Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Понятно. У меня телефон на гарантии,но врят ли в магазине будут этот модуль менять. А сам я не рискую лазить в телефоне потому что я не мастер по телефонам. может ты и умеешь его менять,но я увы не могу.
klim45,
поменять модем-перепрошить прошивку(простите за тавталогию) модуля связи,если термин не понял,значит тем более нечего никуда лезть. .если тело на гарантии ,значит никуда не лезем.пусть продавец сам разбирается,но как правило диагноз-замена трубки(при условии что продавец более менее нормальный).где покупали?случайно не в gomobile?
lamer,держи карман шире. Эти частные владельцы магазина на такое пойтить не могут. Проверeно. spectro,нет. "Phone 2 u" называется магазин.
Было бы наивно пойти в магазин и сказать: "Вы знаете,у меня при работе программы IGO медленно ловятся спутники,а в комнате не ловит совсем. Поменяйте мне аппарат".
Могу предположить их ответ: " А что такое IGO?" или максимум скажут ,что поставь WAZE.
Могут спросить: а с другими программами как? (ведь на других программах все сейчас нормально стало)
Поэтому я не уверен,что они согласятся на обмен.
klim45,
да причем тут иго.выйди с кем-то из них на улицу и просто включи гуглюмапс.значек антены gps будем просто мигать,если спутники не ловятся.как только достаточное кол-во спутников будет найдено,значек будет гореть постоянно.
Мигает несколько секунд в начале,когда программа запускается. Сейчас на данный момент GPS только в одном месте "гонит пургу". Нахожусь в Хайфе в одном из районов города,а программа Ближайший автобус показывает маршруты автобусов Кфар Бялика именно на том месте. Иными словами сбивается локация. Наверное это связано с тем,что сам район недалеко относительно от Чек Поста и локатор видимо не знает границ района Чек пост.
klim45,
т.е. мигает несколько секунд и потом горит постоянно?если так то проблем с самим модулем нет.а в иго так же?в определении местонахождения самого андроида что у тебя установлено?если стоит определение с помощью вафли,отключи его.должно быть только с помощью моб.сети и жпс.
у меня есть три опции: высокая точность GPS,Wi-fi,мобильная сеть, вторая: использовать wi-fi и сеть, третья использовать gps для определения местонахождения.
klim45, я понимаю твою проблему.
Но здесь ей не место. Никакого отношения проблемы твоего девайса не имеют к теме "iGO Primo™ for Android".
Поэтому предлагаю прекратить здесь флудить и открыть тему о проблеме с GPS на твоём аппарате.
Спасибо за понимание.
Ладно. Перенесу обсуждение в другую тему хотя проблема GPS влияет на работу IGO в аппарате.
[mod=Генннадий]klim45, на первый раз будем считать, что ты этого не писал. GrumpyOldMan совершенно прав-эта твоя локальная проблема не имеет отношения к обсуждаемой здесь теме. Прошу стороны отказаться от дальнейших прений[/mod]
спрашивал.
я отвечал тебе.
Но видимо ты так спрашивал,что скорее всего я тебя не поняль.
И от этого мои ответы были не те,что тебе были нужны.
Но в любом случае я перенес тему в другой топик.
Пробовал исправить sys.txt но что то не получилось сохранить изменения. Я удалил иго и установил его по новой.Та же проблема. Но я обратил внимание , что при запуске программы появляется значок работающей антенны gps в верхнем трее пелефона. В это время идет поиск спутников , видно как меняются сигналы от них. Через пару минут значок пропадает и поиск останавливается. При этом в настройках самого пелефона антенна остается включенной.
А внести изменения в sys.txt на компе и поменять старый на исправленный?[/quote]
Да , это наверное правильней делать. Попробую ,спасибо.
Добавлено спустя 59 минут:
Изменил sys.txt но не поднимается программа. Пишет что нужно вставить сд карточку с программой. А у меня нет слота для памяти. только внутренняя 16гига.
Если в sys изменил только прописку в секции GPS, то этого быть не может.
Чего-то наковырял...
Или верни старый sys, или снеси все и поставь заново...
....
И я извиняюсь за вопрос - по твоему первому запросу: программа не находила спутики на улице? Ты, часом, не дома, проверял?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Насчет sys.txt я и сам не понял. Не должно было быть такой ошибки.А спутники я проверял и в машине и возле окна дома. Обычные PNA находят спутники без проблем. Специально включил навигацию на пелефоне когда выезжал из БШ и до Димоны он так и не поймал спутники.Перегружу прогу со старым txt -отпишусь