Думаю, что просто к этому времени проблему решили

Модератор: NetSkipper
bgrena писал(а):Только после рестарта раутера пошел прием![]()
Думаю, что просто к этому времени проблему решили![]()
Не работает уже две недели. Более того, перестал получатьsgenia1 писал(а):Вопрос к пользователям TvClub!
У вас канал iland работает?
может и перегревается, но охлаждать там на стене нечем. Ресет помогает, но каждый раз на разное времяIgr писал(а):Попробуйте направить вентилятор на девайс.
Есть ли разница в подписках от Партнера и от не Партнера хз. У меня просто Нетфликс. Часть фильмов есть на русском. Далеко не всё, может процентов 30 или меньше. Обычно титры, но иногда дубляж (реже), совсем редко и то и другое.alex_dr писал(а):У кого-нибудь есть подписка на нетфликс от партнера? Там есть русский перевод или титры?
Вчера невозможно было смотреть 9ку ,постоянные зависания и буферизация.А 9ка HD вообще не работает.Пользуюсь tvclub первый месяц.Не было еще дня чтобы какой-то канал не останавливался от 1 сек до 10 сек для буферезации.Может кто то подскажет реально работающее IP TV без зависаний и тормозов. Заранее спасибоzoobi писал(а):Трансляция постоянно лагает и зависает
Сейчас тоже самое. Но это только с израильскими каналами, остальные идут отлично. Из поддержки написали:IgorNov писал(а):Вчера невозможно было смотреть 9ку ,постоянные зависания и буферизация.А 9ка HD вообще не работает.Пользуюсь tvclub первый месяц.Не было еще дня чтобы какой-то канал не останавливался от 1 сек до 10 сек для буферезации.Может кто то подскажет реально работающее IP TV без зависаний и тормозов.
Пару лет назад было такое горе,смарт телевизор был на линоксе,что не делал,ничего не вышло,много было подсказок и отсюдаsandoorlay писал(а):на линоксе
Тоже озадачился этим. Взял на месяц за 12 евро. Очень не плохо, жалко только, что не каналов по поясам +2,+4,+6,+8 как в телеклубе. В последнее время в телеклубе постоянно глючат израильские каналы, а тут идёт гладко.sgenia1 писал(а):https://www.kapara.tv/
Хотелось бы услышать отзывы