Интернет в Израиле
Модераторы: Генннадий, migORKA
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Re: Интернет в Израиле
должно быть лучше, того что ты описал.. Дави б,б, это они там что то могут сделать..aleks57 писал(а):связка безек + безек.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Кабы Безек был интернет-провайдером!...
Ришайона у него на это нету...
Ришайона у него на это нету...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
- Главный энергетик
- smartphone: ASUS A696
-
Участник покетовки
Даритель
Доброе утро, у меня, заканчивается договор по интернету. Была связка: безек + б. б.. Вопрос в зал: как сейчас обстоит дело с хотом, хотелось бы услышать отзывы.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
ASUS A696 --- SDHS 4Gb ------iphone 3GS 16Gb
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone13
-
Даритель
У меня Хот и 012, 100 мега. 100 шек. Хоту и 10 шек 012. Скорость стабильно 90-98.
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
© Билл Гейтс
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone13
-
Даритель
Уже пол-года такая цена.bsorkin писал(а):как такую цену получают?
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
© Билл Гейтс
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
можешь даже увидеть, выше писал и скрины выкладывал...tornado78 писал(а):Доброе утро, у меня, заканчивается договор по интернету. Была связка: безек + б. б.. Вопрос в зал: как сейчас обстоит дело с хотом, хотелось бы услышать отзывы.

-
- Пользователь
2 месяце назад заказывал у них- сначала дали 45 шек потом сос ссылкой на камазэ - 25borovik писал(а):Уже пол-года
в итоге закрыл за 20
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
А я связался с Xphone(они и таштит и провайдер) и за 70ш получаю хавилю 100Мб Причем первые 2мес по 55ш. Конечно, это не полные 100Мб, но и в Незеке у меня с трудом дотягивало до 70Мб. Такой аттракцион щедрости они дают на 2 года, потом цену поднимут, но к тому времени соскочу к кому нибудь еще. Сам интернет нареканий не вызывает.
Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
012 это провайдер "интернет захав"?Почему спрашиваю,я их давний клиент и плачу гораздо больше.Что касается скорости в безеке при хавиле 100 реально получаю 45 и в тмихе говорят,что это нормально.borovik писал(а):100 мега. 100 шек. Хоту и 10 шек 012. Скорость стабильно 90-98.
Знание-сила
-
- Пользователь
да , лни все так говорят- хавила назыветса ДО 100, ДО 30 и так далееzaimi писал(а):это нормально.
-
- Пользователь
-
Даритель
В безеке мне говорят,что в наше районе инфраструктура позволяет дать только такую скорость.Это в самом деле так или просто отговорка?
Знание-сила
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
zaimi,
это так. таштит, сэр
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zaimi,
у меня была хавила сотня за 39.90, сейчас за 10 все то же самое. Зайди на свой аккаунт или позвони в тмиху и поменяй.
это так. таштит, сэр

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zaimi,
у меня была хавила сотня за 39.90, сейчас за 10 все то же самое. Зайди на свой аккаунт или позвони в тмиху и поменяй.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
-
Даритель
на сайте интернет захав не нашел как изменить стоимость хавилы.Как видно надо будет позвонить в тмиху.doc писал(а):хавила сотня за 39.90, сейчас за 10 все то же самое. Зайди на свой аккаунт или позвони в тмиху и поменяй
Знание-сила
-
- Пользователь
-
Даритель
В интернет захав сейчас дают таштит и сапак за 90 шек(при скорости 100).Причем как мне сказали в их тмихе они на таштите безек.Кто-то пользуется такой связкой - все от интернет захав ?Стоит взять такую связку,а чистый телефонный кав от безека?
Знание-сила
- ArMikael
- Пользователь
- smartphone: Sams Galaxy Note 4
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Я пользуюсь такой связкой. Переехал к ним на свою голову 4 месяца назад. Качество интернета отвратительное, раутер отвратительный, обслуживание... правильно! Тоже отвратительное.zaimi писал(а):В интернет захав сейчас дают таштит и сапак за 90 шек(при скорости 100).Причем как мне сказали в их тмихе они на таштите безек.Кто-то пользуется такой связкой - все от интернет захав ?Стоит взять такую связку,а чистый телефонный кав от безека?
Подумываю о том, как бы удачно к Безек Бейнлеуми вернуться на хорошую цену. Ради справедливости нужно сказать, что ББ сами упертые бараны. Закончился мой очередной пакет, повысили резко цену и не хотели ни копейки уступать после моих разговоров с ними. А потом, когда уже было поздно, они начали с более дельными предложениями звонить.
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
- alex_dr
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Даритель
ArMikael, а чего поздно? У меня была примерно таже история. Перешел в 012. Понял, что качество инета отвратительное и через неделю вернулся. Правда тогда это был только сапак. Таштит был и оставался безековский.
- ArMikael
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Поздно, потому что вернул раутер безековский и заплачены деньги за отправку посыльным раутера от 012. Да и последнее предложение от Безек Бейнлеуми не смогло перекрыть цену от 012. Последний раз они мне звонили неделю назад, наилучшее их предложение все-равно по цене получается выше, чем 012. Но видимо вернусь к ним все-равно, думал дождусь просто от них более выгодного предложения.alex_dr писал(а):ArMikael, а чего поздно? У меня была примерно таже история. Перешел в 012. Понял, что качество инета отвратительное и через неделю вернулся. Правда тогда это был только сапак. Таштит был и оставался безековский.
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
В Exphone 69 шекелей за всё. Таштит безека. Только надо купить за свои деньги модем-раутер за 289 шек. Работает.... Если, что - 018.net
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- ArMikael
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
У меня есть свой отличный раутер, правда построенный не для VDSL, а в данном случае видимо это критично. Как само качество связи? Сравнимо с Безек Бейнлеуми?Hitory писал(а):В Exphone 69 шекелей за всё. Таштит безека. Только надо купить за свои деньги модем-раутер за 289 шек. Работает.... Если, что - 018.net
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Если остался таштит Безекаа и не меняли скорость, то раутер менять не нужно. Нужно, если с хавилы 15 прыгнули в хавилу 100.
Но и при этом - таштит от Безекаа, и только ISP новый.
Но если Безек предупредил, что не может поднять скорость, а "олсейловский" провайдер на безековском же таштите с радостью пообещал поднять, то результат будет такой же, как при слабом водонапоре во всем доме, менять кран в квартире в надежде на сильную струю...
Но и при этом - таштит от Безекаа, и только ISP новый.
Но если Безек предупредил, что не может поднять скорость, а "олсейловский" провайдер на безековском же таштите с радостью пообещал поднять, то результат будет такой же, как при слабом водонапоре во всем доме, менять кран в квартире в надежде на сильную струю...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
ArMikael, Да, вполне сравнимо. И дозвониться до них несложно. Всё нормально.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
-
- Пользователь
- smartphone: P30 Pro
Прийдя с работы час назад обнаружил,что мой интернет домашний открыт для использования прям всем кому хочешь
Зашел в кости к модему,пароля нет ни на что...Ну поставил ессно поменяв и попутно пытаясь позвонить в бэзэк(у меня таштит бэзэк и сапак ББ),так вот я там оказался в очереди...118!!!
Время ожидания...90 минут...
"Че это было кэп?!!"Есть еще кто-то такой же счастливый как и я?

"Че это было кэп?!!"Есть еще кто-то такой же счастливый как и я?

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
У меня вчера были какие-то перебои с сетью, прочитав это сообщение, решил проверить и обнаружил, что у меня тоже совершенно открытый модем.. пароль пропал, как не бывало! 

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты