Качество? программа? сайт ? Удобство ? На чём смотришь?Igr писал(а):Купил за доллар 2 дня просмотра у iseehd.tv. 490 каналов. Кому надо - полно украинских каналов и спорта с футболами. Можно оплатить пэйпалом.
Спасибо
Модератор: NetSkipper
Качество? программа? сайт ? Удобство ? На чём смотришь?Igr писал(а):Купил за доллар 2 дня просмотра у iseehd.tv. 490 каналов. Кому надо - полно украинских каналов и спорта с футболами. Можно оплатить пэйпалом.
Попробуйте из внутреннего портала. Там не должно запрашивать адрес. Он должен быть прописан в прошивке.sersul писал(а):Да, возник один вопрос. Чтобы обновить прошивку на MAG-275 там надо ввести адрес сайта, откуда будет производиться обновление. Какой это адрес должен быть?
Качество то же, что и в Совке (одно из самых высоких на рынке). Я этот сервис знаю. Одна проблема. У них иногда каналы прропадают. Могут пропасть на час, а могут на несколько дней. Немного раздражает, особенно, когда смотришь что нибудь интересное.sys8 писал(а):Качество? программа? сайт ? Удобство ? На чём смотришь?
Ищите проблему у себя в интернете. Должно работать абсолютно нормально. Если у Вас ХОТ, то вполне возможно, что проблема именно в этом. Встречал пару раз у знакомых вообще полную блокировку ХОТом просмотр Совка.Bobby писал(а):Зарегился на совок тв, чтобы попробовать их бесплатный сервис. Мда... Каналы типа идут, но смотреть невозможно. Постоянно сплошные затыки. Смотрел через комп, через браузер. Пока еще бесплатный эдем тв в этом смысле намного лучше. Качество приемлемое и смотреть можно через vlc-плеер, что намного удобнее. Недостаток, что нет украинских каналов. Кто-то поделится рабочим плейлистом, подходящим для vlc-плеера? Хотелось бы смотреть совсем минимум, достоточно 1+1, 2+2 и перший национальный. Из представленных в шапке плейлисты на десятки каналов, многие не рабочие, трудно выделить зерна от шелухи. Спасибо
Какая прошивка стоит? Если до 150522, то можно попробовать разблокировать.sersul писал(а):Нет, у меня не сдохла. На удивление она прекрасно работает уже много лет. Дело в том, что я, наконец, решил уйти из Картины. Но эти ублюдки заблокировали приставку. Пришлось купить новую, чтобы можно было смотреть другие сервисы.
Подключитесь шнурком. Многим помогает. Плюс к этому порт открыли?klim45 писал(а):Смотрю через миникс торрент стрим контроллер. Телеканалы жутко зависают несмотря на закрытый на пароль сигнал вай фай.
Может кто подкажет решение проблемы?
Все израильские (Максима, Орбита и т.д.), Картина, Мой Дом, Блюпоинт. Это так на вскидку. Может и еще у кого есть. Не помню.Shvat писал(а):Подскажите пожалуйста ресурс, где 9 канал был приличного качества. Через плейлист Idan, смотреть почти невозможно.
Так программа вроде из нета потоки выхватывает, а значит будет тот же Идан из свободного доступа. Или я не прав?liana писал(а):IsraVOD транслирует.
А почему нет? Обновляете себе просто раз в месяц (инструкция есть в шапке) и смотрите себе на здоровье.alf555 писал(а):а на совке разве ещё есть бесплатный просмотр?
alf555 писал(а):точно..я смотрел месяц или два, потом перестало показывать. и я решил что халяву прикрыли. сейчас переподключил сервер и заработало.
Большое спасибо, попрoбуюalexnepa писал(а):Попробуйте из внутреннего портала. Там не должно запрашивать адрес. Он должен быть прописан в прошивке.
И за это спасибоalexnepa писал(а):Какая прошивка стоит? Если до 150522, то можно попробовать разблокировать. Если до указанной мной версии, то тащите, попробую разблокировать (правда гарантий дать не могу, т.к. такие ни разу не разблокировал, только 102-ые)
Я тоже только не понятно, а настройепх профила написало только на 7 дней..это после того как 30 закончилось может?alf555 писал(а):сейчас переподключил сервер и заработало
Не может быть, что только на 7 дней. Дают ровно на месяц. Зайдите на сайт личный кабинет - настройки вещания - выберите фрии сервер ДЕ - сохранить. После этого зайдите в мои услуги и убедитесь, что добавился ровно месяц.sys8 писал(а):Я тоже только не понятно, а настройепх профила написало только на 7 дней..это после того как 30 закончилось может?alf555 писал(а):сейчас переподключил сервер и заработало
Хотелось бы в VLC на компе смотреть.alexnepa писал(а):Но на чем Вы смотрите?
Интересно, а может быть, что с Израильским сервером тоже заработает?alexnepa писал(а):Кстати сейчас уже работает и с бесплатной подпиской (раньше кстати не работал).
Нет. Не заработаетzlg писал(а):Интересно, а может быть, что с Израильским сервером тоже заработает?А то тест скорости на свободный сервер, так себе.
Спасибо за участие. Пользуюсь Хромом, а он почему то ругается на плагин от Совка и вообще, Хром грозится с версии 45, прекратить поддержку и Асе streamer тоже.alexnepa писал(а):Смотрите через браузер.
Два варианта:zlg писал(а): Спасибо за участие. Пользуюсь Хромом, а он почему то ругается на плагин от Совка и вообще, Хром грозится с версии 45, прекратить поддержку и Асе streamer тоже.
Все это у меня выполняется, ведь торрент-тв, Хром кажет. Пока еще версия хрома 43, но предупреждает все время, что скоро халява с поддержкой плагинов закончится в 45 версииalexnepa писал(а):2. Можно смотреть в Хроме,