Модератор: NetSkipper
Как по мне, то какая то подозрительная контора. Я уже молчу про цены (которые заоблачны). Я про саму контору. Пишут, что уже 6 лет, но сайту всего пол года. Раньше был сайт по другому адресу, которого уже не существует. Вопрос почему. К чему отсылка в логотипе на давно закрывшуюся контору (лайтвижин)? Как бы не оказался очередной клон Максимы. Кстати так же в Ашдоде. А сайт зарегистрирован в Одессе. Да и покупать на два года, чтоб цена адекватной стала - это как то перебор. Так что вопросов по конторе гораздо больше, чем ответов.vlt&r писал(а):Об этой конторе кто-то может сказать что-нибудь?
http://www.telemir.co/
В поддержку, я много не смотрю, но вчера было такое дело.bgrena писал(а):Кому жаловаться
apk на 4пдаP.S. качество видео в этой версии хуже чем в последующих, типо того что в последних в зависимости от скорости интернета может быть и 720, а тут видимо что то около 360 - 480, может и меньше
Версия с заменненной иконкой Бизон.ТВ.v.1.0.415.Clone_s.apk ( 4,47 МБ )пропатченная 1.0.415 (полнофункциональная). Прикидывается последней на маркете версией 1.0.436. При запуске не вылазит окно об обновлении. Вырезано разрешение на отправку смс . Изменено имя пакета, в итоге устанавливается не конфликтуя с оригинальной
Проверял на андроид от 4.1 до 6.0, как с рутом и патченным ядром самого андроида (проверка подписи всегда верна и т.д) так и на стоковых не тронутых прошивках.
В Эдеме эти каналы не в ХД, а обычные (если мне память не изменяет). Некоторые из ХД каналов из списка есть в бесплатном Совке (Дискавери точно нет). Но бесплатный Совок у нас по вечерам не всегда нормально работает (хотя в последнее время вроде нормально). Думаю, что для нескольких каналов лучше взять позапроску (например у ОТТ). Из-за нескольких каналов покупать подписку на сервис как то нецелесообразно.alf555 писал(а):эдем за 1$
утверждение верное.У Эдема все кроме Discovery Science из списка есть в HD