Никаких проблем, пока не стукнешь

Модератор: migORKA
khisha писал(а):Просто глупо судить о машине по бренду. Это ниочем не говорит
не верю что руль заблокировался. от механически блокируется если ключ вывернуть до конца. максимум усилитель перестал бы работать. и не только в паркинге, в нейтрали тоже заводится.Yggdrasil писал(а):У меня был пежо от работы. Большая, сиденья удобные. Как-то еду по 2-му шоссе, тут выключается двигатель (баг в какой-то программе). Завести невозможно, так как передача должна быть паркинг. И руль заблокирован при выключенном двигателе, хрен на обочину свернёшь. Остановился на своей полосе, завелся. А мотор да, проблем не делал, но всё остальное...
Напомни мне плз,когда их начали и закончили выпускать?spectro писал(а):И с ними довелось дело иметь.480-я.
spectro, впечатления это очень субъективно. У каждого свои запросы и приоритеты. Нравится машина, бери и пользуйся на здоровье.spectro писал(а):leo90,
в отличии от многих простых пользователей,мне доступна инфа изнутри некоторых наших офиц. гаражей и вопросы о надежности,статистика.везде есть проблемы,большие,малые,но есть.даже у тоеты,мазды,хонды.о вагах мне не надо рассказывать,я наелся пассатом по самое ....я спрашивал не о надежности,меня она особо не парит т.к. машина на 3 года,а ситроен дает полную 5-ти летнюю гарантию.я спрашивал о впечатлениях использующих эти модели и именно последнего года т.к. это совсем разные машины.
У меня бензин, автомат...liana писал(а):Ездил на такой за рубежом:дизель,ручка.
Поделишься впечатлениями. Жене через полгода тоже нужно лисинговую машину менять, у неё сейчас хюндай i25, вот и посматриваю на Кактус после того, как они появились с автоматом. Думаю там подобный двигатель, как в моём Пежо, если не тот же...spectro писал(а):машина уже заказана,на следующей неделе надеюсь получить
Переведиspectro писал(а):у кактуса два "планшета"