Генннадий писал(а):попробовал подключить один комп напрямую к модему (роутер отсоединил вообще). Нет интернета.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Генннадий писал(а):попробовал подключить один комп напрямую к модему (роутер отсоединил вообще). Нет интернета.
Зайди в бокс проверь если он в Bridge , в меню слева самая нижняя функцияГенннадий писал(а):Хайган нужен, что ли?
модель в студиюrep писал(а):в мацав модема
Нет . никто никому ничего не обязан . Сегодня большинсво еслс не все здают в наём . Есть у них ( поставщиков ) такое понятие מתאם זר дешевле получается шекелей на 10-15 в зависимости от жадности компании .rep писал(а):она обязанна поставить и модем
d-link DSL-6740Ubig_romka писал(а):модель в студию
если можно подробней об этом. можно и в лсbig_romka писал(а): Просто открыть DMZ на Асус и отключить Wifi , .
alf555 писал(а):просто звонишь в безек и они его тебе сами в режим модема включат
поэтому и немогу позвонить в безек. но попробую завтра.rep писал(а):у меня сапак и таштид все в б.б
можно,вот нарыл поиском,http://www.hometheater.co.il/vt147028.htmlбум пробовать.но хочется узнать и этот способalf555 писал(а):по идее и самому можно,
(если это не одно и тоже)big_romka писал(а):Просто открыть DMZ на Асус и отключить Wifi
замечательное видео. именно то что и нужно.big_romka писал(а):rep писал(а):d-link DSL-6740U
Не совсем верно. Ты может быть платишь только Б.Б, но он является твоим провайдером (сапак), а инфраструктура (таштит) именно от Безека. Если у тебя не חבילת שוק סיטונאי, то можешь смело звонить в Безек и требовать помощи, а то и поменять модем (просто модем они действительно не дают). А если у тебя все таки חבילת שוק סיטונאי, то Б.Б должен ответить на все твои вопросы включая настройки модема и замена если надо.rep писал(а):у меня сапак и таштид все в б.б
rep писал(а):выключить wifi и к нему подключить раутер тоже будет работать
alf555 писал(а):я когда делал бандель в б.б. в самом безеке сказали что техподдержка теперь только в б.б.
Значит как и писал, у вас חבילת שוק סיטונאיrep писал(а):это то что и мне сказали.
Вот это и большой минус реформы. По любым вопросам обращаться только к провайдеру. А если есть вопросы касаемы железяк Безека, то иди гуляй за ручку с Гуглом. О вызовах техника в случае проблем с инфраструктурой, наверное лучше не знать.rep писал(а):но переводить модем- раутер в модем они не знают как или не хотят,сказали поищи на просторах интернета
Должно работать в режиме Automatic IP. Но тогда будет Double-NAT и т.п. Подобное обсуждалось несколько страниц назад.rep писал(а):а если не переводить а выключить wifi и к нему подключить раутер тоже будет работать?