Типа, все классно. через пару дней починят и анонимусу по сусалам настучят?777 писал(а):Я на VIP 5 месяцев. За все время слетал эфир только в 2 последних дня-была Хак атака(по всей стране).
Sent from my ONE A2003 using Tapatalk
Модератор: NetSkipper
Типа, все классно. через пару дней починят и анонимусу по сусалам настучят?777 писал(а):Я на VIP 5 месяцев. За все время слетал эфир только в 2 последних дня-была Хак атака(по всей стране).
а с меня хотят 20 зеленых в месяц!vall писал(а):всего за 7$ в месяц
Наверное они знают, что ты можешьyak писал(а):а с меня хотят 20 зеленых в месяц!
Код: Выделить всё
https://bigfilm.tv/login/?pay&gotopaysystem&user=
Я подключил, смартфон, стример, айпэд, лептоп и на компе с окнами, но в некоторых случаях выдавал сообщение, что я уже подключен на другом дивайсе.TAMAM писал(а):vall,
Вопрос. Сколько девайсов можно подключить на один абонемент?
Чего то я не понимаю.sandoorlay писал(а):И с меня тоже 20 $ хотят
Когда регистрируешься, или долго не заходил, дают 3 дня попробовать, заметил, что просмотр в этот пробный период тормозит, отключается периодически.alexnepa писал(а):три дня просмотра. От куда они взялись хоть убей не знаю
vall писал(а):заметил, что просмотр в этот пробный период тормозит, отключается периодически.
У меня наверно исключение из законов было...alexnepa писал(а):По всем законам коммерции должно быть как раз наоборот.
Думаю, что простое совпадение. Тут, как вижу, при тесте (впрочем как и у всех других провайдеров) дают полный доступ (просто ограничен количеством дней). Точно такой же выбор серверов, набор каналов. Так что затыки (или не затыки) к оплате никакого отношения не имеют. Только к стабильности сервиса, так сказать "критическим дням" (которые, без исключения, бывают абсолютно у всех сервисов) и умением администрации с ними справляться, географическому расположению серверов вещания, нагрузке на трассе до серверов у провайдера пользователя, ну и другим немаловажным факторам. Не больше не меньше.vall писал(а):Может совпадение какое то, некоторые каналы вырубались, оплатив стало работать стабильнее.
На чём смотрел?Topcon писал(а):попробовал на тесте, посмотрел фильм "Звёздные войны" в 1080, ни каких тормозов не было
на компеvall писал(а):На чём смотрел?
Сделал как вы указали и оплатил 7$ за месяц. Но подтверждение не получил. Написал им письмо в тех поддержку и они нашли мой счет и добавили 30 дней просмотра. Очень их заинтересовало откуда я узнал о них и просят дать форум с которого я вышел на них. Это вообще правильная цена 7$ или это лазейка такая? Ато на ихнем сайте указана цена 20$zar013 писал(а):Если нажать на линк - то даёт 20$. А если перейти по этой ссылке (нужно в конце после = добавить своё имя пользователя) то 7$:Код: Выделить всё
https://bigfilm.tv/login/?pay&gotopaysystem&user=
Я без всяких таких хитрых линков, зашёл на сайт, зарегестрировался и оплатил 7$.TAMAM писал(а):Это вообще правильная цена 7$ или это лазейка такая?