Интернет телевидение. Провайдеры, информация, оплата
Модератор: NetSkipper
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Re: Интернет телевидение. Гайд в помощь новичкам. Что, где и
Забаву можно в шапку не ставить. Очень быстро их банят.
Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
А то, что без прокси не работают, а живой прокси найти тяжело. Готов купить российский vpn, но не знаю как.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Видел я этот сервис. Не добавлял по нескольким причинам. Первое. У них довольно таки мало каналов и не самая маленькая цена на рынке. Поэтому в шапке написал, что в Израиле существует множество компаний, на подобии Орбиты (которую я пробовал). Но была и еще одна причина (более важная). Я не очень доверяю компаниям, которые занимаются всем. При чем спектр услуг абсолютно в разных отраслях. Согласитечь, что продажа компьютеров и типография - это немного не связанные отрасли (а вернее вообще не связанные). А на громадную корпорацию, в которой много различных направлений и предприятий - тут уж извините, но сайт немного не тянет.vix писал(а):есть еще и такой сервис, который я не видел в шапке, так что модераторы могут добавить.

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Чем же тебе сепиуса не хватает?gens писал(а): скажи, а можно форк впихнуть в коди?
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
Лист от Вальтара на половину мертв. Есть что-то подобное у кого?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
все понял спасибо. Буду поглядеть
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сепиус это кто?vlt&r писал(а):Чем же тебе сепиуса не хватает?gens писал(а): скажи, а можно форк впихнуть в коди?
все понял спасибо. Буду поглядеть

- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Скажите Уважаемые.
Вставил Идан ссылку в LazyIPTV и все названия каналов ромбиками. Можно ли это исправить, переименовать каналы своими силами, или надо идти жаловаться к соседям? И попутно вопрос, в идановских каналах есть ли 9 канал?
Upd:
Уже нашел 9 канал среди этих ромбиков, вот бы еще найти как переименовать.
Вставил Идан ссылку в LazyIPTV и все названия каналов ромбиками. Можно ли это исправить, переименовать каналы своими силами, или надо идти жаловаться к соседям? И попутно вопрос, в идановских каналах есть ли 9 канал?
Upd:
Уже нашел 9 канал среди этих ромбиков, вот бы еще найти как переименовать.
Xiaomi Mi Max 3
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
легко))zlg писал(а):Вставил Идан ссылку в LazyIPTV и все названия каналов ромбиками. Можно ли это исправить
http://www.forum.israpda.com/viewtopic. ... 54#p311954
Samsung Galaxy Note 8
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Спасибо за совет, но дело в том, что ведь это ж не локальный плейлист, который можно сохранить в utf-8, это ж http ссылка из интернета. Kaк тут быть?Topcon писал(а):легко))
Xiaomi Mi Max 3
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
сорри, сразу не вдуплил, что речь о url ссылке, кстать проверил у себя, тоже самое - названия не отображаютсяzlg писал(а):это ж http ссылка из интернета
Samsung Galaxy Note 8
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Можно в ручную переименовать любой канал. Только после правки не обновлять плейлист и выключить в нем автообновление. Иначе опять квадратики будут.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Забаву проверьте. ......
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
В конце прошлой недели получил свой MAG-275 отсюда http://www.kesel-tech.com/#!shop/cq6m .
Подключил. При настройке возникли у меня некоторые вопросы. Делал я сам все это впервые
. Трижды звонил представителю Киселя и каждый раз получал ответ по делу. Сказал, что, если будут еще проблемы, то чтобы я сразу звонил.
Подключился я к бесплатному серверу tvclub.us. Как и ожидалось, по всем каналам были небольшие тормоза. Причем, звук всегда шел без задержки, а изображение иногда замирало.
Написал я в Совок и попросил, чтобы они предоставили мне тестовый просмотр. В течение часа они мне ответили и подключили меня на все каналы на три дня. Качеством я остался очень доволен. Никаких задержек не было вообще, архив- работает. Качество даже обычных каналов, как мне показалось, выше, чем у меня было в Картине.
Написал я им опять с просьбой оплатить месячный абонимент за 7 евро. Только платить я хочу не Визой, а PayPal. Они мне ответили, что нет проблем, прикрепили меня к местному израильскому диллеру, который и выслал мне инвойс PayPal на оплату. После моей оплаты сразу на sovok.tv в своем личном кабинете я увидел продление абонемента на месяц. Если в течение этого месяца будет все в норме, то куплю у них уже годовой абонимент. Получается, что он будет мне стоить 315 шек, кажется. Что почти в четыре (!!!) раза дешевле, чем я платил в этой долбанной Картине. Не говоря о том, что они заблокировали мне приставку.
Кстати, может кому-нибудь нужна приставка Дюна 53D для опытов вместе с пультом
? Отдам просто так.
Да, возник один вопрос. Чтобы обновить прошивку на MAG-275 там надо ввести адрес сайта, откуда будет производиться обновление. Какой это адрес должен быть?
Подключил. При настройке возникли у меня некоторые вопросы. Делал я сам все это впервые

