Безек: 109 шек, включая новый модем/роутер, שיחה מזוהה ותא קולי
Безек Бейнлеуми: 31.90.
Меня сильно поимели?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Безек фона дома не имею, поэтому приятности вроде: שיחה מזוהה ותא קולי отпадают, плачу за 30М хота 60шек и 29,9 за бен леуми.. вот и считай на сколько...greycat001 писал(а):Безек: 109 шек, включая новый модем/роутер, שיחה מזוהה ותא קוליБезек Бейнлеуми: 31.90.
Собратья по интернет, кто-то уже подключился к этим провайдерам? Идет тарификация только скорости 100 Мб? А если ее Безэк не дает по адресу подключения? И как они подключают тех, кто не имел инфраструктуру от Безэка?HOTMAN писал(а):Реформа интернета в стране началась. 012 и Эксфон уже предложили свои пакеты связи. Ждём остальных игроков.
Три раза Ха. Я от безека ушел, от бейнлеуми ушел ...rep писал(а):בזק בינלאומי מתחילה
За сколько интернета? И расскажи кому, пожалуйста.GrumpyOldMan писал(а):И плачУ 68.
Аналогично. Сейчас у HOT и 012 , 100мега, оплата (100 + 10)шек. соответственноGrumpyOldMan писал(а):Я от безека ушел, от бейнлеуми ушел
Только наверное ещё придётся свой раутер покупать....alf555 писал(а):ну нормально..то есть сейчас а плачу 119шек и 29,90шек. за 100-ку
а теперь могу оставшись там же платить 119,90шек. почему нет?....надо делать. даже будет странно этого не сделать.
destiny писал(а):Только наверное ещё придётся свой раутер покупать....
Сегодня звонил им (BezeqInt), сказали что ихний раутер 9.90 в месяц + одноразовый платеж за пересылку 49.90. Приехать и получить у них на месте нельзя. Отдельно модема у них тоже нетdestiny писал(а):они же должны давать какой то роутер и на каких условиях...
А как же ихнее обещание, за 100Мб 119ш всего за весь пакет? https://www.globes.co.il/news/m/article ... 1001027415r4e3w2q1 писал(а):В результате после переговоров с ними и с Bezeq перешел на хавилу 100Мб за 135шах
Безек и Безек Бейнлеуми- разные компании.zlg писал(а):А как же ихнее обещание
Генннадий писал(а):Безек и Безек Бейнлеуми- разные компании.
А зачем теперь тогда вообще нужен Безек, в свете вышеизложенной ссылки?r4e3w2q1 писал(а):В результате после переговоров с ними и с Bezeq
119ш это без раутера, а за раутер запросили еще 10ш в месяц + за пересылку 49.90 (119+10 =129, а учитывая что дают какой-то непонятный раутер, я не захотел лишних головных болей)zlg писал(а):за 100Мб 119ш всего за весь пакет?
Не понял, а до сих пор ты был без раутера?r4e3w2q1 писал(а):119ш это без раутера
Странный вопрос. А зачем нужен Селком и оранж, если есть Голан, Хот и т.д.?zlg писал(а):А зачем теперь тогда вообще нужен Безек
Да что непонятного они могут дать то? На 100Мб? Скорее всего будет нормально.r4e3w2q1 писал(а):а учитывая что дают какой-то непонятный раутер,
Ты не понял мое недоумение. Вопрос всмысле, зачем нужен Безек в переговорах с Безек Бенлеуми, если Бенлеуми уже обещают полный пакет с провайдером и таштитом, да еще дешевле, чем почему то закрыли ув. r4e3w2q1Странный вопрос. А зачем нужен Селком и оранж, если есть Голан, Хот и т.д.?
А разве он не становится твоим в конце срока программы?Раутер от Безека и платил за него те же 10ш в месяц, но у меня Netgear
Затем, что таштит все равно Безековский. А "бандельный" провайдер, лишь арендует его и предоставляет услуги.zlg писал(а):А зачем теперь тогда вообще нужен Безек, в свете вышеизложенной ссылки?