Очень много читал об оплате транспорте, кучу картисим

Какую карточку стоит купить или не заморачиваться и платить мезуман

Модератор: danyr
Там есть карта "24 часа". Ну забыл как конкретно называется.bgrena писал(а):Какую карточку стоит купить или не заморачиваться и платить мезуман
Viva Viagem в метро за пол-евро. Там же заряжаешь до 20-ти евров и все виды транспорта и электрички и паром. Можно пополнять.bgrena писал(а):Какую карточку стоит купить
Каждую поездку оплачиваешь. Каждую!!!GrumpyOldMan писал(а):Viva Viagem в метро за пол-евро. Там же заряжаешь до 20-ти евров
Тут надо считать что выгоднее. 4 раза по 6.50 или сам решаешь сколько зарядить.colonel писал(а):Каждую!!!
6.50 - за день. За все. Я, возможно ошибаюсь через 3 года.GrumpyOldMan писал(а):Тут надо считать что выгоднее. 4 раза по 6.50 или сам решаешь сколько зарядить.
А действительно.colonel писал(а):Че мы с тобой копья ломаем?
Угу. Вот он пусть копья и ломает ))) А мы уж наломали. (лись) )))GrumpyOldMan писал(а):А там пусть bgrena решает.
Мы в Белейн ездили. Там от монастыря до башни и обратно + еще куда-нить - вот 24-часовой запросто окупишь. А мы еще на следующее утро в а/п поехали. Всего у нас получилось 5(?) поездок.bgrena писал(а):Начну с 24 часов а потом видно будет
Ну так либо в тему "карты" на нашем форуме, либо, как тут говорят - к соседям. А это торрент. Почему не поставить его? Пока в Израиле не забанили?bgrena писал(а):за последнюю версию Португалии для родного Йгоши
А в чем нужда в постоянном Инете без роуминга?bgrena писал(а): А вот насчет интернета просьба в силе
Вообще-то, я думал что модераторы представляются при модерировании сообщения.colonel писал(а):Ув. colonel! Возможно, не все думают так, как Вы с семьёй. Человек задал конкретный вопрос и надеется получить конкретный ответ, а не лекцию на тему о том, что ему нужно, а что-нет.
Представляюсь. К сожалению, не все теги работают в Тапатоке, а ПК не всегда под рукой.colonel писал(а):Вообще-то, я думал что модераторы представляются при модерировании сообщения
Ну почему так категоричноbgrena писал(а):Только Wase, от IGO отказался в первый час.