Подключился я к бесплатному серверу tvclub.us. Как и ожидалось, по всем каналам были небольшие тормоза. Причем, звук всегда шел без задержки, а изображение иногда замирало.
Написал я в Совок и попросил, чтобы они предоставили мне тестовый просмотр. В течение часа они мне ответили и подключили меня на все каналы на три дня. Качеством я остался очень доволен. Никаких задержек не было вообще, архив- работает. Качество даже обычных каналов, как мне показалось, выше, чем у меня было в Картине.
Написал я им опять с просьбой оплатить месячный абонимент за 7 евро. Только платить я хочу не Визой, а PayPal. Они мне ответили, что нет проблем, прикрепили меня к местному израильскому диллеру, который и выслал мне инвойс PayPal на оплату. После моей оплаты сразу на sovok.tv в своем личном кабинете я увидел продление абонемента на месяц. Если в течение этого месяца будет все в норме, то куплю у них уже годовой абонимент. Получается, что он будет мне стоить 315 шек, кажется. Что почти в четыре (!!!) раза дешевле, чем я платил в этой долбанной Картине. Не говоря о том, что они заблокировали мне приставку.
Кстати, может кому-нибудь нужна приставка Дюна 53D для опытов вместе с пультом

Да, возник один вопрос. Чтобы обновить прошивку на MAG-275 там надо ввести адрес сайта, откуда будет производиться обновление. Какой это адрес должен быть?
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.

Последний раз редактировалось android 01.03.2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель

Пульт- вполне рабочий. Только он с самого начала был черезчур уж узконаправленным. Т.е. надо им чуть ли не целиться в приставку по нормали, чтобы все срабатывало

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
sersul,
тоже 53я дюна купленная в картине сдохла? у моего знакомого такая же беда 2-3 недели назад произошла. тупо при включении даже логотип не появляется. хотя несколько лет прекрасно себя чувствовала на прошивке от дюны. сейчас он поисках 102-й, но её в наличии нигде нет. но обещают на этой неделе осчастливить.
p.s. прошивку в неё воткнуть с флешки не пробовал? у меня не получилось. может у тебя получится....
вот описание
[bubble]http://dune-shop.com.ua/page/podderzhkal[/bubble]
А сами прошивки тут
[bubble]http://dune-hd.com/firmware/hdlite_53d/[/bubble]
тоже 53я дюна купленная в картине сдохла? у моего знакомого такая же беда 2-3 недели назад произошла. тупо при включении даже логотип не появляется. хотя несколько лет прекрасно себя чувствовала на прошивке от дюны. сейчас он поисках 102-й, но её в наличии нигде нет. но обещают на этой неделе осчастливить.
p.s. прошивку в неё воткнуть с флешки не пробовал? у меня не получилось. может у тебя получится....
вот описание
[bubble]http://dune-shop.com.ua/page/podderzhkal[/bubble]
А сами прошивки тут
[bubble]http://dune-hd.com/firmware/hdlite_53d/[/bubble]
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Нет, у меня не сдохла. На удивление она прекрасно работает уже много лет. Дело в том, что я, наконец, решил уйти из Картины. Но эти ублюдки заблокировали приставку. Пришлось купить новую, чтобы можно было смотреть другие сервисы.

Последний раз редактировалось android 01.03.2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Я конечно извиняюсь, но мало им почты для регистрации так ещё и тел. хотят?android писал(а):Ottplayer - это сервис
Я тел. в инете светить не собираюсь..так что ..

Сегодня 11.08.15 вроде изменили регистрацию и тел не обязательно...
Последний раз редактировалось sys8 11.08.2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: lenovo
Зарегился на совок тв, чтобы попробовать их бесплатный сервис. Мда... Каналы типа идут, но смотреть невозможно. Постоянно сплошные затыки. Смотрел через комп, через браузер. Пока еще бесплатный эдем тв в этом смысле намного лучше. Качество приемлемое и смотреть можно через vlc-плеер, что намного удобнее. Недостаток, что нет украинских каналов. Кто-то поделится рабочим плейлистом, подходящим для vlc-плеера? Хотелось бы смотреть совсем минимум, достоточно 1+1, 2+2 и перший национальный. Из представленных в шапке плейлисты на десятки каналов, многие не рабочие, трудно выделить зерна от шелухи. Спасибо
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
В совке на планшета все идёт замечательно, почти без торможения, на андроид приставке, дома с 100мб интернетом тоже хорошо, у род-лей рассыпается кубиками,но у них было 12мб канал инета, сегодня попробую ещё потому что вчера сделал им 30мб. Скажи какой у тебя инет на чем смотришь и что в настройках, иначе твоё объявление совсем не информативно.
-
- Пользователь
- smartphone: samsung J8
Bobby,
смотрю через minix бесплатный сервер совка,работает прекрасно.
смотрю через minix бесплатный сервер совка,работает прекрасно.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Смотрю через миникс торрент стрим контроллер. Телеканалы жутко зависают несмотря на закрытый на пароль сигнал вай фай.
Может кто подкажет решение проблемы?
Может кто подкажет решение проблемы?
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Купил за доллар 2 дня просмотра у iseehd.tv. 490 каналов. Кому надо - полно украинских каналов и спорта с футболами. Можно оплатить пэйпалом.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.