Видеорегистратор
Модератор: migORKA
- ANNA16
- Пользователь
- smartphone: MIO P560 iPhone4S-Wh
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Видеорегистратор
Получила регистратор. Карточка 64 встала без проблем и без форматирования через компьютер А вот подключиться к смартфону не могу. Wi-Fi требует пароль,а где его берут?
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
ANNA16, добро пожаловать в клуб
про пароль на wifi не спрашиваю, знаю, что разобралась.

про пароль на wifi не спрашиваю, знаю, что разобралась.
Samsung Galaxy Note 8
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ну я вообще без подколов. объясни плиз. а то жути многозначительно наводишь, а толком не говоришь..spectro писал(а):Даже не буду этого делать.и так все понятно.наверное просто ещё не приходилось попадать на очень умных,и дай Б-г что бы не пришлось.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
может я не в теме, но как-то вопроса не понял. что значит полезное применение?alf555 писал(а):...объясни полезное применение gps?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
ну самое простое, что приходит в голову, так это экономия полезного места в авто и оптимальное подключение к питанию. всё находится в одном корпусе и в случае какой-то конфликтной ситуации, где кто-то, но не ты, нарушил скоростной режим с аварийными последствиями, в наличии будет видео доказательство.
видеорегистратор с GPS может так же служить дополнительной сигнализацией автомобиля. Например, при угоне автомобиля, злоумышленник даже не будет догадываться, что его действия четко фиксируются внутренней камерой, а маршрут движения наружной.
...с таким же успехом можно задать вопрос о смысле мультимедийного центра в машине, ведь можно приёмник и плэер брать отдельно.
есть еще и видео регистраторы с детектором радара. ну так противясь унификации устройств можно всю кабину обклеить отдельными блоками.
видеорегистратор с GPS может так же служить дополнительной сигнализацией автомобиля. Например, при угоне автомобиля, злоумышленник даже не будет догадываться, что его действия четко фиксируются внутренней камерой, а маршрут движения наружной.
...с таким же успехом можно задать вопрос о смысле мультимедийного центра в машине, ведь можно приёмник и плэер брать отдельно.
есть еще и видео регистраторы с детектором радара. ну так противясь унификации устройств можно всю кабину обклеить отдельными блоками.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
gps ты ты как функцию нвигации в регистраторе имеешь в виду когда говоришь про экономию места и отимизацию питания?
доказательство нарушения кем то скоростного режима своим прибором........очень маловероятно на практике я думаю. даже свою скорость доказать не особо сможешь.
противоугонная функция регистратора с gps, который висит на лобовом стекле на виду.....в теории наверное да. но на практике...сомневаюсь.
доказательство нарушения кем то скоростного режима своим прибором........очень маловероятно на практике я думаю. даже свою скорость доказать не особо сможешь.
противоугонная функция регистратора с gps, который висит на лобовом стекле на виду.....в теории наверное да. но на практике...сомневаюсь.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
имхо, только одно - если остановили за превышение скорости, которое не совершал.alf555 писал(а):как может полезно пригодится наличие gps в видеорегистраторе?
Samsung Galaxy Note 8
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
ну видишь? ты не отрицаешь напрочь, а просто сомневаешься. а сомнение - это чисто индивидуальное.
я имею в виду, что гораздо удобнее совмещать 2 или более устройств в одном корпусе, если все они используют один и тот же интерфейс. в данном случае - питание, экран, аудио систему, крепление.
я думаю, что подобный вопрос о смартфоне ты бы не задавал. а ведь в нём наворочено в разы больше.
я имею в виду, что гораздо удобнее совмещать 2 или более устройств в одном корпусе, если все они используют один и тот же интерфейс. в данном случае - питание, экран, аудио систему, крепление.
я думаю, что подобный вопрос о смартфоне ты бы не задавал. а ведь в нём наворочено в разы больше.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
регистратор как прибор для навигации я слабо представляю. я его вижу максимально малозаметным девайсом, работающем в максимально автономном режиме.
если остановили за превышение скорости, я думаю в реальной жизни всем будет наплевать что там регистратор фисировал. максимум что он может достоверно доказать это очевидные вещи. кто в каком направлении двигался и кто в кого приехал, где остановился. а где это было уже второстепенно и врядли понадобится.
если остановили за превышение скорости, я думаю в реальной жизни всем будет наплевать что там регистратор фисировал. максимум что он может достоверно доказать это очевидные вещи. кто в каком направлении двигался и кто в кого приехал, где остановился. а где это было уже второстепенно и врядли понадобится.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
вот в этом и самое большое заблуждение. если тебя полиция или водила захочет поиметь и это будет выражаться в кругленькой сумме с тремя или более нулями, то, я думаю, сразу появится желание взять адвоката. конечно в том случае, если ты уверен в своей правоте. а вот нормальный адвокат с помощью видео записи с привязкой ко времени и месту сможет сделать свою работу.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Заменять потом время круга нес-арим-адасса-эштаоль. Крайне полезная фича. Может тахографу.alf555 писал(а):как может полезно пригодится наличие gps в видеорегистраторе?
Sent from my LG-H960 using Tapatalk
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Скажите, а как вам вот
Подумываю купить. Поскольку опыта в этих штучках нету, то буду рад советам.- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
greycat001,
вот обзор.http://megaobzor.com/review-Mio-MiVue-658.html .хвалят.но по мне перешарп дикий,хотя возможно это пережато трубой и в оригинале все хорошо.
вот обзор.http://megaobzor.com/review-Mio-MiVue-658.html .хвалят.но по мне перешарп дикий,хотя возможно это пережато трубой и в оригинале все хорошо.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
-
- Пользователь
- smartphone: P30 Pro
Нужна помощь в выборе видеорегистратора.Нужно что-то или лучшее или одно из лучших на рынке.Деньги имеют значение,но в пределах разумного,допустим до 500$.Если есть в Израиле что-то подобное буду рад услышать где именно.Дешевую модель с последующим допиливанием не ищу.
На данный момент остановился на двух моделях:
https://www.amazon.ca/gp/product/B00NEP ... TP6G&psc=1
https://www.amazon.com/FineVu-CR-2000-O ... 2000+omega
Обязательно 2х канальный,ну т.е. на 2 камеры.
Спасибо заранее за советы
На данный момент остановился на двух моделях:
https://www.amazon.ca/gp/product/B00NEP ... TP6G&psc=1
https://www.amazon.com/FineVu-CR-2000-O ... 2000+omega

- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
-
- Пользователь
Какой именно,там две разныеslavine писал(а):Судя по "счастливым" обладателям этой системы, я бы её не брал.

У меня уже около года блэквуй 550 , нареканий нет.kvlad писал(а):Нужна помощь в выборе видеорегистратора.............
А также брал приятелю 750-й,он тоже доволен после смены нескольких китайских подделок....
П.С. а что так дорого-то, на ебае есть подешевле...
-
- Пользователь
СпасибоMikle писал(а):У меня уже около года блэквуй 550 , нареканий нет.
А также брал приятелю 750-й,он тоже доволен после смены нескольких китайских подделок....

-
- Пользователь
- smartphone: asus 696
Поставил 650-й.Очень доволен.Mikle писал(а):У меня уже около года блэквуй 550 , нареканий нет.

- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Я прикупил два папаго. Отличные регистраторы
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Какая модель и,если можно,на каком сайте покупали?khisha писал(а):Отличные регистраторы
Знание-сила