Ктонибудь тут покупал этот teclast X10HD ?zlg писал(а):... на Али еще дешевле 305$с клавой-чехлом, бесплатная доставка и вроде еще купон-скидка на 5$
Там винда случайно не на Китайском?
И вообще как он девайс?
Модератор: danyr
Ктонибудь тут покупал этот teclast X10HD ?zlg писал(а):... на Али еще дешевле 305$с клавой-чехлом, бесплатная доставка и вроде еще купон-скидка на 5$
продавец то скинет, а мехес добавит...danyr писал(а):Может если возьмем 2 продавец скинет немного
Minix NEW Neo X8-H Plus Amlogic S812-H Quad Core Android TV box 2G-RJ-45 Ethernet Jack (10/1000Mbps)danyr писал(а):Кто посоветует серьёзно-быстрого продавца, minix купить хочу.
И есть ли у кого опыт в разных начинках, некоторые модели уже с интеловскими процессорами идут
СКРЫТИЕ: ВЫКЛЮЧЕНО
http://www.ebay.com/itm/MINIX-NEO-Z64-W ... 35e82afecc.
а такой нет: 4-коре и какойто окто коре Mali - 450 gpu...
СКРЫТИЕ: ВЫКЛЮЧЕНО
Блин..sys8 писал(а): продавец то скинет, а мехес добавит...![]()
Повезлоsys8 писал(а):в прошлый раз
Как я раньше не додумался ...lamer писал(а):Повезло А сейчас нет
DHL, FeDex, UPS.... Не в последнее время а всегда все посылки проводят через мехес. Они у них прямо в ангаре в аэропорт сити сидят ...svarshik писал(а):DHL в последнее время
Вопрос, как я понимаю, риторический. Что значит-"что делать"? -платить, конечно. Если хочешь получить свой макшир. А насчёт "сколько"- так я тут пару страниц назад даже таблицу приводил-кому, чего и сколько.sys8 писал(а):И чего делать?
. Сдерут также за растаможку, и עמלת אשראי, плюс ещё1 маам на все эти "услуги"Hackguru писал(а):18% MAAM
Ну, не sold, a completed, но, в общем-то так.nesher_ писал(а):Sold listings
А что с ним не так?(лично для себя инфа)spectro писал(а):ну и интеловский чипсет со своими тараканами
sold - вижу, а completed нет..Генннадий писал(а):Ну, не sold, a completed, но, в общем-то так.