il/sites/viaeuropa ... uage=ru-RU