Вышла новая версия ТомТом навигатора,- 6.032. По описанию,- это версия изначально предназначалась для HTC девайсов, но может также работать с большинством КПК со встроенным GPS. Я обновил свою версию 6.03,- полет нормальный. Видимых изменений не много:
Изменили заставку при старте программы и значек на экране Today:
В плане работы замечено, что при одинаковых условиях запуска программ версий 6.030 и 6.032, последняя съедает меньше оперативной памяти:
Размеры файлов TomTom Navigator.exe:
6.03(8320) 996KB
6.032(8351) 2439KB
В новой версии ТомТома заявлена поддержка сторонних програм, тогда как предыдущая со сторонними программами не работала.
Никаких улучщений или ухудшений в плане навигации, прокладыванию маршрута и т.д. по сравнению с предыдущей версией не замечено. Новая версия тестировалась мной на WM5, будет ли работать на WM2003 сказать не могу, хотя по отзывам с соседнего форума,- проблем нет...
Для этой версии, как и для предидущей требуется активация карт ( если ставить поверх старой версии, 6.03, то на уже активированные карты новая активация не нужна). Активация карт осуществляется кейгеном, который выклядывался пару страниц назад. Кому нужна новая версия программы, качаем с рапиды:
[hide=0]
http://rapidshare.com/files/59254976/tt ... 51_HTC.cab[/hidden]